帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

223712728情感.婚姻.家庭

全部回帖
freelyflyfreelyfly381楼
这家子的大哥大嫂小叔好恶心.....早早离开这家人,.楼主你会越来越好的,祝福你
2015/04/03回复
moonylmoonyl382楼
爬楼追了一下剧情,有点罗生门的感觉。楼主也是从自己角度叙述故事,众人也是根据猜测去评定里面有什么狗血情节,真相是什么,根本不知道。
bhlynnbhlynn383楼
bhlynn:
关键是他们待嫂子比自己老妈还好啊,不止半个老妈了吧
查看原文
是超越了好吧
奇葩了
(_xj_pipi(_xj_pipi385楼
楼主,离得好,虽然中国古话,劝和不劝分。但楼主的这个婚姻,着实让人受不了,反正我受不了。如果是我,也会和楼主一要的选择。
抱抱楼主,楼主说得对,结婚之前一定要跟男方家人多接触,女人嫁男人不是嫁一个,而是嫁一家。
布依依布依依387楼
可怜是的楼主和上面那么多妈妈,还没看出这家那个惊天而不可告人的秘密。 ...
惊什么天,这3个渣滓能惊到天,它们不配,惊到鸡屎还差不多:说这仨怎么比鸡屎还臭。1窝5个不就一堆垃圾嘛。
choosechoose388楼
花了一个小时看完了,好奇葩,跟小说一样,还有这样恋嫂的?
我系kv我系kv389楼
无言。。。狗血了。。
飞飞鱼晴:
       首先,为自己结束第一段婚姻撒花,妈网不缺故事,我的也只是个例,写下来,是给大龄剩女做个参考,也给那些在婚姻挣扎的姐妹们提个醒吧。很多朋友说,很佩服你,有勇气踏出这一步,也有陌生人说你太不成熟,太任性。是,要踏出这一步,需要流多少泪,尤其楼主是个泪点特别低的,一想到就落泪,真的无法控制。但是最痛苦的事不是离婚,而是在离前的挣扎矛盾。当然,离后,甚至到现在,我都未完全走出来,甚至,整整一个月,一个人静静的疗伤,不敢跟家里联系,也没走出方圆两公里,还傻到期待前夫与我联系,每天盯着QQ看,奢望他突然冒出来,说,我们还是复合吧。 但我知道,这仅仅是想象,我也不想做祥林嫂,和每个朋友诉说我的痛。我跟朋友说,你们问我,对于离婚 ,我后悔不。我肯定的说,现在的我是后悔的,但是,对于以后的我来说,绝对不会后悔。       对于离婚,最多的是对父母觉得愧疚,一直在担心我,好不容易结了婚,却是离婚收场。父母是到年后才知道我离婚的消息,年前闹离婚,他们是唯一反对的人,所以,为了让他们快乐的过年,我千叮万嘱,告诉我姐妹,叔婶,说别让他们知道,直到正月十六,我妈给我打电话,她问我为什么不说,说我有什么话都憋在心里,包括在婚姻受的委屈,也从来不告诉她。他们特别的担心,末了,她说既然这样了,那以后找个对你好的就是。我很开心他们接受了这样的事实,这是对我未来最大的鼓励。其实这一年来,有给妈妈打过电话,不过打一次哭一次,所以,没多大的勇气和他们联系,这之前的一次电话,我妈也担忧的说,你爸爸回来后告诉我,说他很担心,说见到你瘦成那样,气色又不好。
查看原文
如果是一段不幸福的婚姻,早早结束早早自己也解脱,不要去想那么多
…虽然LZ遇到一家人都是极品…
但是LZ过成这个样子,真应了那句”婚后流的泪就婚前脑子进的水“,恋爱时就那么多不合适的地方,居然还结婚了……

PS:我貌似读过类似的雷人小说,就说一个女人婚前是jinv,扮白莲花嫁入一户人家,因为那户人家父亲儿子都是之前的piaoji的主顾,以为她肚子里是自己的,居然就这样和和美美地3P生活在一起了,儿子的女友和母亲不是分手就是成了女佣……呵呵
qingzi404qingzi404392楼
LZ的字眼里是个好姑娘,只能说这不是你的缘份,离了反而是种解脱,祝福你会遇到更好的!
远嫁说多都是泪,每次离别都是泪汪汪,不敢想。回家8小时路程,想着年迈的父母觉得自己特不孝,老公的不理解让我无数次后悔当初的决定,远嫁过来得到的太少失去的太多了
lilifeililifei394楼
看完后,感觉哥是GAY,哥嫂弟三人协商好,由弟代替哥履行一些夫妻生活方面的义务,以维持家庭的和谐。
唉  真是够奇葩的看不下去了都
好吓人。。。前夫有问题,嫂子也有问题啊,摆明了有点引诱小叔子的味道。。。有些女人就喜欢这样撩骚,让男人为自己鞍前马后的还得意洋洋
哎,你也真是杯具的婚姻啊
布依依布依依398楼
你太懦弱了,当然他们也太TMD奇葩……送楼主一句话:挥别错的人才能和对的人相逢 ...
赞赞赞
看的出来楼主是个心地善良的人,很庆幸你离开了那样的家庭,你一定会得到幸福的。不要悲观,祝福你
echolin_lecholin_l400楼
跟着这样的男人不会幸福的,LZ应该庆幸早早脱离苦海!!!
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >