帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

318180917家有小学生

全部回帖
viniavinia661楼
想看楼主陪读日记,麻烦短个q号吧,好好学习一下,谢谢。如方便可加我154542528,多谢!
2017/06/17回复
dodobelladodobella662楼
2017/06/18回复
二宝MM8:
天河外国语不是民校,是公校。天外是指标到校,符合标准就由学校推荐参加摇号的。一般是年级前几名的学生,不用校外成绩,校内成绩就可以了。比如五下六上三科总分295以上,英语满分。
查看原文
二宝妈,请问天外需要五年级上的期末成绩吗
2017/06/18回复
很棒的分享!我也想看陪读日记,请问如何加Q?
2017/06/22回复
caphemixtcaphemixt665楼
美妈辛苦啦!多谢分享!好有心!
2017/06/22回复
求浅版QQ号,谢谢!加有小升初学童
2017/06/23回复
浅水,麻烦你加一下我的QQ1946346173,谢谢
2017/06/23回复
qiqi80qiqi80668楼
dddddddddddddddd
2017/06/26回复
hou168ahou168a669楼
今年越秀区除了直升和特长生外,好似不论成绩好坏,全部由电脑派位。我家小孩成绩全班倒数,也能派到第一志愿----知用中学。
cloud28cloud28670楼
浅水能提供你QQ吗?谢谢!
在妞的心里,浅版是史上最好版主,没有之一。
2017/06/27回复
gzqdgzqd672楼
我也想学习下,能短我QQ号吗?
恭喜美妈和孩子如愿,孩子成功真离不开父母的支持,赞
真用心的妈咪
mumumumu675楼
浅版出品一直是精品,我看了从焦虑到心定许多
2017/06/28回复
mumumumu676楼
我的回复不见了,好奇怪
mumumumu677楼
写重了,删。
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >