帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

318134917家有小学生

全部回帖
smilepigeon:
仔仔才五岁多,看完后好焦虑!!
查看原文
同感,孩子也是五岁多,突然不知道自己以后该怎么做了!在孩子的教育路上,家长孩子都太不容易了!
2017/05/06回复
zhzzyzhzzy582楼
如果是教育局组织的比赛,奖状上面有教育局的章。
2017/05/06回复
nongsannongsan583楼
请教楼主:购买历年真题去哪里买的?希望不吝告知。万分感谢
2017/05/07回复
nongsannongsan584楼
精华啊
感谢分享。。。
jiamamajsjiamamajs586楼
浅水.千张纸:
今天上网一直在不停的站短大家自己的秋秋号码,搞到已经到达妈网当日站短最大限度了,今天没有收到浅水站短的,只能明天添加了。请大家多多包涵(当然,等不及明天再加的也可以私下短浅水自己的秋秋号,反正浅水今天是发不出站短了)。
查看原文
我都想要浅水QQ号,请教下经验
昨天22:47回复
正常来说,95分以上算优秀,98分以上算尖子生。90-95算中上,85-90算中等。这个成绩还要发挥稳定来评,而 ...
85-90是中等生,唉,我家也有个中等生
今天10:18回复
秋之冷秋之冷588楼
孩子下学期升五,什么补习班都没报,成绩中等,31页,页页过了一遍。看了楼主的帖子,好像被人猛不丁打了一拳,确实懵了,希望楼主百忙之中价格QQ号,像你学习。
2017/05/10回复
老三老三589楼
特别好,谢谢美妈
收藏马上就要用到了
老三老三591楼
求浅版主QQ号,方便加一下吗?学习学习
留印先,下次有空来看
2017/05/11回复
楼主发的知识大集结,我在天猫上找到个一样的,只是是6册版的,59.8元,还有3块钱的优惠券可以用。感觉还行吧~
游泳的雪糕:
楼主发的知识大集结,我在天猫上找到个一样的,只是是6册版的,59.8元,还有3块钱的优惠券可以用。感觉还行吧~
查看原文
你好购买链接可以发我
我也想问
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >