帖子详情

【原创】记录一个广东妹子远嫁到江西农村的真实生活!

4892621585情感.婚姻.家庭

这辈子做梦都想不到我会嫁到千里之外的江西,当时想想最远也就在广州附近的几个城市,或许这就是所谓的命运吧!
精选回帖
jiajia01jiajia011228楼
在这个浮躁的世界里,唯一要做的就是去认清它,认清自己,然后就是义无反顾地去做自己的事,是的:我们都知道健康的重要性,但仅仅只是知道并无卵用,我们还得做出一些决定,决定改变一些事物,与我们切身感受的到事物!要想在事业、家庭、健康这三大问题上做到面面具到,是非常困难的事情,我们必须要在某方面做出一定的让步,甚至是妥协,毕竟每个人的精力都有限,比如我目前在做的一些事,展览,民宿,农产品,还要顾及家庭和孩子,除之外还有自己个人的一些兴趣爱好。我想其中一样就可以把你忙的找不到北,是的,现在手上🈶很多事情在做,但进度都异常的缓慢,我想这就是现实,你必须去适应和接受,目前我唯一没有中断和放弃的就是这种选择,这种内心要想的东西!
2018/10/30回复
全部回帖
jojo78:
很喜欢楼主家用的餐具,在哪买的?
查看原文
都是在网上买的😊
2017/08/08回复
jiajia01:
都是在网上买的😊
查看原文
有部分是在宜家
小の小の4楼
祝福楼主~羡慕楼主在度假~~
1、广州有生意,一年四季不愁钱。
2、小孩的教育最后还是在广州。
很温馨很幸福的田园生活
我还是不喜欢农村生活,老公就是想着以后老了回去,但是我真心不喜欢,我喜欢热闹,还有回去除了老公,有没有朋友,跟村里的人眼界和思想都不一样,精神世界太空虚,给我住农村豪宅,天天海鲜大餐我都不回去
是说农村,但生活比这边还要小资....
楼主农村好山好水,风景一流,还有自建别墅,向往真的羡慕。
重点是楼主每次捣搞做吃的好有情调呀,你们不搞个农家乐真浪费
小の小の9楼
认真的全部看完了。。
楼主女儿和儿子 双腿的蚊子包。。
农村生活的点点滴滴藏在记忆的深处。。
我还是喜欢城市,喜欢热闹
我只喜欢农村的空气,我怕农村的蚊子、农村的蛇
jojo78jojo7810楼
jiajia01:
都是在网上买的😊
查看原文
能发个链接吗?谢谢!
幸福的一家,我也很向往这样的田园生活,老公比我更向往,前几年就说过几次,但我们老家现在已经完全被开发了,没点原生态的样子了
好快翠就知道有田地的好处了,城市有咩好
怪不得,原来还是要在城市揾食。
要是完全在农村以务农为生,生活能有楼主拍得相片那么诗情画意、逍遥自在 ...
好到位的分析啊
一口气全看完你写的,一家子很幸福,也很羡慕你们,祝福你们一路幸福下去哦!
一开始是羡慕楼主一家,有经济来源,可以任性地想过自己喜欢的日子。看到后面是感动,真的是很有爱的一家,夫妻两人都很有自己的想法,祝幸福!
楼主所在的农村应该比较富裕吧,夫妻两人也很相爱很幸福,让人羡慕。我老公也是江西的,但我真的不喜欢在那边生活,不喜欢那里的味道(不知道是烧垃圾还是什么的臭味呀、化肥的味道呀、厕所屎尿桶的味道呀),到处都很脏的感觉,还有让人讨厌的蚊子呀、苍蝇呀、不知名的虫子呀,可能我真太娇气了!
越来越想回农村生活
虽然老公是城市的,不可能跟随我 回农村生活
最近也一直唠叨想回农村生活
一口气看完
冲着标题进来的
大学在江西读的  所以知道这地方的情况
又穷很多人素质也不好 但是因为有着美好的大学四年 所以还是爱这个地方的 虽然一边吐槽·
楼主选择的前提条件还是经济必须支撑得住 而且两人爱好相当
像我这种人 你让我天天在家里带着看娃 拍照 我可能会闷死 我需要有朋友 需要看电影 需要出去潇洒哈哈 我老公也是
你老公一开始看 觉得又老又丑 很一般
慢慢的看完全部 觉得是一个很有味道的男人 很酷很帅
祝福楼主!儿子也很可爱哦
     回去养老还行。一直这么呆着的话,会误了孩子的教育。只有父母的陪伴和小家庭教育,对于孩子的成长哪里足够。楼主记录的生活只是家庭生活。不知孩子们的社会生活是怎样的?幼儿园,小学的情况,还有同伴的情况,博物馆,动物园,科技馆,学习画画和舞蹈的机构......有吗?多年以后,孩子再和以前的同伴对比,见识和眼界,相差的不只是一点点了。
斐女斐女20楼
现在的农村大部分年轻人都外出打工赚钱,我所在的村庄也差不多,老公的村庄有500多人口,平时在家估计100个 ...
那个黄瓜,小时我们的最爱
猜你喜欢

有远嫁到广州生活的吗

这种花胶筒怎么吃?

旧居翻新,水电地板砖可以不动吗?

广东有线电视,你就这么忽悠客户的吗?

宝宝不到三个月总是拉肚子怎么办?

各位妈妈出个主意,锦绣星城雅思,侨城花园幼儿园,金碧二幼

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >