帖子详情

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

201619595房产楼市

全部回帖
7habits7habits461楼
flynn刘:
不过小学,你说的对,确实东风东第一,私立应该是中大附小第一
查看原文
有钱可以去念狮子公学,不过再有钱也未必能进东方红。

如果说好的私立幼儿园,私立小学,广州未成气候,也是幸运之处,参考上海私立学校。发展成那样,大家都拼私立去吧。

念国际学校和公立体系本来就是两条路,念了狮子公学回头上东风东,一年级可是有的好搞啦。。。

最后的最后,非外籍能读的国际幼儿园,我觉得。。。。呵呵,都有点那个山寨的感觉。。。
2016/05/07回复
7habits7habits462楼
7habits7habits463楼
读狮子和读华附真心不搭配,根本是两种风格两个思路,还是那句话,狮子容易进,东方红可未必。
念了狮子转头进华附,我觉得这种家长的思路有点领不清。
或许你觉得贵就是好。。。
7habits7habits464楼
狮子公学这个幼儿园校长还是轮值,呵呵呵。老师来自世界各名牌大学。。。。大学和幼儿园有什么必然联系吗?越是有经验的越是办学悠久的机构,其人员不是应该越专注稳定吗?

恕我直言,越写得天花乱坠玄之又玄的,越是要打多几个问号啊。

顶级幼儿园?呵呵,待广州有了德威之类的再说什么顶级吧。
7habits7habits465楼
哈哈哈哈,真是我听过最搞笑的事情,什么叫无需争议,谁的话说的满?
7habits7habits466楼
不要以为什么都是最贵的就一定是最好最顶级的,1+1未必等于2
47504750467楼
越来越好玩了,强贴再留名哈哈哈
47504750468楼
来吧来吧,楼上强人引申出了新辩点:新兴贵族PK体制旧势力。看个贴真学了不少东西,哈哈哈
7habits7habits469楼
最后再正一下楼,讲的是学位房。幼儿园和学位房有关系吗?华师附小和学位房有关系吗?不要为了挣回点什么,就挖空心思找这种谈资呀。

还不如直接pk一下汇景和景城花园房价,看看花了那么多钱,是不是一定能读上附小嘛。
47504750470楼
7habits:
最后再正一下楼,讲的是学位房。幼儿园和学位房有关系吗?华师附小和学位房有关系吗?不要为了挣回点什么,就挖空心思找这种谈资呀。还不如直接pk一下汇景和景城花园房价,看看花了那么多钱,是不是一定能读上附小嘛。
查看原文
总体也没歪楼,大概理解到是。。从幼儿园开始已有超越老旧越秀的趋势和现实。。。还在上面的帖子主题范围内。解读错了不要喷我,我语体教!😂😂
任何时候都有新生事物和旧势力的矛盾,但往往是新势力推动社会进步。因循守旧的终将被淘汰。东方红?我好像穿越了……
47504750472楼
墙头草派,我纯粹为了看帖学习,别喷我😜!
7habits7habits473楼
flynn刘:
我有P学位房吗,我通篇没有扯一句房,我只说了学,也也不觉得我要找回什么,我失去或输了什么?楼主也主要是讲了学校而已。另外我回你的贴,也只不过纠正你回我的一个小小的错误而已,何必这么激动,急着赶紧转移话题呢。
查看原文
啊,变成我转移话题呀?
好好好,没问题,最好的幼儿园,狮子公学,最好的小学,华附对吧。这个真是我们讨论的话题吗?
我记得无非是前面有人说住锦城读了东方红和东风东都是最好的,然后大概你们觉得狮子比东方红好,附小比东风东强,住汇景读这个组合比锦城更好是吧。
我们姑且不说别的,就说住汇景是不是肯定能进华师附小?
锦城花园必然进东风东这是没有争议的吧。当然住锦城不一定能读东方红,不过附近还有市二,省二。。。等等等等

如果读汇景不能进附小,甚至大概率是进不去的话,引出这个组合是想说明什么呢?
7habits7habits474楼
4750:
总体也没歪楼,大概理解到是。。从幼儿园开始已有超越老旧越秀的趋势和现实。。。还在上面的帖子主题范围内。解读错了不要喷我,我语体教!😂😂
查看原文
虽然你语文是体育老师教的,倒也用词干练理解到位。😅😅
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

海珠区实验二小vs水荫路小学

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >