帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

318098917家有小学生

全部回帖
lily0802lily0802641楼
水果佳妈咪:
。。。。没准备的娃铁定上不了好学校???我看得都快累死了,更别说孩子。苦了孩子累了家长,现在的教育真悲哀
查看原文
收藏,好贴!
2017/06/01回复
顶一下用心的妈妈!
2017/06/05回复
终于煲完了33页大帖子,貌似以前用邮箱注册的账号都被注销了?刚重新用手机注册的账号还不能私信,希望打招呼浅水能看到!
2017/06/05回复
天天汤圆:
终于煲完了33页大帖子,貌似以前用邮箱注册的账号都被注销了?刚重新用手机注册的账号还不能私信,希望打招呼浅水能看到!
查看原文
偶尔上到妈网,看到依然有朋友在想尽办法添加浅水,内心不胜惶恐感动。大家请放心,只要发了信息过来的,浅水一定会及时联系添加。最近浅水忙于一些俗务,搬家,装修等,可能会少些时间上网,不过,只要有空上来看到各种短信,一定会及时回复的。谢谢大家。
2017/06/06回复
经常关注浅水的贴子,家居的那个也看了,请您加我,谢谢。打扰了。
2017/06/07回复
每一页都仔细看完了。非常感动,佩服楼主强大的执行力,恭喜楼主女儿如愿进入名校。请楼主站短QQ号,我需要好好学习楼主的陪读过程。非常感谢!
看了楼主的肺腑之言,真是让我好好学习了一番,虽然我家娃还有几年才面临小升初,但是每天辅导他学习的经历告诉我,确实不能掉以轻心,不过楼主说的最好在四年级就要开始着手准备的提醒,我要认真对待了。感谢楼主的分享。
马上升5年级了,多谢楼主分享
2017/06/08回复
嘎嘎j0嘎嘎j0649楼
不错,很详细的帖子。。感谢分享。。
2017/06/08回复
谢谢美妈,超实用的
2017/06/12回复
看来今晚回去得马上做规划了。哎  好紧张呀,我们明年6年级了。孩子的成绩也是中等  还不稳定 想起来我就着急  ,感谢美妈的分享 !
2017/06/12回复
浅水.千张纸:
已短,请注明妈网ID。我的QQ空间日志大量陪读日记,欢迎交流。
查看原文
你好,请问你的QQ号码是多少?想加你请教小升初的经验,谢谢!
2017/06/14回复
sdsl992sdsl992653楼
感谢楼主分享。。
谢谢楼主如此精彩的分享,请赐QQ号拜读陪读日记,向你学习
浅水.千张纸 发表于 2017-04-23 10:52
感谢大家厚爱,添加之前,浅水先跟大家约法三章吧,
1、空间是浅水比较私密的地方,一般不添加陌生人,之所..
楼主能给个QQ号吗,想向你学习!
2017/06/15回复
等派位。。。
serena_lmserena_lm657楼
感谢楼主分享。我儿子就是属于成绩中上水平,好的时候有98以上,但状态不好的时候也试过85分左右,现在是准备三升四,希望楼主可以多发点文章,指点下我们!另外,私信问你的的QQ,希望可以多看看你的陪读日记!
houbuchihoubuchi658楼
markmark,几年以后用,先马
2017/06/16回复
gigiiagigiia659楼
幼儿园大班先来取经😍
2017/06/17回复
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >