帖子详情

今天被一家人雷倒

1071831219谈天说地

全部回帖
tripleltriplel921楼
Tequila_So:
差距,如果你说的差距只经济,那我所知道你的经济不过也就来源于你自称的"穷人",这点上我比较心口如一,觉得自己不是穷人就不会说自己是穷人。本着善良的相信,"穷人"和不是穷人不是应该存在差距吗?那如果那句穷人其实心口不一之词,那我就更加肯定了,什么社平工资,其实很没说服力!
查看原文
社平之下以穷人自居是我说的,你是中层人士你说的,所以你和我有差异是你说的,所以你想继续说什么呢,一家七口究竟和你是一样还是有差异呢
2015/08/02回复
海参分好多种
便宜的真的好便宜
写错了,是买,不是卖。我老打别字。
tripleltriplel923楼
Tequila_So:
亲,你不能说人家吃的是便宜的海参的,否则就是兜口兜面表达对别人的不尊重了,除非人家自己说自己吃的是便宜那种。
查看原文
死了海参难道是贵野吗?我唔识答咯!
我说的是你1019楼回复,你话我讲你“煲私隐”体现出人与人之间认知面的差异,虽然我唔明白咩叫煲私隐可以 ...
你该不会以为我说的认知差距是素质水平层面上的吧?我没那么句句话里藏针的,就是对哪些是私隐,该说不该说的认知,仅此而已。
我说的是你1019楼回复,你话我讲你“煲私隐”体现出人与人之间认知面的差异,虽然我唔明白咩叫煲私隐可以 ...
至于晒身家嘛,你可能觉得我晒了,但或许有人看到海参也觉得你晒了呢。晒不晒,从参与话题那一刻开始,幸免的人不多。
社平之下以穷人自居是我说的,你是中层人士你说的,所以你和我有差异是你说的,所以你想继续说什么呢,一 ...
我说那一家七口是大多数普通人,我嘛,自己定义过的是中层生活,我很心口如一的一直认为,我和他们有差距,我物质生活比他们要好。
tripleltriplel927楼
Tequila_So:
至于晒身家嘛,你可能觉得我晒了,但或许有人看到海参也觉得你晒了呢。晒不晒,从参与话题那一刻开始,幸免的人不多。
查看原文
海参是别人问我才答的。你的私人生活系你要摄位自己讲的。
tripleltriplel928楼
Tequila_So:
你该不会以为我说的认知差距是素质水平层面上的吧?我没那么句句话里藏针的,就是对哪些是私隐,该说不该说的认知,仅此而已。
查看原文
如果认知差距和素质无关忽然和经济水平有关,原谅我们的语文不是同一个国家学的咯
亲,你不能说人家吃的是便宜的海参的,否则就是兜口兜面表达对别人的不尊重了,除非人家自己说自己吃的是便 ...
贵有贵食,便有便食,无人规定5可以买便宜的,各人喜好,我有回参辽参刺参,猪婆参更便,200几都有交易
tripleltriplel930楼
Tequila_So:
我说那一家七口是大多数普通人,我嘛,自己定义过的是中层生活,我很心口如一的一直认为,我和他们有差距,我物质生活比他们要好。
查看原文
感谢你不停科普你的私生活让大家见证到不普通的中层人士是什么样子。但我也始终如一地认为他们是很少数的特殊例子。
死了海参难道是贵野吗?我唔识答咯!
普通盐参你去一德路同商场梗是呢个价,其实是1/3价格就得了
tripleltriplel932楼
Tequila_So:
查看原文
我也始终如一地表示我和他们有差距,我过的是比他们好的生活,但我真的还觉得自己穷,钱不够花,要努力赚多些。
死,我都打错字,圆参,普通海参都5贵,睇你点买,我买的刺参真是无你的价格,可能我既是一手价,有娘家赞助
tripleltriplel934楼
鱼宝宝BEE:
死,我都打错字,圆参,普通海参都5贵,睇你点买,我买的刺参真是无你的价格,可能我既是一手价,有娘家赞助
查看原文
我都唔知咩价位,我妈入的货,不过应该唔贵咯。
我都唔知咩价位,我妈入的货,不过应该唔贵咯。
辽参最贵,辽参中刺参最贵,我娘家给乜我就食乜
但是我妈叫我食花胶好过,5知点解
tripleltriplel937楼
鱼宝宝BEE:
但是我妈叫我食花胶好过,5知点解
查看原文
海参通血管啊老人食好的,花胶养颜养胃滋阴女人食好啊!
海参通血管啊老人食好的,花胶养颜养胃滋阴女人食好啊!
我妈5食海参,嫌麻烦
如果认知差距和素质无关忽然和经济水平有关,原谅我们的语文不是同一个国家学的咯 ...
所以我就是不懂你觉得我们差距在哪儿啰,你说那么隐晦,又时不时的口不对心,我把握不到呢,也不知道你认为的别人对你的定位是如何。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

不想给亲戚当保姆~~纯吐槽

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >