帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201069728情感.婚姻.家庭

全部回帖
我只想问一句,楼主是独生子女吧?
我这样问没别的意思,我就是觉得,楼主是没体会过那种兄弟姐妹的亲情关系罢了。之前可能我表达的不够具体,导致了很多人理解上有分歧。
除开那些露乳换衣什么的太过分的举动外,其他的如前夫粗线条一点,跟哥嫂关系比楼主亲,与哥嫂更有默契,花得时间更多点什么的,都是比较正常的。不正常的只是露乳换衣那部分,ok?

有好几个兄弟姐妹的那种亲密,是独生子女无法想象的。当然啦,还是那句,亲密是有个度的,换衣露乳不在其中。

绝对没有批评独生子女的意思,仅仅是说出一个现象。白莲花请闭嘴。
2015/04/03回复
极度怀疑你前夫的哥不育,你前夫和嫂**生的孩子,不然前夫他哥看到自己弟弟对自己媳妇那么献殷勤都没反应啊。。。。楼主离开了就好,前夫和他哥嫂真是人渣。
我只想问一句,楼主是独生子女吧?
我这样问没别的意思,我就是觉得,楼主是没体会过那种兄弟姐妹的亲情关 ...
兄弟情可以很深,但对兄弟老婆的过度照顾,甚至超过自己妻子,就不正常了吧?
不认同楼上的亲情的观点。
再怎么亲的一家人,成年后就懂得男女有别,就算是亲母子,也不可能当着儿子的 ...
我也说了,这只是一个案例,不代表什么意思,你绝对可以不认同。同样是母子,有人是孝子,有人连亲妈都不管。一样米养百样人。
俊涛俊涛85楼
我家是恋妹之情,改天我写出来,让大家见识一直什么是极品。
一家人比楼主的人更变态。几乎同妹夫和妹妹睡在一张床上。
楼主比我幸运一点,没有小孩。
首先,为自己结束第一段婚姻撒花,妈网不缺故事,我的也只是个例,写下来,是给大龄剩女做个参考, ...
放开了就好!大龄剩女,胜者为王没必要为了婚而婚。
kuhnsamkuhnsam87楼
好变态的叔嫂关系,是我早发火了,伦理都没有,这种老公一早踹了,服了楼主这么能忍,那个大哥也是懦夫
wsk8jjjwsk8jjj88楼
因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...
你前夫的哥真是大方!二夫伺一女啊!不得不说情商高啊
希望时光快快过,亲早日忘记这个有些畸形的家庭。。然后找到属于自己真正的幸福。。亲,加油。
kuhnsamkuhnsam90楼
warmkey 发表于 2015-04-03 08:26
我怀疑他哥是否没有生育能力,所以孩子也是楼主前夫的?他们之间已经达成了协议,只是楼主一直蒙在鼓里吧。..
同感
gdadslgdadsl91楼
首先,为自己结束第一段婚姻撒花,妈网不缺故事,我的也只是个例,写下来,是给大龄剩女做个参考, ...
怎么看感觉是在看故事会
可怜是的楼主和上面那么多妈妈,还没看出这家那个惊天而不可告人的秘密。
飞飞鱼晴:
       首先,为自己结束第一段婚姻撒花,妈网不缺故事,我的也只是个例,写下来,是给大龄剩女做个参考,也给那些在婚姻挣扎的姐妹们提个醒吧。很多朋友说,很佩服你,有勇气踏出这一步,也有陌生人说你太不成熟,太任性。是,要踏出这一步,需要流多少泪,尤其楼主是个泪点特别低的,一想到就落泪,真的无法控制。但是最痛苦的事不是离婚,而是在离前的挣扎矛盾。当然,离后,甚至到现在,我都未完全走出来,甚至,整整一个月,一个人静静的疗伤,不敢跟家里联系,也没走出方圆两公里,还傻到期待前夫与我联系,每天盯着QQ看,奢望他突然冒出来,说,我们还是复合吧。 但我知道,这仅仅是想象,我也不想做祥林嫂,和每个朋友诉说我的痛。我跟朋友说,你们问我,对于离婚 ,我后悔不。我肯定的说,现在的我是后悔的,但是,对于以后的我来说,绝对不会后悔。       对于离婚,最多的是对父母觉得愧疚,一直在担心我,好不容易结了婚,却是离婚收场。父母是到年后才知道我离婚的消息,年前闹离婚,他们是唯一反对的人,所以,为了让他们快乐的过年,我千叮万嘱,告诉我姐妹,叔婶,说别让他们知道,直到正月十六,我妈给我打电话,她问我为什么不说,说我有什么话都憋在心里,包括在婚姻受的委屈,也从来不告诉她。他们特别的担心,末了,她说既然这样了,那以后找个对你好的就是。我很开心他们接受了这样的事实,这是对我未来最大的鼓励。其实这一年来,有给妈妈打过电话,不过打一次哭一次,所以,没多大的勇气和他们联系,这之前的一次电话,我妈也担忧的说,你爸爸回来后告诉我,说他很担心,说见到你瘦成那样,气色又不好。
查看原文
抱抱.不要难受了,一切都会过去的,我也离了几个月了,慢慢会走出来的
kuhnsamkuhnsam94楼
超恶心的关系,早离早解脱,离开变态的一家
jojogwjojogw95楼
看了心里很难过楼主是个坚强的人,离开是对的。
有时想想我自己,辛辛苦苦付出,对方就会感谢自己吗?就是自己的一厢情愿!
我把所有都看完了
其实,怒其不争,我其实是不想回复这个贴的,但又憋不住

LZ在一楼那里还说等前夫一个月以为前夫会联系她,又说现在还是在后悔中
靠,这样的生活,还想再回去吗?这已经是很畸形的生活了,好吗?居然还说现在后悔,只能说,Lz真的是脑子进水了,不然也不会当这么久的保姆,当这么久的“小三儿”,现在居然还想着“回去”,哎,这得有多傻
飞飞鱼晴:
       首先,为自己结束第一段婚姻撒花,妈网不缺故事,我的也只是个例,写下来,是给大龄剩女做个参考,也给那些在婚姻挣扎的姐妹们提个醒吧。很多朋友说,很佩服你,有勇气踏出这一步,也有陌生人说你太不成熟,太任性。是,要踏出这一步,需要流多少泪,尤其楼主是个泪点特别低的,一想到就落泪,真的无法控制。但是最痛苦的事不是离婚,而是在离前的挣扎矛盾。当然,离后,甚至到现在,我都未完全走出来,甚至,整整一个月,一个人静静的疗伤,不敢跟家里联系,也没走出方圆两公里,还傻到期待前夫与我联系,每天盯着QQ看,奢望他突然冒出来,说,我们还是复合吧。 但我知道,这仅仅是想象,我也不想做祥林嫂,和每个朋友诉说我的痛。我跟朋友说,你们问我,对于离婚 ,我后悔不。我肯定的说,现在的我是后悔的,但是,对于以后的我来说,绝对不会后悔。       对于离婚,最多的是对父母觉得愧疚,一直在担心我,好不容易结了婚,却是离婚收场。父母是到年后才知道我离婚的消息,年前闹离婚,他们是唯一反对的人,所以,为了让他们快乐的过年,我千叮万嘱,告诉我姐妹,叔婶,说别让他们知道,直到正月十六,我妈给我打电话,她问我为什么不说,说我有什么话都憋在心里,包括在婚姻受的委屈,也从来不告诉她。他们特别的担心,末了,她说既然这样了,那以后找个对你好的就是。我很开心他们接受了这样的事实,这是对我未来最大的鼓励。其实这一年来,有给妈妈打过电话,不过打一次哭一次,所以,没多大的勇气和他们联系,这之前的一次电话,我妈也担忧的说,你爸爸回来后告诉我,说他很担心,说见到你瘦成那样,气色又不好。
查看原文
“我跟朋友说,你们问我,对于离婚 ,我后悔不。我肯定的说,现在的我是后悔的,但是,对于以后的我来说,绝对不会后悔。”
看完故事,离婚是百分百正确的,这样的家庭,这样的叔嫂关心已经接近畸形。

楼主过去就好了,坚强的面对生活。
你太懦弱了,当然他们也太TMD奇葩……送楼主一句话:挥别错的人才能和对的人相逢
让楼主彻底崩溃,彻底绝望的是在过年前的一个月,他嫂生孩子时。那天,他嫂生孩子,全家人在医院,那 ...
我觉得他嫂那个小孩肯定是他的
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >