帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201059728情感.婚姻.家庭

全部回帖
不管楼主你的选择是什么,都希望您能活得顺心顺意。
2015/04/03回复
JaSmiNe.CJaSmiNe.C362楼
切·格瓦拉:

你就是那个大哥或是大嫂吧,知不知道什么是个人隐私,还什么独生子女不知道什么。 ...
查看原文
就是咯~~~讲到好似踩亲距条尾咁
其实我觉得吧,楼主目前刚离婚,心情很差,甚至觉得一肚子委屈,会不会有些事情带了太多主观色彩和自己臆想的东西呢?如果真的那么不堪,又有什么值得后悔、这么不甘心的憋屈呢?如果换成她老公或者嫂子的角色来写,也许事情本来的面目呈现的就更加客观吧 没有别的意思哈 只是想楼主既然都看开了,就不要再郁闷,是是非非,都过去了
楼主写的都是事实,没有添油加醋。我既然敢写出来,也是不会再回头的。

以前的楼主,看到人家不幸的婚姻, ...
楼主放手得好,义无反顾向前行吧!心地善良的人际遇总不会差的,祝你早日觅到自己的mr  right!
在正常伦理下,待嫂子如妈般好的也不是怪事。长兄如父,长嫂如母嘛。
怎么我觉得你是楼主故事的其中一个主角啊?
我怀疑他哥是否没有生育能力,所以孩子也是楼主前夫的?他们之间已经达成了协议,只是楼主一直蒙在鼓里吧。 ...
同意,应该就是这样
看完觉得楼主的决定非常正确,这种家庭即使你花一辈子努力也不会有改变的,等哪天楼主前夫娶了个一个能当众换内衣的女子,这个家庭就和睦了。前夫看了大嫂的,大哥看了弟媳的,和乐融融,多美满。
妈网的素质能提高点吗???能不能不要总是白莲花圣母什么的,三观正常就要被戴称号? ...
你的素质高到可以自评三观正常别人三观尽毁?
warmkey:
我怀疑他哥是否没有生育能力,所以孩子也是楼主前夫的?他们之间已经达成了协议,只是楼主一直蒙在鼓里吧。
查看原文
我的直觉也是这样。好变态的一家人
不要和那个人争论,明明是她自己三观不正,还要莲花前莲花后,最恶心就是她!!! ...
噢耶……
kylierkylier371楼
哇赛,这样的男人也太极品了吧!真是吓死人了!
最讨厌那些道理不够,然后就评击别人什么白莲花圣母,半点素质修养都没有,搞得好像她是楼主的嫂子一样 ...
+10086
就是,那个奇葩的论点
和你观点不同的人都是奇葩,就如和我观点不同的人都是白莲花一样。噢耶……
毛毛发神经 发表于 2015-4-3 10:57
回复 切·格瓦拉 的帖子

别有用心的切格瓦拉,说不定就是那个楼主的前大嫂吧 ...

是前姐夫也说不定呢。那个切的观点也好奇葩的。看到大家观点一致的骂切,我就放心了。因为大部分的三观还是正常的。大家都在指责切,她还觉得众人皆醉我独醒?
布依依布依依375楼
我的婚姻,我一个叔叔用了句话总结:变态与学历无关。和前夫谈好离婚时,我发了条短信给他哥:说我们 ...
你可以暗恋,你也可以3P,但是你结个什么婚呢?不可以这么害人,害一个纯真的女人,这事得是多大的阴影,太缺德!他和他哥他嫂子都是要遭报应的
嘻嘻瓜嘻嘻瓜376楼
最变态的大哥,老婆可以在弟弟面脱衣服,老婆生孩子让弟弟陪夜,不明白弟弟为什么要结婚,二夫侍一女好了,让楼主苦了几年,楼主现在还有什么好后悔的,不明白?不要因为大龄自卑,对自己好人家才会对你好
…谈恋爱都谈成这样,居然还能结婚?!…
WSPWSP378楼
感觉楼主的前大嫂也有问题,自己一个已婚妇女,怎么就不检点一些?
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >