帖子详情

杨红旭关于南沙和广钢的看法

48826289房产楼市

今天偶然在微博看到并用1元围观的,免费送给各位看官😎我也没想到杨这么看好广钢😜

全部回帖
jerraojerrao沙发
广州丸子:
8%如此温柔太阳能电池板和电冰箱征收30%和50%的关税600Y是第一季
查看原文
回看新闻8%确实是看错了。8%是指摩根士丹利测算,假如美国对中国提升关税到30%,则中国对美国出口会降低8%,尚算可接受范围。美国退出TPP后,日本一直想接着搞,但似乎搞不起来。中国也在大力推进RECP,以后会越来越自由贸易。
2018/03/24回复
jerraojerrao板凳
jerrao:
回看新闻8%确实是看错了。8%是指摩根士丹利测算,假如美国对中国提升关税到30%,则中国对美国出口会降低8%,尚算可接受范围。美国退出TPP后,日本一直想接着搞,但似乎搞不起来。中国也在大力推进RECP,以后会越来越自由贸易。
查看原文
RCEP,老拼错

jerrao:
RCEP,老拼错[图片]
查看原文
最新一次消息
2017年11月14日,区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)领导人会议在菲律宾马尼拉举行。会后发表的联合声明强调RCEP有助于经济一体化和实现包容性增长,敦促各国代表加紧磋商以早日达成协议。

注意最后一句“敦促各国代表加紧磋商以早日达成协议”
自己理解
涟漪涟漪5楼
广州丸子:
最新一次消息2017年11月14日,区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)领导人会议在菲律宾马尼拉举行。会后发表的联合声明强调RCEP有助于经济一体化和实现包容性增长,敦促各国代表加紧磋商以早日达成协议。注意最后一句“敦促各国代表加紧磋商以早日达成协议”自己理解
查看原文
满脑子负能量。
涟漪:
满脑子负能量。
查看原文
负能量?清醒点,什么是贸易战,你知道吗?

谁是一伙的,都揪出来

商务部:对欧盟及美韩日泰进口苯酚进行反倾销调查

2018-03-26 08:39:51 来源: 商务部

2018/03/26回复
涟漪涟漪7楼
广州丸子:
负能量?清醒点,什么是贸易战,你知道吗?谁是一伙的,都揪出来商务部:对欧盟及美韩日泰进口苯酚进行反倾销调查            2018-03-26 08:39:51 来源: 商务部
查看原文
那是不是18、22号线就不建了,粤港澳大湾区门户枢纽也不搞了?
南沙的居住价值现阶段几乎是零,而投资的话,近几年的涨幅南沙也并不是最靠前的,周边考察一圈你就会发现,其实隔壁的虎门中山,投资收益也并不比南沙差
广州土肥圆:
我看完那篇文章的确有入了政府圈套的感觉。原本瞧不起广钢的,实地过几个楼盘后就动心了。原本只打算给老人家在广钢或天河金茂买个500万以下的小三房,另外再投资一套200万出头的南沙地铁小三房。最后被一线中央公园和一梯一户的噱头吸引,花700万买了套大面积的,投资需求变成了自住需求😂😂 政府和开发商就是这样一步步击中我的心,现在才发现人家对各阶层人的心理喜好是有深入研究的,套路太深!
查看原文
我跟你一样,原本也是看不上广钢,之前都过来看房,后来看了几个热门板块后,最后选了你同个楼盘同栋楼😂
2018/10/06回复
杨属于能吹型,没什么货。比如19年见底的逻辑是什么,估计他也说不出来。南沙的发展潜力绝对比广钢高,一方面是因为南沙是珠三角的地理中心,另一方面南沙作为国家级自贸区必然会配套优惠政策,钱往哪儿流,哪儿发展就好,这是必然的。但是,发展潜力好,并不意味着现在就具有投资价值,从总体上来说中国房地产都属于高估的。
zhhzivazhhziva11楼
贴子好长啊,看末页
danhylydanhyly12楼
广钢挺好,就是一手房溢价太高,同样的钱还是考虑琶洲和天河的二手房
广州土肥圆:
我只是转发,还没转发保利余英的呢😊😊,因为他的是语音回复,转成文字太麻烦。
查看原文
余英离开保利了吧
广州丸子:
       11年有问题吗?你都会说是绝大部分人,我只讲我知道的事情。11年的时候媒体就大篇幅报道了南沙的规划,当时就引起了很多人的关注。我原话是“然后他们就真的去南沙买房了”,我有说他们是11年买的吗?他们买的时间应该是13年左右,那时候南沙已经有很多新楼盘,很多人从广州、深圳买了,都是投资,不住的。      真是想请教你,自贸区是什么?展开讲讲,等我这个在前海注册了投资公司的人学习学习。      前海靠自贸区起来的?先了解一下前海的地理位置和发展过程,自贸区没有挂牌之前前海就已经起来了,那时候前海叫做前海合作区,眼里面别只看到房价,前海的房价升高是因为前海本身的内涵和深圳的大市带动,前海靠的不是房地产,前海是为企业而打造的,对于企业来讲,那里有各种各样的税收和政策优惠,有国内最好的为企业服务的公共服务平台,有最专业的金融、法律、贸易等机构。      你说13-15年深圳的房价涨得很疯狂?其实深圳13-15年的房价涨幅很一般,并没有到北上厉害,13-15年广州房价为什么低迷?原因与市场无关,是什么原因,在这里我不敢乱说,自己去看看广州那几年发生了什么事。13-15年深圳在深圳真正赚钱的不是炒房,你知不知道那时候深圳什么生意最赚钱?我告诉你,那时候人仔一路升值,但在岸价和离岸价相差很多,加上在国内理财产品还可以有5点左右的年化收益,那时候在深圳最好做的生意是汇差交易,保税区转个圈一天几百万的大把,深圳有实力的资金都跑去做,去炒房?呵呵。15年深圳的楼价为什么突然冒起?8.11汇改,听说过吗?8.11汇改是深圳楼市大爆发的导火线,个中原因就不说了,自己去理解,就是因为汇改开始深圳的资金才大量回流到房市。
查看原文
明白人!广钢最多就是个高配版金沙洲
2018/12/14回复
肥墩肥墩15楼
广州土肥圆:
我只是转发,还没转发保利余英的呢😊😊,因为他的是语音回复,转成文字太麻烦。
查看原文
你好,可以拉我进业主群吗?我是去年下半年买的紫郡府
2019/04/01回复
婴宁2009:
明白人!广钢最多就是个高配版金沙洲
查看原文
现在确实很多金沙洲的置换到广钢哦,那么下一个高配版广钢是几年后又或者会在哪一块实现呢?
2019/04/01回复
vankuavankua17楼
楼主能拉我进业主群吗 刚刚网签了4-1栋
2019/12/28回复
猜你喜欢

广钢金茂府怎样?

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

广钢新城和佛山金融高新区

广钢的房子适合投资吗

大家看今天新闻了吗:广钢重污染,清理程度堪忧!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >