帖子详情

今天被一家人雷倒

1071991219谈天说地

全部回帖
保安超过50岁,我们的业主就说人家老不让请,要请年轻的~~~
比较小,旧的小区还是可以的
2015/07/27回复
禾草盖珍珠嘛
好大粒珍珠
其实很多人以前都穷过,穷没什么好鄙视的,要鄙视的是穷,还懒,眼高手低不肯凭劳动来改变现状
ljxljx284楼
都是后门梯间放垃圾,只有中年女垃圾工一袋袋收垃圾,嚓嚓电梯,不需要多大劳动力,所以阿伯还是找不到~~~~ ...
阿伯估计出北京路就不愿意再走了,怕迷路,早上出门口上班,晚上不识路回家。
都是后门梯间放垃圾,只有中年女垃圾工一袋袋收垃圾,嚓嚓电梯,不需要多大劳动力,所以阿伯还是找不到~~~~ ...
番禺两江花园,有个看更阿伯做到六十岁
打错,是丽江花园
阿伯估计出北京路就不愿意再走了,怕迷路,早上出门口上班,晚上不识路回家。 ...
北京路繁华了几千年,阿伯才不愿意去天河海珠这些乡下地方
ljxljx288楼
好多阿姨退休还战斗在一线~~~部分外地阿姨洗碗工竞争激烈~~~
劳动者不分地域工种,自食其力都值得尊重。
好多阿姨退休还战斗在一线~~~部分外地阿姨洗碗工竞争激烈~~~
起码是阿姨和阿姨竞争
穷不可怕,又穷又懒才可怕,又穷又懒借口多多还优越感爆棚的最可怕!
这是我对这个帖子的最终感想。
gzhappygzhappy291楼
还好没有这样的亲戚
劳动者不分地域工种,自食其力都值得尊重。
对,捡垃圾都比啃老值得尊重
ljxljx293楼
楼主今天的主题是,这家男人不自食其力,啃老啃女人,你想为这种男人捍卫老广州的尊严,而来抨击广大来穗自食其力为广州作贡献的外地人,不值
gzhappygzhappy294楼
xiaoyao0825:
穷不可怕,又穷又懒才可怕,又穷又懒借口多多还优越感爆棚的最可怕! 这是我对这个帖子的最终感想。
查看原文
同意,想着场景都觉得可怕
番禺~~~~估计人家路费吃饭都不够为人工~~~有木有近点的好介绍给楼主同事
老城区大把酒楼,去搞卫生啦
有钱人被仇富不可怕,最怕有点点钱就优越感爆棚的人,试问你妈妈你爸爸在干嘛先,我反而看到好多外地的子女 ...
有时候寄生活费给老人,不代表老人懒,是做儿女的一份孝心,还有就是很多农村老人,辛苦劳作,养大了儿女,老了儿女供养他们有什么错
cyj511cyj511297楼
谁不想住豪宅 也是逼于无奈啊
有钱人被仇富不可怕,最怕有点点钱就优越感爆棚的人,试问你妈妈你爸爸在干嘛先,我反而看到好多外地的子女 ...
大家的优越感不是来自有无钱,是来自劳动,上进,鄙视的不是穷,是穷还懒,不求上进
放黎跳楼啊?
晾衫
错啦,以前有个江西同事,每个月寄钱回家,他爸妈就真没退休,做个体后来不行了,天天打麻将喝酒问拿钱~~~ ...
穷还好吃懒做的,在哪里都会被鄙视
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

不想给亲戚当保姆~~纯吐槽

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >