帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201097728情感.婚姻.家庭

全部回帖
gayzhonggayzhong461楼
很痛苦的婚姻,早离早着。
2015/04/03回复
支持离婚!
告诉你一个真实的故事,仅仅供你参考,不代表什么。

有兄妹三人,大哥比弟弟大8岁,比妹妹大12岁。大哥和 ...
人大了就该避忌了,喵喵说得对,你爸爸还从小带大你呢?感叹句,性教育还是很重要啊。记得记得提醒自己以后一定要在这方面教育好孩子才行
既然离都离了,他们一家子的奇葩就不重要了,收拾心情,迎接新生活吧。
太变态的前夫了,可怜的婆婆,太恐怖了,恭喜楼主解脱!
商秀珣商秀珣466楼
首先,为自己结束第一段婚姻撒花,妈网不缺故事,我的也只是个例,写下来,是给大龄剩女做个参考, ...
看的我一肚子火,好一个吃里扒外的前夫.支持楼主离婚,MADE,如果是我,离婚之前把家里砸光!这不是耽误人嘛.跟同妻一样.
商秀珣商秀珣467楼
首先,为自己结束第一段婚姻撒花,妈网不缺故事,我的也只是个例,写下来,是给大龄剩女做个参考, ...
楼主不要想着前夫回头了,你应该让他付出点代价,..做人不能太缺德.离婚,男人的成本和女人的成本不一样,就算不是妻子,是陌生人,也要考虑下别人感受
搞不懂的事情,暧昧比夫妻关系,比性生活更爽,你前夫和他嫂子就是这么**一般的暧昧,干脆脱了裤子**好了,这样的人贱吧,糟践别人的感情世界。那么喜欢柏拉图,一辈子就要这样,你前夫不要结婚了,就这样看着他嫂子的暧昧幸福过去吧。好奇葩的男人,爱就是守护你,嫂子,我爱你,我来守护你,不要你的身体,只要你的暧昧。我日,真狗血哈哈。MD,变态一下。
柒喵喵柒喵喵469楼
在正常伦理下,待嫂子如妈般好的也不是怪事。长兄如父,长嫂如母嘛。
长嫂如母,所以露乳?
八爪鱼妈妈:
切,我觉得这个切字真的很符合你的特点。别来抛什么书包了,别在百度上找什么典故了。这样只能让别人更讨厌你。长嫂为母也要母亲早逝,嫂子代了母职,才要如同尊重母亲一样尊重嫂子。楼主的前夫对自己的母亲也没见得如何尊重啊。退一步说,就是尊重母亲,母亲也要避嫌才是。别来和我们说了,我出了名的毒舌,虽然刻薄了点,但是三观终归是正的,庆幸家里也没有这么可怕的伦理。嫂子也要在弟弟面前脱衣露乳的事情绝对不会发生。祝切家的床直接连着门口,一家人都上一张床。别说什么嫂子和的弟弟,切家就是父亲也可以上女儿的床的,反正切的文化那么高,肯定听过“女儿是父亲前世的情人”那句话啦。再最后说一句,楼主也不要那么难过,及时止损,对于你来说不见得是坏事。拥有变态伦理的家庭其实也不是很多。
查看原文
你的回复太精彩,就是,母亲还在呢?如果真是楼主前夫曾经的一家人,看了楼主的叙述竟然没有一点同情理解之心,不像正常人的思维!
effi2010effi2010471楼
用了好久才看完,抱抱楼主.都忘了吧
。。。。。。。。。。。
柒喵喵柒喵喵473楼
楼主写的都是事实,没有添油加醋。我既然敢写出来,也是不会再回头的。

以前的楼主,看到人家不幸的婚姻, ...
JY都不多了,肯定用的次数多啊。还为他们说好话,所以他们不忽悠你忽悠谁。
切·格瓦拉:
其实吧,我看完整个故事,觉得还是有点现实参考意义的,特别是对未婚的人。1,那些什么换衣服,露乳的比较过分的就不说了,这肯定是应该回避的。2,我觉得撇开了上面第一点的内容之外,最大的冲突是独生子女成长的人与非独生子女成长的人之间的冲突。按高中算起,楼主前夫与哥嫂生活一起也有超过了十年的时间了。十年,足以让大家的习惯各方面都趋向了一致,抱成了一团。而楼主,是个外来入侵者,而且由于是独生子女,无法理解兄弟姐妹之间的微妙关系。所以,我看到很多的楼主说出来的问题,都不算个什么问题,只是楼主无法理解而已。3、最后是奉劝各位未婚人士,如果自己是独生子女,最好还是选择独生子女为对象吧,不然,你作为一个入侵者,要介入长久稳固的兄弟姐妹关系之中,是有一定风险的,一不小心,可能就有姑嫂关系妯娌关系什么的了。门当户对,我是认为应该重视的。
查看原文
我有2个哥哥,在一起生活了几十年,不过不会亲密到那程度,更何况是男的对女的,我给我哥洗个内裤啥的正常,我老公应该能理解,不过小叔子给嫂子洗内裤,我只能呵呵了
TamtusTamtus475楼
飞飞鱼晴:
       首先,为自己结束第一段婚姻撒花,妈网不缺故事,我的也只是个例,写下来,是给大龄剩女做个参考,也给那些在婚姻挣扎的姐妹们提个醒吧。很多朋友说,很佩服你,有勇气踏出这一步,也有陌生人说你太不成熟,太任性。是,要踏出这一步,需要流多少泪,尤其楼主是个泪点特别低的,一想到就落泪,真的无法控制。但是最痛苦的事不是离婚,而是在离前的挣扎矛盾。当然,离后,甚至到现在,我都未完全走出来,甚至,整整一个月,一个人静静的疗伤,不敢跟家里联系,也没走出方圆两公里,还傻到期待前夫与我联系,每天盯着QQ看,奢望他突然冒出来,说,我们还是复合吧。 但我知道,这仅仅是想象,我也不想做祥林嫂,和每个朋友诉说我的痛。我跟朋友说,你们问我,对于离婚 ,我后悔不。我肯定的说,现在的我是后悔的,但是,对于以后的我来说,绝对不会后悔。       对于离婚,最多的是对父母觉得愧疚,一直在担心我,好不容易结了婚,却是离婚收场。父母是到年后才知道我离婚的消息,年前闹离婚,他们是唯一反对的人,所以,为了让他们快乐的过年,我千叮万嘱,告诉我姐妹,叔婶,说别让他们知道,直到正月十六,我妈给我打电话,她问我为什么不说,说我有什么话都憋在心里,包括在婚姻受的委屈,也从来不告诉她。他们特别的担心,末了,她说既然这样了,那以后找个对你好的就是。我很开心他们接受了这样的事实,这是对我未来最大的鼓励。其实这一年来,有给妈妈打过电话,不过打一次哭一次,所以,没多大的勇气和他们联系,这之前的一次电话,我妈也担忧的说,你爸爸回来后告诉我,说他很担心,说见到你瘦成那样,气色又不好。
查看原文
楼主前夫和嫂嫂那么不顾旁人,我暂且可以勉强安慰自己说是:前夫,从小跟哥嫂一起,关系好,像亲人一样~~~
嫂嫂,就像是市井的妇女,不懂得廉耻之心!!!!

我就想骂前夫的大哥了,你老婆被你弟弟看,你没有感觉,你心理正常么???????
结婚了和老人家住,家里还有弟弟已经够不方便的了,还要由得弟弟对嫂嫂做那么暧昧的事情,真是狗血!!!!!

我生完儿子之后,因为剖腹产的,没有什么乳汁,但是为了给儿子能吸到初乳,几乎只要儿子醒着护工叫让他吸我的乳头。而每次一到探病时间,我老公就会第一个到病房,见我要喂奶,就会用帘子将我的床位围得严严实实的,就算是我老爸来看我,他也会让我先扣上扣子,才拉开帘子让老爸看我们。

楼主的前夫家,还是血气方刚的弟弟和嫂子呢,我还真是不明白了!!!!
婚后,几乎一个月吵一次架,吵架后就是冷战。当然,按后来前夫的说法,是性格不好,倒是楼主也明白, ...
你说反了啦,是因为爱、因为在乎,才会吵架啊。至少其中一方还是爱、还是在乎的,才能吵起来。双方都不爱、不在乎了,还吵什么……
柒喵喵柒喵喵477楼
孟子《跬道》,曰:“理亦无所问,知己者阕砻。良驹识主,长兄若父”,所以民间一直都有:“长兄为父,老嫂 ...
但是妈妈在长大的儿子面前也是要避嫌的,否则枉做人。
飞飞鱼晴:
    去他家次数多了,也发现一些端。比如,他嫂洗完内衣裤,放在阳台,是我前夫去晾。他嫂吃过的东西,我前夫竟然去吃,有时在说一些玩笑话,比如说肚腩啥的,前夫竟然伸手去揉他嫂的肚子。 之后,过年,我和前夫一家一起回老家拜祭他父亲,大家一起走时,他哥跟女儿在前面走,我们三个在后面,我前夫一路跟着他嫂,就算她停下来绑鞋带,他竟然也停下来等她,然后楼主做了个测试,我故意走在后面,前夫竟然没察觉,依然跟着他嫂旁边。那时心里特难过,我是你女朋友,在一个陌生地方,你却只是照顾你嫂,把我当什么。而且我那时也刚好生病,水土不服,感冒咳嗽的厉害,整个人一直火热火热的,心里难受极了,恨不得立刻回广州。那天晚上,我第一次在他面前哭,他问我为什么哭,我真的说不出口(这个也成了我们第一次吵架的原因。然后他告诉我,他从高中就跟着他哥嫂,他们一家人就是这样,但是如果我不喜欢,他会改。后来,倒也真的改了)。可惜楼主真的蠢,没有在那时及时抽身。还继续陷进去。
查看原文
"他嫂洗完内衣裤,放在阳台,是我前夫去晾。他嫂吃过的东西,我前夫竟然去吃,有时在说一些玩笑话,比如说肚腩啥的,前夫竟然伸手去揉他嫂的肚子"看得我有些作呕的感觉,他做这些行为的时候,已经不正常
切·格瓦拉:
对大嫂体贴照顾就不妥了?不妥的是那些换衣露乳吧?!如果2人真的是纯洁的,仅仅是叔嫂关系,那对大嫂好点真的错了么?
查看原文
对嫂子好可以的,但是体贴入微本身就是不妥的,算同龄人吧!当然我觉得这个嫂子也是坏坏的,洗澡还跟小叔子聊天,如果想小叔子幸福,应该尽量给他们二人世界,要有所避讳才行
喜粤喜粤480楼
离婚是正确,千万别回头!哭过了,罢了,迎接新生活!
赞成。
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >