帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201096728情感.婚姻.家庭

全部回帖
Fat-boyFat-boy161楼
我只想问一句,楼主是独生子女吧?
我这样问没别的意思,我就是觉得,楼主是没体会过那种兄弟姐妹的亲情关 ...
兄弟情,嫂弟情,怎及夫妻情?
故事中的大嫂和楼主前夫绝对不是一般关系
2015/04/03回复
拍拖都发现问题还结婚?害左自己了
某某活某某活163楼
天哦,实在是太奇葩的一家人了,,,,
切·格瓦拉:
其实吧,我看完整个故事,觉得还是有点现实参考意义的,特别是对未婚的人。1,那些什么换衣服,露乳的比较过分的就不说了,这肯定是应该回避的。2,我觉得撇开了上面第一点的内容之外,最大的冲突是独生子女成长的人与非独生子女成长的人之间的冲突。按高中算起,楼主前夫与哥嫂生活一起也有超过了十年的时间了。十年,足以让大家的习惯各方面都趋向了一致,抱成了一团。而楼主,是个外来入侵者,而且由于是独生子女,无法理解兄弟姐妹之间的微妙关系。所以,我看到很多的楼主说出来的问题,都不算个什么问题,只是楼主无法理解而已。3、最后是奉劝各位未婚人士,如果自己是独生子女,最好还是选择独生子女为对象吧,不然,你作为一个入侵者,要介入长久稳固的兄弟姐妹关系之中,是有一定风险的,一不小心,可能就有姑嫂关系妯娌关系什么的了。门当户对,我是认为应该重视的。
查看原文
你没看第一点把?第一点就是说,那些违背道德的特例不做讨论。
JisskaJisska165楼
因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...
怀疑两个孩子都是你前夫的,他哥不行,所以当睁眼瞎
小月桃小月桃166楼
我把所有都看完了
其实,怒其不争,我其实是不想回复这个贴的,但又憋不住
+1
其实吧,我看完整个故事,觉得还是有点现实参考意义的,特别是对未婚的人。
1,那些什么换衣服,露乳的比较 ...
我觉得与独生子女无关!
Fat-boyFat-boy168楼
其实吧,我看完整个故事,觉得还是有点现实参考意义的,特别是对未婚的人。
大哥,大嫂和前夫的关系有点变态。前夫若是爱楼主,和是否独生子女无关
小月桃小月桃169楼
再怎么样,老婆应该要比大嫂亲吧。
pulto_97pulto_97170楼
楼主不能忍受的是前夫对嫂子的体贴、照顾,这是恋嫂情节而不是什么兄弟姐妹之间的微妙关系吧,和独生子女更无关。
估计你前夫和他嫂子发生过关系,不然不至于这样吧
我也觉得,但当然孩子或者不至于是卤煮前夫的!
看完之后觉得好奇葩,有点没看懂,为什么不分开住?
mjdengmjdeng173楼
可怕(゚Д゚)ノ,楼主脱离就好,抱抱
TMD恶心!!!!!
切,你太太换衣服的时候,你弟弟可以坦荡荡和她在一个房间吗? 兄弟姐妹感情再好,也要有度,不能逾礼。完 ...
嗯,你能把一个帖子看完整再变身白莲花么?
容许我心理阴暗一下,我怎么觉得那三个奇葩不是兄弟情深那么简单啊?有这个想法的是不是只有我一个人啊? ...
+1
好奇葩啊~虽然我也作为别人的嫂子,但绝对不会有那种事啊~哈哈~
容许我心理阴暗一下,我怎么觉得那三个奇葩不是兄弟情深那么简单啊?有这个想法的是不是只有我一个人啊? ...
+1
幸好还没有孩子~
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >