帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201093728情感.婚姻.家庭

全部回帖
JaSmiNe.CJaSmiNe.C421楼
是前姐夫也说不定呢。那个切的观点也好奇葩的。看到大家观点一致的骂切,我就放心了。因为大部分的三观还 ...
是的~~~就是看着忍不住要回复她
2015/04/03回复
楼主会找到幸福的饿加油
weapon-wweapon-w423楼
真的为楼主不值
切·格瓦拉:
在正常伦理下,待嫂子如妈般好的也不是怪事。长兄如父,长嫂如母嘛。
查看原文
这是切家的伦理,不是正常伦理,谢谢。就算是待母亲,母亲也会避嫌。
JaSmiNe.C:
是的~~~就是看着忍不住要回复她
查看原文
别理那个切了,人家家里的伦理是乱七八糟的,非一般人能够理解。
谚妈妈谚妈妈426楼
这样的家庭和人,早离早超脱.一点不要可惜.......
这是切家的伦理,不是正常伦理,谢谢。就算是待母亲,母亲也会避嫌。
孟子《跬道》,曰:“理亦无所问,知己者阕砻。良驹识主,长兄若父”,所以民间一直都有:“长兄为父,老嫂比母”的说法。唉……
木比白木比白428楼
哥嫂前夫太奇芭了!婆婆太可怜了!什么鸟儿子。
你的文笔很清晰,语气也很平静,楼主加油!肯定能 遇到对你好的人!
cdspigcdspig430楼
中国真系地大物博,人口众多,咩奇葩都有。再婚一定要观察清楚对方家庭关系,婚姻唔系就两个人咁简单。
JaSmiNe.CJaSmiNe.C431楼
别理那个切了,人家家里的伦理是乱七八糟的,非一般人能够理解。
是的~~~她的伦理,我们不懂
zw0716zw0716432楼
楼主,我很好奇,这种环境下你和前夫有正常的夫妻生活吗?没别的意思,只是觉得看到这样的大嫂,大哥和前夫,夫妻生活怎么样做到正常啊
楼主,我很好奇,这种环境下你和前夫有正常的夫妻生活吗?没别的意思,只是觉得看到这样的大嫂,大哥和前夫 ...
我怀疑前夫是不是非男性。不知有没有做过检查。嘿嘿。
JaSmiNe.CJaSmiNe.C434楼
她的伦理真的好变态,她早上的帖子,父亲在女儿面前只穿内裤,真的是无语了
lawm_lhlawm_lh435楼
这么奇葩的男人还学人结婚,害人害己。
切·格瓦拉 发表于 2015-4-3 12:40
孟子《跬道》,曰:“理亦无所问,知己者阕砻。良驹识主,长兄若父”,所以民间一直都有:“长兄为父,老嫂 ...

切,我觉得这个切字真的很符合你的特点。别来抛什么书包了,别在百度上找什么典故了。这样只能让别人更讨厌你。长嫂为母也要母亲早逝,嫂子代了母职,才要如同尊重母亲一样尊重嫂子。楼主的前夫对自己的母亲也没见得如何尊重啊。退一步说,就是尊重母亲,母亲也要避嫌才是。
别来和我们说了,我出了名的毒舌,虽然刻薄了点,但是三观终归是正的,庆幸家里也没有这么可怕的伦理。嫂子也要在弟弟面前脱衣露乳的事情绝对不会发生。祝切家的床直接连着门口,一家人都上一张床。别说什么嫂子和的弟弟,切家就是父亲也可以上女儿的床的,反正切的文化那么高,肯定听过“女儿是父亲前世的情人”那句话啦。
再最后说一句,楼主也不要那么难过,及时止损,对于你来说不见得是坏事。拥有变态伦理的家庭其实也不是很多。
真是毁我三观! 还好,楼主离婚了,太好了。你是咋忍受了那么久的? 你可千万别把自己当圣母,等待浪子回头云云的。别想了,娘都教不好的儿子,你做媳妇何德何能??   自己干干净净,清清爽爽的过单身,也不要入这污秽不堪的窝里。  如果你这个IT男要回头,你啥都不要说,连句话都不要回。让他明白,在你心里,他连个P都不算,直接无视到底。
看来你和弟弟是亲到可以当面换衣服,洗澡不关门,为人奶不用回避的境界了,我也有弟弟,我们也很亲,但还真 ...
他好像是个男的,所以他和他弟弟是可以的。因为他是大哥,所以帮大嫂说话。他的有些论点不太适合这篇帖子,跑偏了。
cml816cml816439楼
看来看去还是觉得根本原因在于婚姻的感情基础太差,所以说婚姻是建立在感情的基础上的,任何的外部因素都是浮云。什么习惯、性格都是不够爱的借口。希望能找一个爱自己自己也爱的男人。
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >