帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

318222917家有小学生

全部回帖
小叮当baby2015:
你好购买链接可以发我
查看原文
我等级太低,发不了链接和私信
你看我相册吧,我把优惠券链接弄成二维码了,手机淘宝扫下就行了
2017/05/11回复
有心的妈妈,真心敬佩!
2017/05/11回复
茹伊妈茹伊妈603楼
想看楼主陪读日记,麻烦短个q号吧,好好学习一下,谢谢。如方便可加我185539206,多谢
2017/05/12回复
mnicherrymnicherry604楼
请问这个是针对考民校的吧?
3365587133655871605楼
密考题训!孩子真惨啊!
zoe1978zoe1978606楼
谢谢楼主提供的资讯。
司菁司菁607楼
虽然我家女儿才二年级,也要留印了,谢谢楼主的分享!
gzchli.okgzchli.ok608楼
非常感谢楼主,分享。
つ609楼
谢谢楼主带来的分享!
2017/05/13回复
好有爱的帖,收藏,感谢。。。
2017/05/14回复
Joyce-HLJoyce-HL611楼
真的很实用,也很全面,看着这个过程,一路走来不容易。

女儿虽然才2年级,但是压力也是可以感觉到的。谢谢LZ的分享,获益良多。
2017/05/15回复
lhmlhm612楼
感谢分享!!
2017/05/15回复
楼主,一直没加我,
2017/05/17回复
求浅版主QQ号,方便加一下吗?学习学习
2017/05/17回复
tagbvtagbv615楼
留印学习
2017/05/18回复
yeyeliyeyeli616楼
留印学习
2017/05/18回复
谢谢分享
2017/05/19回复
azcloudazcloud618楼
回复 浅水.千张纸 的帖子

我女儿的情况也是,学习中上,成绩不稳定,好好抓抓就上去了,不抓就掉下来了。感觉她学习动力不足,玩心很重,班里孩子都比较贪玩,看漫画,写小说,玩手机,她很容易随大流,楼下同学玩,一来叫就慌了。始终静不下心,还振振有词--快乐的童年是回不去的,干嘛要强迫我学习。。。。。。一采取措施就反抗,软硬都不吃,头痛,焦虑。。。。。给楼主站短发了我的秋秋号,求加,谢谢,辛苦你一一添加了~~~~
2017/05/19回复
已经很久没有在妈网发帖了,无意中转悠到小学生版,发现目前针对小升初,还有许多家长处于迷茫之中,特奉献 ...
可以给qq号吗?关于小升初语文方面的补充要请教啊
2017/05/20回复
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >