帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201073728情感.婚姻.家庭

全部回帖
深有感触,不同的是楼主前夫他哥一姐换成是我老公他姐一家。太像了,这种苦我是知道。那种感觉怎么讲啊,就好像明明有个第三方占据了自已最亲那个人的整个心,而你也得隐而不发,你发了就是你小气,这个第三方远比小三强大,你敌不过,斗不来,只能看着忍着。我们也是两家人住一起,也是全部人为他姐转。我的情况跟你太像了,看得我泪都在眼眶打转!
2015/04/03回复
切·格瓦拉:

首先声明,我是非独生子女,自认为和兄弟姐妹的关系也很亲,可是,我也不觉得楼主 ...
查看原文
我前面说过了,除了那些露乳换衣一类的比较过分的行为之外,一般的什么照顾呀体贴呀帮忙呀之类的我觉得是正常的。
147686576147686576563楼
幸好你离了,否则以后有得你受。
VICAS2015VICAS2015564楼
飞飞鱼晴 发表于 2015-04-02 16:25

楼主对前夫可以说是掏心掏肺,因为他工作忙,也累,所以楼主会炖些补品,如果他哥在,那炖的补品..
楼主是个明白事理的人。善良。会遇到适合你的人的。
实在太变态了~~~可怜了楼主,抱抱!
切,我觉得这个切字真的很符合你的特点。别来抛什么书包了,别在百度上找什么典故了。这样只能让别人更讨 ...
您引以为傲的毒舌就是在公共讨论区对别人一家老少骂个遍,然后不以为耻反以为荣,再以高尚三观自居?噢耶,我又开始yin淡了呢……
derek_gederek_ge567楼
切·格瓦拉:
我前面说过了,除了那些露乳换衣一类的比较过分的行为之外,一般的什么照顾呀体贴呀帮忙呀之类的我觉得是正常的。
查看原文
嫂子也就大三岁而已。对自己的老婆冷淡,对嫂子体贴入微,这正常吗?
因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...
看到着 忍不住,他妈三人有没廉耻 ,弟妇他妈知道避忌 ,叔嫂就不用了?极度怀疑侄女是你前夫的
贝宝咪贝宝咪569楼
要是我婚前就发现这个苗头,婚都不应该结。还争取?这是人品和道理伦理问题。就算是出去出轨都没那么恶心!想想嫂子当着小叔的面脱光了,换上睡衣。真是醉了!
直觉告诉我,他哥是无能的,所以老婆与弟共享,他与嫂子肯定**,说不定孩子真是你前夫的。楼主理当放下,为自己解脱重生而庆祝,走出来,会找到真正属于你的幸福!
让楼主彻底崩溃,彻底绝望的是在过年前的一个月,他嫂生孩子时。那天,他嫂生孩子,全家人在医院,那 ...
喂奶这倒没什么,以前旧社会几兄弟住一起,女人喂孩子是不顾忌的,但是现在都什么年代了,还这么做就有点尴尬了
jane_yijane_yi572楼
我的婚姻,我一个叔叔用了句话总结:变态与学历无关。和前夫谈好离婚时,我发了条短信给他哥:说我们 ...
这三人玩3P,为掩人耳目娶楼主,真是害人呀
切·格瓦拉 发表于 2015-4-3 16:14
您引以为傲的毒舌就是在公共讨论区对别人一家老少骂个遍,然后不以为耻反以为荣,再以高尚三观自居?噢耶, ...

您脸皮之厚,你的一家伦理之奇葩,你会在意被人骂?乖乖,到底是谁不以为耻反以为容?到底是谁把公共区域当作自己家的澡堂,让别人看到你自己家里藏污纳垢?看看你家的伦理,乱得让人侧目。我还真不敢站在道德高地什么的,但是迄今为止,还好,不象有些家庭变态,这就够了。
贝宝咪贝宝咪574楼
切·格瓦拉:
告诉你一个真实的故事,仅仅供你参考,不代表什么。有兄妹三人,大哥比弟弟大8岁,比妹妹大12岁。大哥和大嫂早恋,16岁就在一起了,也经常去大哥家里玩,自然也和弟弟妹妹们玩,那个时候,弟弟才8岁,只不过是个2年纪的小学生,小孩子一个,妹妹才四岁,才戒奶不久的婴儿罢了。很幸运的,大哥和大嫂一路走了下来,由16岁的花季,到现在的人到中年。也就是说,大嫂是从弟弟8岁,妹妹4岁的时候就看着他们长大,陪着他们长大的。如果各位看官与任何一个非血缘的亲人一起由童年共处至今,会不会变成比血缘还亲呢?我觉得很多都会吧!如果把这个大嫂当成有血缘关系的血亲,那么估计一些事情自然可以比较自然了,例如吃过的东西会不嫌弃而接着吃呀,对言行会很在乎很听话呀什么的。毕竟在8岁和4岁的孩子眼中,这个大嫂已经是姐姐,甚至是半个妈妈。我说这个真实的案例,只是因为我看到这句“他从高中就跟着他哥嫂”,所以才拿出来。至于他们的关系是否真的和案例那般,我不敢贸然下结论。
查看原文
那他妈还是生他养他的人。怎么没见文章里有体现说他对妈妈都好呢?如果说他对嫂子和妈妈一样好!还有可能说这个人高尚,孝顺。如果只对嫂子这般暧昧,那真是有些变态!
切·格瓦拉:

嫂子也就大三岁而已。对自己的老婆冷淡,对嫂子体贴入微,这正常吗? ...
查看原文
你换个角度,他和嫂子相处了10年,和妻子可能也就1年。假设,他和嫂子是清白的,10年感情的体贴比1年的冷淡,还是在可以理解的范围。
我的婚姻,我一个叔叔用了句话总结:变态与学历无关。和前夫谈好离婚时,我发了条短信给他哥:说我们 ...
看到楼主的一些抗争,但敌不过你前夫的变态恋嫂 3P嗜好,早离早解脱,实在是从里子到外面都是变态的一家,不要再祸害人了
容我猜想一下,极有可能是他哥不能生育的,所以就找弟弟帮忙,然后顺理成章的三人就在一起。为了别人不说闲话,弟弟就娶老婆堵住其他人的口!
您脸皮之厚,你的一家伦理之奇葩,你会在意被人骂?乖乖,到底是谁不以为耻反以为容?到底是谁把公共区域 ...
嗯嗯,您还是最好的。我支持您,加油哦。
楼主为什么结婚,苦笑,恋爱中的人脑子是进水了吧,楼主曾经以为是10几年养成的习惯,慢慢可以改。楼主应该是自信过高,以为和前夫是相爱的。

在结婚前,婆婆带我去见了她师傅一面,这位师傅是楼主那的人,对婆婆一家恩惠很大,婆婆非常感激她,所以特意带我去见。我单独和她聊了一会,师傅说这家人非常的老实。(后来有次和朋友聊天,聊到一些人,她突然冒出一句,老实的人都是心理变态。楼主一想,确实有道理,现如今,老实已经不能算是美德了)

其实楼主一直认为,最有问题的是他哥,他哥嫂恋爱结婚那会,他哥对弟弟是超级好。前夫一直做他们的电灯泡。他嫂也吃醋,闹过(前夫后来说我,以为我跟他嫂那时一样,是吃醋,以为我能接受他们,没想我没他嫂大体。楼主苦笑,那时你嫂只需吃你一个人的醋,我现在面对的是一个异性,甚至是一家子,有可比性吗)。前夫对他嫂是愧疚和感激的心。前夫一家就是懦弱无能的那种,父母那样的性格,两个儿子也是。前夫的父亲在他大学毕业后去世,那时前夫在广州,他哥嫂也跟着来了。他妈又沉浸在悲痛中,整个家是他嫂撑起来的。里里外外都是他嫂在打理,包括买房子,也是他嫂在弄,买房子后,她嫂打几份工,帮忙还贷。前夫和他哥就只能躲在她后面。所以,两个男人对她顺从是情有可原的。
前夫和楼主说过这些,楼主也告诉前夫,你嫂对家里的贡献这么大,你感激她是对的,我们应该敬重她,以后他们有什么事,我们也得出手帮忙,但是她是你哥的妻子,夫妻间共患难,那是他们的事,就算以后有什么变故,我也会一样和你共患难。但是男女有别,你现在结婚了,得和她保持距离。你哥对她做的事,你不能做。你得多顾虑下我的感受。

那时的前夫听进去了,也确实有改。很可惜,到后来依然发生那些事。

还有,嫂子喂奶那事也不大能怪她,她还躺在产病床上,,最可恶的是前夫,他完全可以出去避开的。楼主和前夫在一起时他嫂怀孕时,再怎么激情,也不会老去和一个孕妇做那些事吧,所以对于孩子,楼主是确定的。楼主有朋友分析过,前夫本身那方面有点问题,对着楼主有压力,但是对着他嫂不用做这些,也没压力,所以他更多的把感情释放在她身上。
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >