帖子详情

今天被一家人雷倒

1127201219谈天说地

全部回帖
你讲d野同实际已经严重不符,还能指望我共鸣么?30方一日把地拖十遍都不至于忙到两个男人完全无时间出去 ...
洗埋阁楼又能忙到边
2015/08/02回复
tripleltriplel902楼
鱼宝宝BEE:
今日饮咩汤
查看原文
虫草花褒海参啊,不过不好味海参淡茂茂
凶  残  啊
我真是做不到自己出去工作,男人在家看20年电视,没那么贤惠
虫草花褒海参啊,不过不好味海参淡茂茂
顶,甘补啊???去浸点海参先
我真是做不到自己出去工作,男人在家看20年电视,没那么贤惠
讲真,我都5得罗
你讲d野同实际已经严重不符,还能指望我共鸣么?30方一日把地拖十遍都不至于忙到两个男人完全无时间出去 ...
从不敢奢望您共鸣呢,你嘴上说自己是穷人,实际上呢自我感觉良好着呢,怎么可能那么容易您共鸣。我想李嘉诚那种段数的白手起家史才入您法眼呢
Tequila_So:
我能说那时候宏城和吉吉我也觉得贵吗……
查看原文
迪士尼……我年轻的时候不卡通啦,反而如今一把年纪倒会卡通起来。
顶,甘补啊???去浸点海参先
海参我中意焖多D,觉得会无咁腥。
tripleltriplel909楼
Tequila_So:
好吧,我知道说别人隐私不好,原来不说别人说自己也惹别人不高兴的,那我以后注意,说点空洞的心灵鸡汤好了,免得不能愉快的聊天。
查看原文
通常我讲别人不会当住当时人面讲,好似而家讨论果一家七口甘,反正距地唔会知,任大家喷口水不会hurt到当时人,就当茶余饭后讲八卦,讨论下社会民生。但一般我不在论坛同人兜口兜面讨论自己同对方有无所谓的差距。其实我同你的差距,不是我们说了算,其他人有眼睇。
tripleltriplel910楼
Tequila_So:
从不敢奢望您共鸣呢,你嘴上说自己是穷人,实际上呢自我感觉良好着呢,怎么可能那么容易您共鸣。我想李嘉诚那种段数的白手起家史才入您法眼呢
查看原文
都未及你中层那么良好与得瑟
Tequila_So:

迪士尼……我年轻的时候不卡通啦,反而如今一把年纪倒会卡通起来。 ...
查看原文
有其他款的啦
我两样都中意
tripleltriplel913楼
Tequila_So:
查看原文
一浸就浸十几条,前几日焖烧肉,今次搞搞新意思,但不好味
一浸就浸十几条,前几日焖烧肉,今次搞搞新意思,但不好味
我岩岩手贱,又是泡发了10几条
triplel:
通常我讲别人不会当住当时人面讲,好似而家讨论果一家七口甘,反正距地唔会知,任大家喷口水不会hurt到当时人,就当茶余饭后讲八卦,讨论下社会民生。但一般我不在论坛同人兜口兜面讨论自己同对方有无所谓的差距。其实我同你的差距,不是我们说了算,其他人有眼睇。
查看原文
差距,如果你说的差距只经济,那我所知道你的经济不过也就来源于你自称的"穷人",这点上我比较心口如一,觉得自己不是穷人就不会说自己是穷人。本着善良的相信,"穷人"和不是穷人不是应该存在差距吗?
那如果那句穷人其实心口不一之词,那我就更加肯定了,什么社平工资,其实很没说服力!
tripleltriplel916楼
Tequila_So:
差距,如果你说的差距只经济,那我所知道你的经济不过也就来源于你自称的"穷人",这点上我比较心口如一,觉得自己不是穷人就不会说自己是穷人。本着善良的相信,"穷人"和不是穷人不是应该存在差距吗?那如果那句穷人其实心口不一之词,那我就更加肯定了,什么社平工资,其实很没说服力!
查看原文
我说的是你1019楼回复,你话我讲你“煲私隐”体现出人与人之间认知面的差异,虽然我唔明白咩叫煲私隐可以体现到我地认知面存在差异,但我确实系顺住你呢个point确认你话我地有差异。而唔系同你比经济,因为经济呢d野我无必要同你晒身家。但素质呢d野,言多必失,讲得多就好容易比人睇穿你我之间差异了
海参分好多种
便宜的真的好便宜
亲,你不能说人家吃的是便宜的海参的,否则就是兜口兜面表达对别人的不尊重了,除非人家自己说自己吃的是便宜那种。
海参分好多种
便宜的真的好便宜
说回海参,便宜的你说的是北极参那些吧?我也有卖,不过那种好像那条参筋很难留得住,一泡一洗就没掉了。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

不想给亲戚当保姆~~纯吐槽

【2016怀孕日记】疤痕不够3mm要剖二胎?

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >