帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201080728情感.婚姻.家庭

全部回帖
2015/04/04回复
反正都要离,搞清楚状况,让自己死心更快,解脱更早。
幸亏没小孩!要不然结局会是很悲催
-BB-Lee--BB-Lee-704楼
切·格瓦拉:
告诉你一个真实的故事,仅仅供你参考,不代表什么。有兄妹三人,大哥比弟弟大8岁,比妹妹大12岁。大哥和大嫂早恋,16岁就在一起了,也经常去大哥家里玩,自然也和弟弟妹妹们玩,那个时候,弟弟才8岁,只不过是个2年纪的小学生,小孩子一个,妹妹才四岁,才戒奶不久的婴儿罢了。很幸运的,大哥和大嫂一路走了下来,由16岁的花季,到现在的人到中年。也就是说,大嫂是从弟弟8岁,妹妹4岁的时候就看着他们长大,陪着他们长大的。如果各位看官与任何一个非血缘的亲人一起由童年共处至今,会不会变成比血缘还亲呢?我觉得很多都会吧!如果把这个大嫂当成有血缘关系的血亲,那么估计一些事情自然可以比较自然了,例如吃过的东西会不嫌弃而接着吃呀,对言行会很在乎很听话呀什么的。毕竟在8岁和4岁的孩子眼中,这个大嫂已经是姐姐,甚至是半个妈妈。我说这个真实的案例,只是因为我看到这句“他从高中就跟着他哥嫂”,所以才拿出来。至于他们的关系是否真的和案例那般,我不敢贸然下结论。
查看原文
但我觉得高中已经很大了,不应该这么强烈的依赖。谂完初中甚至有人出来工作了
-BB-Lee--BB-Lee-705楼
切·格瓦拉:
我只想问一句,楼主是独生子女吧?我这样问没别的意思,我就是觉得,楼主是没体会过那种兄弟姐妹的亲情关系罢了。之前可能我表达的不够具体,导致了很多人理解上有分歧。除开那些露乳换衣什么的太过分的举动外,其他的如前夫粗线条一点,跟哥嫂关系比楼主亲,与哥嫂更有默契,花得时间更多点什么的,都是比较正常的。不正常的只是露乳换衣那部分,ok?有好几个兄弟姐妹的那种亲密,是独生子女无法想象的。当然啦,还是那句,亲密是有个度的,换衣露乳不在其中。绝对没有批评独生子女的意思,仅仅是说出一个现象。白莲花请闭嘴。
查看原文
再好洗澡也不会开着门缝聊天吧。。。
-BB-Lee--BB-Lee-706楼
还好楼主离婚了
可爱的cindy 发表于 2015-04-03 08:58
可怜是的楼主和上面那么多妈妈,还没看出这家那个惊天而不可告人的秘密。..
什么惊天秘密?
100%是你前夫的,他哥估计是没生育能力,问你前夫借种,你那婆婆也知道,所以你大嫂是真正当家作主的,你婆 ...
好像是小说里面才有的情节,可是好像只有这样解释才能通
BB绮BB绮709楼
因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...
史上最变态莫过于此。像其他美妈说的,楼主前夫哥哥可能是不行的,然后弟弟帮忙的,侄女和肚子的小孩也是前夫的,全家都知道,可能就楼主不知
BB绮BB绮710楼
因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...
所以全家对大嫂神一样的供着,生怕她有一丝不高兴了!!!!!
BB绮BB绮711楼
不得不说,如果楼主不对自身做出改变,以后遇到烂人的几率还是很大
一开始没看出前夫对嫂嫂的变态行为,只 ...
说得太好了。。。
BB绮BB绮712楼
我只能呵呵。。。
家里6姐弟的我也同样呵呵呵
BB绮BB绮713楼
以我结婚又离婚的人来说,觉得这也是你自己一头埋进去的,不懂得抽身,一早就看清楚形式,一切都在自欺欺人 ...
赞同
BB绮BB绮714楼
以我结婚又离婚的人来说,觉得这也是你自己一头埋进去的,不懂得抽身,一早就看清楚形式,一切都在自欺欺人 ...
可怜之人有可恨之处。。。。。可恨楼主的是,,现在离婚一个月说问她后不后悔,,居然说,后悔。。。。。。我也醉了。。。。。
BB绮BB绮715楼
呵呵,你的观念本身就不太对哦。嫂子也是亲人好不好?正常情况,是正常情况哦,抱团是应该的呀。都是一家人 ...
想呕。。。。
BB绮BB绮716楼
这个还真不一定。大嫂与前夫已经共处超过10年了,就算没有龌龊关系那至少十年感情是刚刚结婚不久的楼主所根 ...

对你的观点真的不敢苟同。。。。。。。
BB绮BB绮717楼
好恐怖的关系哦,真的不敢想象
更恐怖的是,,居然还有人觉得是正常。。。。
BB绮BB绮718楼
真正断章取义的好像是您自己,大家讨论的是奇葩部分,你讨论的是正常的兄弟姐妹情。一边说同意私情的说法, ...
无错无错
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >