帖子详情

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

201649595房产楼市

全部回帖
solodancer 发表于 2016-05-05 21:30
回复 温婉清心 的帖子
北京的学位房的楼龄比你的年纪还大,却可以卖到30万一方…现在政府限价,也可卖到14.9..
冼村拆迁烂尾,并把原副市长拉下马,你以为天河的城中村拆迁会易?君不见天河的地铁全避开了城中村?越秀有很多单位房改房,如果单位主张拆迁,比天河容易多了!
2016/05/05回复
solodancer 发表于 2016-05-05 21:30
回复 温婉清心 的帖子
北京的学位房的楼龄比你的年纪还大,却可以卖到30万一方…现在政府限价,也可卖到14.9..
冼村拆迁烂尾,并把原副市长拉下马,你以为天河的城中村拆迁会易?君不见天河的地铁全避开了城中村?越秀有很多单位房改房,如果单位主张拆迁,比天河容易多了!
回复 温婉清心 的帖子
你有数据吗?我看都是你臆想的,没看到你的发言里有自己的见解和科学依据.不能因为买了天河三套房就说越秀的房怎么怎么差,也有可能你三套房的价值比不上越秀一套.以你说话的口气和语句,应该很年轻,轻狂是可以理解的.
Qing1980Qing1980324楼
天河与越秀吵得头昏,呵呵,换个口味来大学城也不错嘛,越秀城建有句广告词:赶超二沙岛,唯有大学城
flynn刘 发表于 2016-05-05 21:53
温婉清心 发表于 2016-05-05 21:32
也是按面积算呀,还能把天的面积算进去?是按面积算,但是稀缺在带学位还..
东堤湾的45方小户型,都卖到6万多一方了,也不新了…比珠城的新二手都贵…….
Qing1980Qing1980326楼
前面有人提到的天河公园板块的理想蓝保国际,2005年5000元,现在大约4~4.5万,涨幅不会比越秀的小。
47504750327楼
温婉清心:
东堤湾的45方小户型,都卖到6万多一方了,也不新了…比珠城的新二手都贵…….
查看原文
这位美妈估计前面没看帖子,人家要的是潜力,以前涨的现在涨的不算,必须算十年后的潜力😂😂
ddffbnewddffbnew328楼
Qing1980 发表于 2016-05-05 21:56
天河与越秀吵得头昏,呵呵,换个口味来大学城也不错嘛,越秀城建有句广告词:赶超二沙岛,唯有大学城..
47504750329楼
Qing1980:
前面有人提到的天河公园板块的理想蓝保国际,2005年5000元,现在大约4~4.5万,涨幅不会比越秀的小。
查看原文
我说的吧,我是用来反驳前面帖子说这几年越秀涨的比天河区少的说法的。身边几个例子,同时买天河越秀,越秀涨幅至少不输天河。你不要理解反了。而恰恰连天府路都要四五万那么贵,还只能读113中和天府路小学,可以说性价比实在不高啊。当然有人又要提十年后的潜力了,无解😃😜
温婉清心:
你有数据吗?我看都是你臆想的,没看到你的发言里有自己的见解和科学依据.不能因为买了天河三套房就说越秀的房怎么怎么差,也有可能你三套房的价值比不上越秀一套.以你说话的口气和语句,应该很年轻,轻狂是可以理解的.
查看原文
你是妈网名人,虽然我来妈网才几个星期,但你的名字如雷贯耳,有个分析天河教育的帖子你舌战群儒,我甘拜下风。呵呵,我说的三套房被你说对了都是烂价,绝对比不上大东山一套3.5w+的老破小,我服了,行不?我觉得唯一可以值得满足的是7年白手起家,到现在3套房也是满足了,能力至此,实不敢骄傲,广州太多能人,我不才之人绝不敢看不起别人,低调,低调。
4750 发表于 2016-05-05 22:08
回复 温婉清心 的帖子
东堤湾的45方小户型,都卖到6万多一方了,也不新了…比珠城的新二手都贵……. ...
这位..
十年后天河的这些房也老了,而且人口高峰期也过了…无从预测ing.
47504750332楼
温婉清心:
富力东山新天地,拆迁后住宅均价5.5~6万,住宅已售完,东风广场新建,目前6.8万均价!!!
查看原文
那是因为靠近天河,作为天河珠城副中心,不然能涨那么多,三万五顶天了。😷😷
ddffbnew 发表于 2016-05-05 22:14
Qing1980 发表于 2016-05-05 21:56
天河与越秀吵得头昏,呵呵,换个口味来大学城也不错嘛,越秀城建有句广..
大学城好!如果不雷多,治安更好些,不错呢!
十年后,房已旧,房几套,心已老,身已疲,现金为王!
4750 发表于 2016-05-05 22:23
回复 温婉清心 的帖子
富力东山新天地,拆迁后住宅均价5.5~6万,住宅已售完,东风广场新建,目前6.8万均价!!..
那说的农林华府总不靠珠城吧,人家五万呢!你,买得起吗?
温婉清心:
十年后,房已旧,房几套,心已老,身已疲,现金为王!
查看原文
记得你的金句是买天河的都是人傻钱多接盘侠。真的好有见地!
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

海珠区实验二小vs水荫路小学

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >