帖子详情

今天被一家人雷倒

1127221219谈天说地

全部回帖
亲戚老城区家里一破房米市路平房30,出租一外地一家9口
你估人家会住20年不想改变
2015/07/27回复
ljxljx342楼
是你自己非要说广州怎样,怎样?你的语文是跟体育老师学的么?
不准你们侮辱体育老师!
楼主主题是两家七口挤三十平米,父亲叔叔穷而且懒,不思进取,楼主主题是两家七口挤三十平米,父亲叔叔穷而且懒,不思进取,楼主主题是两家七口挤三十平米,父亲叔叔穷而且懒,不思进取,重要的事说三遍
是你自己非要说广州怎样,怎样?你的语文是跟体育老师学的么?
体育教语文?你有冇常识??
不准你们侮辱体育老师!
+1
妈网好久没那么热闹了
搞到我都忘了怎么歪楼了
乡下妹不识嘛。
准备去买个放大镜先得
加个13
LRQ1003LRQ1003351楼
ljx 发表于 2015-07-27 17:46
农村人就是没钱,只有地土豪,今晚老公去看天河体育馆国际米兰VS皇家马德里,我去天河城闲逛,约吗?顺便带..
想约,但我不知道天河在哪里
好吃糖好吃糖352楼
柱柱妈:
你同事已经工作了,她就没想过在外面租房住,把自己父母接出去住吗?还是觉得这样便宜了叔叔一家?但至少她一家享受了,看来她也够奇葩
查看原文
人家也就2千多工资一个月,搬出去住花费又会大很多的。这种情况她同事应该积极提升自己,稳翻份4千蚊左右既工,再稳个好一点人嫁左就会好好多啦。。。。提升自己收入是改变现状的最佳做法。
乖乖呆在乡下
放大镜放大镜放大镜……
你带着钱,我带着你,去天河乡下逛逛
一家七口海珠区本地人,不也同时是广州人吗
LRQ1003LRQ1003357楼
冰安妈咪 发表于 2015-07-27 18:04
想约,但我不知道天河在哪里你带着钱,我带着你,去天河乡下逛逛
我想去河南
楼主只是讲了个个例
我带着六妈,六妈带着钱,我们一起去度假
不用带钱吧,,,有走地鸡,走地鸭吃
sisi妈妈:

人家雷的不是经济问题,如果没有劳动力这样的环境只能让人心酸,问题是全家都是劳动 ...
查看原文
先看看回复时间和LZ的修改时间!LZ开始并没说这家的男人不工作肯老人啃老婆,只说是下岗打散工。那看帖的自然觉得雷的着眼点是人家穷。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

不想给亲戚当保姆~~纯吐槽

【2016怀孕日记】疤痕不够3mm要剖二胎?

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >