帖子详情

今天被一家人雷倒

1074961219谈天说地

全部回帖
但楼主确实不应该给广州人贴标签,你怎么来辩论都无法糊弄过去。另外我觉得他家男人50 60岁工作,轮不到外 ...
在楼主眼里,广州人是勤劳的,富裕的,所以她才惊讶
2015/07/31回复
你贴人家北京路的房来耻笑人家就好光荣呗~~~烂招
错,我是开眼界,第一次见识北京路豪华大屋布局
那么本地就没有吗,有规定只收你外地人的税了吗???????
有人在说本地没有吗,谁在说只有外地人在交税
贴标签了呀 之前那辩论的妈妈都说了,楼主确实不应该加广州人,提议删帖呢,我倒觉得,没错删来干嘛呢,你 ...
本来就是广州人,是有的人在过分解读,打标签,她删不删是她的事,但我有备份,她删我可以发上来
哈哈,难道人家就不配做广州人了,要改人户籍了?
原来你也知道人家本来就是广州人,不能改户籍
但是你看下面有些外地人的回帖就知道 ,这贴的导向会怎样.
因为有人也见到本地穷,住房挤,好吃懒做的
ljxljx587楼
你们这是,准备冲60页吗?
tripleltriplel588楼
1,LZ说的个案主人公是广州人,陈述事实不等于贴标签。
2,为什么LZ要对个案主人公表示惊叹,因为这里是广州,是一个只要努力就能够占得一席之地的包容的城市,而不是一个穷乡僻壤资源不足的地方。
阿凡DA 发表于 2015-07-31 17:06
这家人确实是广州人啊,有说错吗贴标签了呀 之前那辩论的妈妈都说了,楼主确实不应该加广州人,提议删帖呢..
我没说人家确实不应该。我说人家不过多了三个字。你看你这理解能力。。。。。
115楼,我告诉你地址,好好全看,是不是真没人骂广州人
115楼说的那个例子,难道你要歌颂他,人家就是鄙视穷,且好吃懒做不求上进的
我不惊讶是明白到哪里都有这样的人!好吃懒做 不愿意改变到处都有这样的人,但请不要给某一地人贴上标签,o ...
人家有给某地贴标签吗,人家说的是那一家广州人,不是全部广州人
你说我过分解读么,事实是贴里多少外地人在说广州人怎么怎么不好,导向变成怎样呢? ...
我看了三十几页,没看到几个说广州人怎么怎么不好的,就你自己,一直在帮广州人揽屎上身
tripleltriplel593楼
导向咯就是~~~她不导,哪里这么多人口水来贴
我觉得LZ没有导,都是你在导。
你说我过分解读么,事实是贴里多少外地人在说广州人怎么怎么不好,导向变成怎样呢? ...
就像你,大家看了你的奇葩言论,也只是认为你这个个别广州人强词夺理,喜欢跳墙,而不是认为所有广州人都像你这样
ljxljx595楼
我看了三十几页,没看到几个说广州人怎么怎么不好的,就你自己,一直在帮广州人揽屎上身 ...
。。。。。。
ljxljx596楼
就像你,大家看了你的奇葩言论,也只是认为你这个个别广州人强词夺理,喜欢跳墙,而不是认为所有广州人都像 ...
。。。。。。
2,为什么LZ要对个案主人公表示惊叹,因为这里是 ...
楼主惊讶,是因为在广州,现在本地人七口挤三十方绝对是很少有的事,很多人买了房,买不起的去住了廉租房
2,为什么LZ要对个案主人公表示惊叹,因为这里是 ...
还有就是广州经济这么发达,就业机会这么多,这种身体健康有劳动力,20年都不愿意凭劳动改变居住环境的人绝对是极少数,不怪楼主惊讶
我没说人家确实不应该。我说人家不过多了三个字。你看你这理解能力。。。。。 ...
人家只是陈述事实而已,那三个字不多
你为啥不交你家乡呢?干脆社保也交你家乡,贡献去啊
我喜欢交哪里你管得着吗,我喜欢在这里奋斗,吹咩
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

不想给亲戚当保姆~~纯吐槽

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >