帖子详情

不着急买房,我是等还是?

21346119房产楼市

广州户口,单身,现在情况就是房源少,新政出来了,感觉银行也马上要加息了。我是等下半年在上车吗。真没指望能降好多,又有点怕在山顶买了房,请大家给点意见!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
本帖最后由 |单子叶扫文文 于 2017-3-23 16:32 编辑 几年前父母房票用完了,说要不等结婚再给你买吧。结果三四年过去了,当年能买珠城两房的首付(我们真的有去看,预算也勉强够),现在只能买个十几年的天河边边电梯房,就这样……
2017/03/23回复
如果刚需觉得完全可以等下半年  你觉得17年还会继续疯涨吗?我觉得80%回调,17%平盘,3%缓涨。  毕竟限购、收紧银根、16年底的疯涨,这些都是因素。很多房价都是渣渣中介炒出来,拿一堆以前抢房的视频来烘托。这个如果你懂行就知道了。
全部回帖
angeldeng8183:
真的需要房子,买房就要果断,我去年国庆假期去看房,看了几套而已,就定了,过户了还不到一个月,前几天收楼了,业主好人,全屋家私电器送我
查看原文
好棒啊!
春去春会来520:
你害楼主那?你说广州山顶,让人家山顶观景啊!
查看原文
哈哈哈哈。好难决定啊。
|单子叶扫文文:
几年前父母房票用完了,说要不等结婚再给你买吧。结果三四年过去了,当年能买珠城两房的首付(我们真的有去看,预算也勉强够),现在只能买个十几年的天河边边电梯房,就这样……
查看原文
嗯。。。你看的市中心不一样的。。
zhb92zhb925楼
还没买?
youngloveaa:
嗯。。。你看的市中心不一样的。。
查看原文
三四年前,单位搞增城一手楼团购,五六千左右带装修家电(旁边碧桂园之类七八千)。我想那么偏买来干嘛……而且不需要当时就首付,陆续给钱。
嗯现在那边一万七八的样子。
刚需就早点上车吧
如果刚需觉得完全可以等下半年  你觉得17年还会继续疯涨吗?我觉得80%回调,17%平盘,3%缓涨。  毕竟限购、收紧银根、16年底的疯涨,这些都是因素。很多房价都是渣渣中介炒出来,拿一堆以前抢房的视频来烘托。这个如果你懂行就知道了。
LZ可以慢慢看,因为现在确实房源也不多,看到心水的户型朝向位置再拿下。
等                                          
看的合适的就下手,不要等。除非各方面不合适,但不要挑,没有十全十美的。我就是因为挑,眼睁睁看着房子涨了100多。
啦啦米拉:
看的合适的就下手,不要等。除非各方面不合适,但不要挑,没有十全十美的。我就是因为挑,眼睁睁看着房子涨了100多。
查看原文
谢谢建议
|单子叶扫文文:
LZ可以慢慢看,因为现在确实房源也不多,看到心水的户型朝向位置再拿下。
查看原文
是吖。就是因为太少了就更贵了!
tiancaikyd:
查看原文
主要是真不懂。我不急,就希望今天能买好。中介很全说话,我就会动摇哎
菲霖菲霖14楼
劝买的大部分是新注册的😝😝
AtticusAtticus15楼
建议等几个月,随时保持关注。
半年前干嘛去了拖到现在,现在疯涨了一波又出新政了,既然都拖到现在了,不急就等等呗,或许会降呢,哈哈
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

我朋友想买广州房都买不能买

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >