帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201092728情感.婚姻.家庭

全部回帖
gqd0757gqd0757341楼
这次风波后,婆婆很担忧,在她生日时,她有心让两家和好,于是她主动提出要在外面吃饭。楼主那时想, ...
我觉得楼主好多心理活动,你应该把你想的都表达出来,你就说不去,别人会误会
2015/04/03回复
首先,为自己结束第一段婚姻撒花,妈网不缺故事,我的也只是个例,写下来,是给大龄剩女做个参考, ...
第一奇葩的是他哥的态度,怎么那么心安理得?第二奇葩的是这个嫂子,该是怎样的魅力啊,让小叔团团转,让LG屁不敢放,真想参观见识一下。
飞飞鱼晴:
楼主写的都是事实,没有添油加醋。我既然敢写出来,也是不会再回头的。以前的楼主,看到人家不幸的婚姻,一样也是会怒其不幸,哀其不争。但是到自己身上,也是一样无法挣脱。楼主是重感情的人,毕竟全心全意付出了,让我一下走出困境,真的特别难,所以会说后悔。当然,楼主不可怜,路是自己选的。错在不该结婚。楼主的感情经验不多,之前天真的楼主以为前夫是对楼主有情,而且既然结了婚,就该互相扶持,对家庭付出,吃点亏有什么关系呢。楼主写出来,也不想把自己塑造的多凄凉,把别人说的多恶毒,毕竟都是无大罪大过的人,只是不合适。对于不得已住在一起的,婚前,前夫跟楼主说,房子是他的,他哥嫂在郊区有自己的房子,因为上班不方便,但是周末他们会回去住。楼主信了,在婚前,楼主也担心妯娌关系,问前夫,他说,怕什么,各自为政。但又如何 ,就算他们过去住,他哥嫂依然会把他叫过去。自己再买房,楼主是有在想这个事的,也努力工作,希望过两年,可以有自己的房子,自己做主。离婚前两个月,前夫问楼主,说他哥打算把房子卖了,因为他的房子是临市的房产,以后孩子读书不方便,前夫也想把房子卖了,和他哥买在一个小区,问楼主意思如何。楼主那时告诉他,不想买在一起。前夫说,那以后要是我们有孩子,就没人带了,如果在一个小区,可以请一个保姆,和老人一起照顾,也比较方便。楼主确切的告诉前夫:如果真的得住在一起,麻烦你大嫂别有点小事就劳师动众。在之后,前夫又问我,说他哥打算在佛山买别墅,一人一层,问我有没有兴趣,楼主给了他一句:不要,各自为政的好。然后说我们的不卖,如果你那房子你哥有份,那我们把房子拿去抵押,把你哥的那份钱还他,我和你一起挨,还贷。前夫就不作声了,说以后再说。关于他嫂其人,长相非常普通,如果不知道的人,会觉得和她做朋友是不错,八面玲珑,很会处事。婆婆和前夫都说,刚开始她进门,他们都不喜欢她的。直到现在,婆婆依然是不喜欢,严格来说,是怕她。楼主一直不跟她斗,是清楚知道,我斗不过她,只要前夫的心在她那,楼主也不能说她坏话,楼主曾经跟前夫感慨:枕边语不如窗边风。呵呵。前夫说楼主不会撒娇,不够温柔,男人都喜欢保护弱者,婆婆也说楼主不够大嫂会发嗲。所以他更愿意去照顾他嫂。楼主说,你让我当着这么多人面发骚,我做不出,私底下可以。当然,楼主不是不温柔的人,只是前夫已经把楼主定义在那里了,再怎么做,都是徒劳无功。    这也让楼主清楚的明白,一纸婚约,并不能约束一个男人的行为,不管是婚内婚外。如果一个男人对婚姻,对自己小家没有责任的认知,那么,千万不要结婚。      关于孩子的,很多人都认为孩子是前夫的,其实前夫力不足,JY也不多,这个跟工作强度有关系。自己男人,是知道的。如果真有那么厉害,那么楼主应该早有孩子了,我们一直没避孕,我也去医院检查过,是没问题的。而且他哥嫂确实是非常相爱。
查看原文
抱抱楼主,相信以你的性格为人,今后一定会找到属于自己的幸福的,加油
JaSmiNe.CJaSmiNe.C344楼
看来你和弟弟是亲到可以当面换衣服,洗澡不关门,为人奶不用回避的境界了,我也有弟弟,我们也很亲,但还真 ...
不要和那个人争论,明明是她自己三观不正,还要莲花前莲花后,最恶心就是她!!!
bhlynnbhlynn345楼
你显然没看清楚我的意思,断章取义并不好。我是说,作为独生子女会对那些兄弟姐妹抱团的感情感到不解。我是 ...
跑题啦
JaSmiNe.CJaSmiNe.C346楼
我老公独生子女,我有弟弟,我老公没觉得突然成了外来入侵者啊,我们相处也没问题,你把root cause想成独生 ...
无语+10000
bhlynnbhlynn347楼
确实如此,所以我的意思是常态里,关系好不一定是有问题的,毕竟人家多年感情了你才刚刚进来。变态特例不是 ...
但是楼主在这方面已经做的很好了啊,很迁就大家啦
因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...
太恶心了,前夫、哥哥还有嫂子都是奇葩。怎么感觉三个有啥不能说的秘密。极度变态!楼主这婚就不该结
LZ,别怪我,看得我都想扇你一巴掌了,这种家庭,这种男人,你竟然放纵这么久。还极力讨好他!!这家子都是 ...
+1
楼主写的都是事实,没有添油加醋。我既然敢写出来,也是不会再回头的。

以前的楼主,看到人家不幸的婚姻, ...
楼主通情达理,是个难得的好媳妇!记住,善待别人的同时,请先善待自己!
JaSmiNe.CJaSmiNe.C351楼
你不想想为啥大家都抨击你?为啥老说别人断章取义,而不说你文笔有问题?如果你和普遍人认知不一样,只能说 ...
最讨厌那些道理不够,然后就评击别人什么白莲花圣母,半点素质修养都没有,搞得好像她是楼主的嫂子一样
JaSmiNe.CJaSmiNe.C352楼
弟弟和哥哥抱成团当然没问题,但是弟弟和嫂子抱成团就有问题了,这才是大家讨论的重点,这位切.格瓦拉先生 ...
她是没有跑偏,她觉得正常
JaSmiNe.CJaSmiNe.C353楼
如果一开始楼主觉得他两有问题的时候有没有想过自己买个房子搬出来住,少点接触他嫂子,可能关系会好点 ...
楼主说哥嫂本来就有新房子住,但是他们又常常打扰楼主的意思
JaSmiNe.CJaSmiNe.C354楼
服了,感情是以时间长短来衡量的?哈,那前女友、前妻什么的,看样子是现任一辈子都比不了的了 ...
就是,那个奇葩的论点
好恶心的念嫂情结,他哥就没意见,疯了的一家人~~早离早走啊,楼主
衣妹儿衣妹儿356楼
楼主写的都是事实,没有添油加醋。我既然敢写出来,也是不会再回头的。

以前的楼主,看到人家不幸的婚姻, ...
相爱是一回事,孩子是谁的是另外一回事。当时就是因为非常相爱所以没孩子也不离婚啊!醒醒吧,妹妹
JaSmiNe.CJaSmiNe.C357楼
真正断章取义的好像是您自己,大家讨论的是奇葩部分,你讨论的是正常的兄弟姐妹情。一边说同意私情的说法, ...
她的论点好恶心!!!
陈十七陈十七358楼
为什么你可以忍这么久!通篇看下来能感受到你那压抑的痛苦,你太委屈自己了!这种人,就该让他和他哥嫂过一辈子。你赶紧走出来,会有一个真正爱你对你好的真正在等着你的!
如果跟一个不爱你的男人结了婚,又生了小孩,就一辈子都是泪了。  离了好啊,还有下半辈子, 还有希望!
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >