帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

318152917家有小学生

全部回帖
浅水.千张纸:
感谢大家厚爱,添加之前,浅水先跟大家约法三章吧,1、空间是浅水比较私密的地方,一般不添加陌生人,之所以对妈网的朋友慷慨开放,是因为对妈网怀有比较深厚与特殊的感情,浅水愿意相信索取号码前来添加的都是善良淳朴的MM。2、未经浅水允许,请勿私自转载浅水的空间陪读日志,当然,经浅水允许再转载的另当别论。3、空间内留言评论交流时请保持公平客观,切勿把网络戾气带入浅水的空间,凡出言不逊的,浅水将一律删除屏蔽留言并删除好友,怎么说也是自己的地盘,浅水这点觉悟还是有的。4、浅水开放空间给各位关心孩子成长教育的家长学习交流后,添加进来的朋友请自律,凡发现拿浅水的空间文字照片到网上用于不当用途的,浅水会立即关闭空间并保留一切权利。5、暂时就想到这么多,以后有什么想到的再说吧。现在的妈网已不复当年,人员成分复杂,不得不把丑话先说在前头,感谢信任理解,谢谢大家。
查看原文
浅版。我妞上五年级,求你QQ号,学习与请教。谢谢
2017/04/29回复
谢谢楼主!
2017/04/30回复
loveratloverat543楼
虽然孩子才上四年级,已经开始关注小升初了。
不夸张的说,楼主的是迄今看到的最详实真诚的分享了。

在孩子成长的道路上,陪伴与鼓励的确是最最重要的。
loveratloverat544楼
CHINA8800:
请问亲,下学期五年级的娃,考到华杯一等奖(非广州)跨级考了希望杯五年级一等奖,目标华附,如何备考。
查看原文
不培优,能够直接跨级考华杯赛一等奖的,我觉得就不需要参加任何培优了。
写得太好了,孩子的成功离不开家长的支持!
用心的妈妈
家有小升初,麻烦浅水加下QQ,不胜感激!!QQ415723573
2017/05/01回复
娜8890娜8890548楼
浅水妈,我需要你的
娜8890娜8890549楼
娜8890:
浅水妈,我需要你的
查看原文
我需要你的Q号😁
fanbbfanbb550楼
好贴收藏,我家四年级,麻烦浅水版主短Q号,取经学习~
学习了,
强贴留名收藏
嘎嘎j0嘎嘎j0553楼
好有家的家长,感谢分享。。
2017/05/02回复
babycandybabycandy554楼
penney:
弱弱地问什么是周大福?
查看原文
应该是中大附吧?
2017/05/02回复
shermonshermon555楼
求LZ给QQ号 要向你好好学习
2017/05/03回复
满满的干货,谢谢分享
并求QQ号
谢谢楼主的介绍
🙋
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >