帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201065728情感.婚姻.家庭

全部回帖
hhthht641楼
楼主爱上了一个不爱她的人。离了好,楼主一定会找到一个真正爱你的人,过上幸福生活
2015/04/03回复
噢呀噢呀642楼
楼主为什么结婚,苦笑,恋爱中的人脑子是进水了吧,楼主曾经以为是10几年养成的习惯,慢慢可以改。楼主应该 ...
算了,都离了,就别纠结了,你前夫是有心无力也好,无心无力也好,都已成为过去,过好你以后的生活吧,别为纪念这种人码字了
naysnays643楼
切·格瓦拉:
告诉你一个真实的故事,仅仅供你参考,不代表什么。有兄妹三人,大哥比弟弟大8岁,比妹妹大12岁。大哥和大嫂早恋,16岁就在一起了,也经常去大哥家里玩,自然也和弟弟妹妹们玩,那个时候,弟弟才8岁,只不过是个2年纪的小学生,小孩子一个,妹妹才四岁,才戒奶不久的婴儿罢了。很幸运的,大哥和大嫂一路走了下来,由16岁的花季,到现在的人到中年。也就是说,大嫂是从弟弟8岁,妹妹4岁的时候就看着他们长大,陪着他们长大的。如果各位看官与任何一个非血缘的亲人一起由童年共处至今,会不会变成比血缘还亲呢?我觉得很多都会吧!如果把这个大嫂当成有血缘关系的血亲,那么估计一些事情自然可以比较自然了,例如吃过的东西会不嫌弃而接着吃呀,对言行会很在乎很听话呀什么的。毕竟在8岁和4岁的孩子眼中,这个大嫂已经是姐姐,甚至是半个妈妈。我说这个真实的案例,只是因为我看到这句“他从高中就跟着他哥嫂”,所以才拿出来。至于他们的关系是否真的和案例那般,我不敢贸然下结论。
查看原文
高中已经很大就!
太变态了!
guoziniguozini645楼
抱抱楼主,有些已习惯成自然的劣根性是很难改变的,以后不后悔,现在想通了也不要后悔,何必难为自己,结婚如果使自己有压力过得不快乐,还是要果断分开。从字里行间喜欢楼主的性格,不惹事看问题中肯,如果需要找人聊天,我随时奉陪。
AMA2013:
他哥是不是性无能而又想生个男孩,所以老婆也可以让给弟弟?三个奇葩
查看原文
绝对是这样,否则那个男人会让自己的老婆在其他人面前洗澡啊
flutist47flutist47647楼
楼主为什么结婚,苦笑,恋爱中的人脑子是进水了吧,楼主曾经以为是10几年养成的习惯,慢慢可以改。楼主应该 ...
+1
留印儿,回头有时间来看
小免子_2012:
我把所有都看完了其实,怒其不争,我其实是不想回复这个贴的,但又憋不住LZ在一楼那里还说等前夫一个月以为前夫会联系她,又说现在还是在后悔中靠,这样的生活,还想再回去吗?这已经是很畸形的生活了,好吗?居然还说现在后悔,只能说,Lz真的是脑子进水了,不然也不会当这么久的保姆,当这么久的“小三儿”,现在居然还想着“回去”,哎,这得有多傻
查看原文
你这个观点正确,丢了我们女同胞的脸
变态~恋嫂
cherinleecherinlee651楼
因为太奇葩,这么长竟然也看完了。真的太变态了,幸好没孩子,早离早幸福!
感觉楼主老公应该真的爱嫂子,嫂子也知道并且不断纵容并因此感觉无比优越,要不然不会在叔子已经结婚的情况下还做出那些有礼义廉耻的人都不可能做出的行为。楼主的决定是对的!长痛不如短痛。
yiyewindyiyewind653楼
我见过真实的例子,大哥不育症,三个人商量好,大嫂跟小叔生了两娃
曾星曾星654楼
如果真有这样的嫂叔,真的是奇葩!!!!
xintinglixintingli655楼
。这个人有错吗?没错!错的是她妈的窝囊,不懂教育。没引导好孩子。没及时发现他的恋长辈变态心理。因为这孩子太缺乏爱,所有强悍能干的大嫂弥补了他的空缺,这是我不才之见。所以家庭教育对孩子影响很重要,
不过这男女够恶心
Sune02Sune02656楼
切·格瓦拉:
其实吧,我看完整个故事,觉得还是有点现实参考意义的,特别是对未婚的人。1,那些什么换衣服,露乳的比较过分的就不说了,这肯定是应该回避的。2,我觉得撇开了上面第一点的内容之外,最大的冲突是独生子女成长的人与非独生子女成长的人之间的冲突。按高中算起,楼主前夫与哥嫂生活一起也有超过了十年的时间了。十年,足以让大家的习惯各方面都趋向了一致,抱成了一团。而楼主,是个外来入侵者,而且由于是独生子女,无法理解兄弟姐妹之间的微妙关系。所以,我看到很多的楼主说出来的问题,都不算个什么问题,只是楼主无法理解而已。3、最后是奉劝各位未婚人士,如果自己是独生子女,最好还是选择独生子女为对象吧,不然,你作为一个入侵者,要介入长久稳固的兄弟姐妹关系之中,是有一定风险的,一不小心,可能就有姑嫂关系妯娌关系什么的了。门当户对,我是认为应该重视的。
查看原文
这种种观点太以偏概全了吧,而且跟这贴的中心思想不符合吧,相信观众跟我一样不知你所云吧,晕倒
幸运水幸运水657楼
看完了,委屈楼主了!
恶心
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >