帖子详情

今天被一家人雷倒

1071971219谈天说地

全部回帖
2013年,广州的城镇人均住房面积为22.73平方米。看到这个数字,小编第一反应是“挺少”。但再往前翻14年,却发 ...
呀,两天没上,你们怎么开始讨论贫穷的标准了。果然翻了这么多页,妈网红帖哦!
2015/08/03回复
ljxljx982楼
有句说话叫哀其不幸,怒其不争,很多人只不过是表达对这家人明明劳动力这么多,却不愿意努力工作改善环境, ...
小辣椒,棒棒哒
那爸爸叔叔也学女儿一样,赚个2500吧?,一家七口每个月多5k,那可以买个多大的房子呢? ...
我想如果两个男人都很努力工作,就不会有这个帖子了。开始争论的出发点仅仅是懒而穷,没有哪个帖子仅鄙视穷人就受大家的支持。后来歪楼了
我从出生就在这,30几年了,居住的大多是本地人密集的区域,身边本地人居多,我妈退休前在西关那边居委的管 ...
怎么把广州说得越来越穷了,真的有这么穷么?
还有就是前半生你养我,后半生我养你,例如李安夫妇,或许这家只是换个个先后顺序,成就也和李生有很大差距 ...
难道李安是在家持续20年不断看电视抱得小金人的?
胜雪胜雪986楼
这么热的帖子要踩踩啊
采菊东篱下,悠然见南山。或许我更向往这种生活。
这和帖子讨论的是同一意境么。
悠然见南山是一种态度啦,不是说我喜欢乡下吖,把电梯房卖了住乡下,到我想蒲吧夜归的时候就不方便了…… ...
结庐在人境,而无车马喧。你追求的意境和这首《饮酒。其五》南辕北辙了吧。
胜雪胜雪989楼
某美妈说我改了三次内容,我现在还原内容。刚开始只有第一段,写到他们会闹矛盾为止。后来发现有很多美妈误 ...
楼主说:因为我认识的广州人很勤奋会为家庭而奋斗,第一次见识到所以惊讶。——为什么还有人认为楼主是看不起广州人?汗死
胜雪胜雪990楼
有点明白妈网为什么没以前那么热了,感觉每次热帖后都有一些人远离MW,或潜水而不愿意发帖回帖了
不多不多,但要两个男人操持足20年忙到唔得闲打工,甘究竟你觉得多还是不多啊?然后你每个回复都摄到位要 ...
就是一个住电梯楼的人,说一家人住得很挤,男人不出去工作。是采菊东篱下,悠然见南山的意境,是真爱,是大隐隐于市。
tripleltriplel992楼
小辣椒,棒棒哒
yeah, give me 5
tripleltriplel993楼
就是一个住电梯楼的人,说一家人住得很挤,男人不出去工作。是采菊东篱下,悠然见南山的意境,是真爱,是大 ...
哦,我终于明白距点霖啦,多谢多谢。
虫草花褒海参啊,不过不好味海参淡茂茂
羡慕你们,好会煲汤养生哦。
尼玛,为毛绕到海参这里来了,被你们这些女人带到沟里来了
海参普及贴,哈哈!
和气生财,和气生菜,和气剩菜,谁家有剩余海参海胆海狮海豹海东青,请打包快递菜偶像转芝麻收,地址:你懂 ...
海东青也吃,口味太重了哦。
ljxljx997楼
住番禺就不能出来装吗?不装我会死的
不住北京路谁都没资格装B。
ljxljx998楼
海东青也吃,口味太重了哦。
几百万一只海东青。。。。。。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

不想给亲戚当保姆~~纯吐槽

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >