帖子详情

今天被一家人雷倒

1071741219谈天说地

全部回帖
大把地方请值夜班的阿伯啦~看你做不做~
2015/07/27回复
宜家月嫂 保姆人工不低,分分钟禾杆盖珍珠咯
你肯定人家是在做保姆月嫂,我很少见本地人女人做保姆月嫂的,宁愿穷都死要面子
ljxljx263楼
唔知道宜家还有没有限价房,她家条件限价房是够晒资格
呵呵
素质真不好!而且用孙女的名字买房,用4个老人的退休金还贷,真的好有优越感咯。 ...
孙女月薪2000多,首付从哪里来
唔知道宜家还有没有限价房,她家条件限价房是够晒资格
说得好像限价房不要几十万一样,好像不要首付一样
虽然是生活所逼,但还是应该主动找工作,踏踏实实打工作总比在家里看电视强。
大把地方请值夜班的阿伯啦~看你做不做~
我见超市清洁工,酒楼茶水伯,好多都五六十岁了
ljxljx268楼
孙女月薪2000多,首付从哪里来
拿个麻包袋出门口使劲甩甩,就有十几叠现金出来!这家人的房子地下就是古代的北京路,藏着无数古董,人家大半生都是半夜动手挖古董。
哈哈哈哈哈 我只想说他家只要做到我提到的其中一点,就够你们羡慕嫉妒恨了 ...
从小到大睡阁楼,我真的一点都不羡慕嫉妒恨
jane_yijane_yi270楼
LZ我懂你说什么,因为小时候印象中我外公外婆家就是这样的,也就是老广州,两个阁楼,30来平方左右的房子, ...
+1
说得好像限价房不要几十万一样,好像不要首付一样
别人的意思是我们深深的仇富,还羡慕嫉妒恨。好吧,我掩面走了,这么高段位的“仇富”臣妾做不到啊!
拿个麻包袋出门口使劲甩甩,就有十几叠现金出来!这家人的房子地下就是古代的北京路,藏着无数古董,人家大 ...
这么好
ljxljx273楼
这么好
禾草盖珍珠嘛
ladieplanladieplan274楼
。。。。。。。。。。。。。无语
ljxljx275楼
又一条财路~~~楼主看到了要跟同事说说,原来50 60 男人这么容易找工作~~
真的好容易啊,我小区、包括很多小区的物管,好多50、60老人家,只要肯吃苦耐劳,就有人肯收。前提是肯做。
几十万的限价房好多人想买买不到~~~~~~~首付嘛学学外地人跟亲戚借~!
你估懒人有亲戚肯借吗
ljxljx277楼
保安超过50岁,我们的业主就说人家老不让请,要请年轻的~~~
你那里可能是高尚住宅区,要求很高,想找的可能要走远点,多找找,有心找不会找不到。
seedbabyseedbaby278楼
有些人不要代表“老广州”好不好,偶正宗“老广”觉得丢死人了
又一条财路~~~楼主看到了要跟同事说说,原来50 60 男人这么容易找工作~~
现在年轻人都不肯做清洁保姆送水洗碗这些工作,所以都是请年纪大的
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

不想给亲戚当保姆~~纯吐槽

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >