帖子详情

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

201635595房产楼市

全部回帖
gzkittychan 发表于 2016-05-06 20:38
ALLENCHERRY 发表于 2016-05-06 20:29
kingwangsb 发表于 2016-05-06 20:26
越秀那么有底蕴,教育那么强,..
有这想法的人往往就是这样的人,嘴脸也是
2016/05/06回复
随便说一句,就跳出一个咬着不放,哎
个人认为,比钱比物质,这东西有止境吗?当然,每个人都有自己活法,喜欢找累的也不少!
好,别咬我了,多谢了!
现在发现,讲多晒气,多余!
不好意思,讲错人了。讲的是你楼上那个凤姐!
gzkittychan 发表于 2016-05-06 20:47
kingwangsb 发表于 2016-05-06 20:42
随便说一句,就跳出一个咬着不放,哎不干扰你了,我路过而已,话说你..
别在意,说错了
ALLENCHERRY 发表于 2016-05-06 20:37
如果底蕴只限讲学校的话,那大学城最又底蕴了(别见怪,其实我也很喜欢大学城)..
大学城在售一手房只有大学小筑,御龙苑,尚轩103这三个盘。大学小筑只有两套小面积的,185方,折后价670万和720万,单价36000元~39000元,带装修的,其余都是220方~300方的大户型。御龙苑只有一套2楼的310方25000,一套3楼的28000,5楼的已经30000多了,其他的均价32000,都是300~310方大户型的,毛坯的。尚轩103只有一套4楼的310方毛坯一口价22000,其余都是中高楼层,260方~310方的大户型,均价30000。
chishoudecc 发表于 2016-05-06 14:38
回复 斌淋城下 的帖子

现在没人敢提、敢想房价会下跌,大家都认为那是不可能的!大家都觉得那是历史已经证..
你去了解下香港台北的价格走势和中国几个大城市的gdp和工资上涨情况就知道如果没有限购早就变成台北那样了。
chishoudecc 发表于 2016-05-06 16:19
回复 chishoudecc 的帖子

以前仲元难道比现在强点?
广雅被二中超了。。。
7habits7habits451楼
500多楼容易嘛?不要关,精彩在后面呀。
二皮二皮452楼
ALLENCHERRY:
个人认为,比钱比物质,这东西有止境吗?当然,每个人都有自己活法,喜欢找累的也不少!
查看原文
这个说法中肯!
大家都别争了,都好好在广州奋斗下去!幸福下去!
三个女人一台戏!妈呀!这里多少台戏了😂😂😂 有钱的话珠江新城一套东山一套郊区别墅一套😀😀
2016/05/07回复
小米11小米11454楼
楼主提到汇景但是没具体说。以目前情况客观来看,汇景九年制学校应比华阳十47中略略逊色,那和体育东 天中呢?天中合并了天荣,又有城中村土豪子弟,这个有了解情况的比较一下吗?汇景兼顾学位和更优质的自住条件,是除天河北外更好的小学吗?天河直升中学除了47中,汇景可以排第二吗?
小米11小米11455楼
楼主提到汇景但是没具体说。以目前情况客观来看,汇景九年制学校应比华阳十47中略略逊色,那和体育东 天中呢?天中合并了天荣,又有城中村土豪子弟,这个有了解情况的比较一下吗?汇景兼顾学位和更优质的自住条件,是除天河北外更好的选择吗?天河直升中学里除了47中,汇景可以排第二吗?
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

海珠区实验二小vs水荫路小学

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >