帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201066728情感.婚姻.家庭

全部回帖
陈十七陈十七681楼
家的温馨 发表于 2015-04-03 11:08
看楼主的描述世界之大,真是无奇不有,前夫的哥更是奇葩,弟弟和老婆这么亲密,难道没感应?怎么的也要避下..
我也觉得楼主前夫的哥哥比任何人都变态!他是忍人所不能忍啊!
2015/04/03回复
楼主为什么结婚,苦笑,恋爱中的人脑子是进水了吧,楼主曾经以为是10几年养成的习惯,慢慢可以改。楼主应该 ...
你前夫和他哥哥性格相似,喜欢同一类型的女人有可能,而且,我估计他嫂子也是个很随便的人(比如随便在男人面前换衣服等)
2015/04/04回复
老琦爸老琦爸683楼
我觉得大哥不太可能是基的,如果大哥是基的,大嫂可能早离婚另外找一个了(以前的年代离婚是耻辱,才有可能发生弟弟代工的事情,现在这个年代离婚很正常,大嫂不会这么狗血同意弟弟代工的)。

我认为,事情的真相就是:楼主你前夫才真正是基的!
而且,这事大哥大嫂都知道,就只瞒住你一个!
所以,大哥不介意老婆在弟弟面前露身体,因为知道你老公是基的,对大嫂完全没有那种想法,
大嫂也不介意,说不定当你老公是自己最好的闺蜜(基蜜)。

这样一想,很多地方都说得通了。
520虫虫520虫虫684楼
say NO !  一切往前看吧。
我以一个过来人给你个忠告,因为我也经历过与你类似的事情.分开住,尽量少见面,也许过上个十年八年,他才会慢慢地习惯不去讨好他嫂子.(假如你们还有缘分在一起的话)
陆熙陆熙686楼
切·格瓦拉 发表于 2015-04-03 08:38
告诉你一个真实的故事,仅仅供你参考,不代表什么。

有兄妹三人,大哥比弟弟大8岁,比妹妹大12岁。大哥和..
那他对自己的妈妈又不好!对嫂子这样?真是变态
抱抱楼主!看得出你已经很平静,很理性地在回顾这段婚姻,等到回味起来味如嚼蜡啦,你就走出来了,时间会抚平伤痕的。祝福你
陆熙陆熙688楼
切·格瓦拉 发表于 2015-04-03 08:49
不认同楼上的亲情的观点。
再怎么亲的一家人,成年后就懂得男女有别,就算是亲母子,也不可能当着儿子的 ....
照你这么说他对自己的妈妈怎么样呢?有孝顺过吗?
陈十七陈十七689楼
飞飞鱼晴 发表于 2015-04-03 16:30

楼主为什么结婚,苦笑,恋爱中的人脑子是进水了吧,楼主曾经以为是10几年养成的习惯,慢慢可以改。楼主应..
但是洗澡开着门跟小叔子聊天是什么意思啊!发现你来了还要把门关了!
在小叔子面前换衣服又是多么的变态!只能说楼主对前夫还没完全放下,所以潜意识里想为他的变态开脱。但是容我说一句,你前夫,嫂子,大哥的变态已经到了匪夷所思的地步了。你所叙述的这些都是在你这老婆面前上演的,你没看到的不知道有多么变态呢!
所以,醒醒吧!
陈十七陈十七690楼
非常无奈的妈妈 发表于 2015-04-03 22:06
因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...你..
穿着衣服睡觉跟全果换衣还是有很大区别的!
陈十七陈十七691楼
非常无奈的妈妈 发表于 2015-04-03 22:19
我的婚姻,我一个叔叔用了句话总结:变态与学历无关。和前夫谈好离婚时,我发了条短信给他哥:说我们 ...看..
送你四个字,及早抽身!
首先,为自己结束第一段婚姻撒花,妈网不缺故事,我的也只是个例,写下来,是给大龄剩女做个参考, ...
抱抱楼主!楼主是位好姑娘,离了好了,以后找位更好的!这样的前夫咱们不要了!
楼主离婚是正确的,看得好揪心啊,希望楼主今后遇到真爱
阳光总在风雨后、加油、
真变态的一家人,看到真是来火
UU媽咪UU媽咪696楼
虽然一个故事一段经历由不同人讲有不同面。但感觉楼主蛮真诚的。你的选择是对的。读了妈网这么多感情经历,你前夫的家庭真得很奇葩很噁心啊。通常老公依恋母亲听过,也可以理解。但老公和大嫂这样的关系真得令人噁心。是正常人都会顶不顺。只能说他们三个非常人。就算是同一屋檐下住也不见得可以那么变态吧。就差你没有床上捉奸了。你现在还没有孩子,什么都好办。忘掉这段不堪的经历,向前走。
因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...
100%是你前夫的,他哥估计是没生育能力,问你前夫借种,你那婆婆也知道,所以你大嫂是真正当家作主的,你婆婆也不够胆有怨言
竟然上了首页,但是小编把标题改的满目疮痍,楼主虽然文笔不好,也没必要这样改好吗。
有几个问题回一下
64 ...
你怎么就不相信孩子是你前夫的呢,傻瓜啊,你前夫出去一会就可以和她做了
楼主写的都是事实,没有添油加醋。我既然敢写出来,也是不会再回头的。

以前的楼主,看到人家不幸的婚姻, ...
都给勺子了就没货给你了
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >