帖子详情

什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读)

75245527时尚扮靓

全部回帖
1. 这两款发型都不需要烫,在发际剪出层次,用发蜡造型即可。在图片的旁边的文字说明里面,有如何修剪、造型(用电吹风和发蜡)的指引,你仔细看看;

2. 如果发型师说你的头发太直和太硬的话,可以简单烫一下,只从头发中部开始烫,用外卷,不要烫出明显的卷曲。因为这两个发型的特点的轻盈活泼。

3. 图中左边的发型的刘海比你的稍长,右边的发型的刘海和你现在的差不多。想刘海变长不是非得一天天地等,通过头发的分区修剪可以立刻改变刘海的长度和厚度。这是正规发型学校毕业的发型师会懂的技术。

2008/07/24回复
陶然公主:
LZ在吗?我想今天就去找人弄头发,因为下周要出差。想跟你联系一下,听听你的建议。pinktb@gmail.com麻烦将表格发给我,LZ的邮箱给我。谢谢[ 本帖最后由 陶然公主 于 2008-7-23 12:13 编辑 ]
查看原文
我今天把表格发给你。在收到你填好的表格和照片后,未必能当天回复,通常要过三两天。原因是:

1.我有其他的工作;
2.我要为每个交了表的JM找适合她的发型图片,然后加上文字说明,整理成PPT文件发回去。
3.我明天也要出差

所以,今天不能复你了。
丹妈丹妈184楼
内容还真丰富,要认真看看。
好消息好消息185楼
已发相片啦
小毛驴小毛驴186楼
多谢Jade,等你的好消息。
laylay187楼
经常为发型头痛,要下点功夫了
三三妈三三妈188楼
Stylist:
看了十几张你的照片,想法如下:1. 菱形脸是仅此于椭圆脸的好脸型,而且你的鼻梁直挺,发型的选择面非常广,可以作多种尝试;2. 发质是有些毛燥,看起来像护理不当的结果,头发缺水,而且容易断发,对吗?可以用资生堂的水之密语系列,或者黑人头的BC系列补充头发的水分。悉心护理两个月,看看效果。3. 你目前的发型效果不大好,小部分原因是发质问题,大部分原因是发型师的剪工问题,非常不注重头发的层次感。
查看原文
非常感谢你的建议!的确干,而且很容易断。那两种护发产品我要去买来试一下。
你分析得很对,我也希望发型师给我营造出层次,但是他们每次都搞得很厚,没有那种空气感。不知道您有没有好的发型师推荐呢?
minnywongminnywong189楼
请教,请教!本人鹅蛋脸,皮肤较白,个头中等,头发量中等,有粗有细,还有个别头发是卷的,特别是额头的头发比较不乖,所以不拉不烫的时候头发披着会有点凌乱,头发有不黑,试过染发,染完后发质奇差。平时穿着也是比较casual。
请教怎么打理俺那不羁的三千烦恼丝呢?
minnywongminnywong190楼
也给我发个表格吧。minnywong520@gmail.com
好帖子。我也想发个照片给你,帮我设计下啊,发哪里啊?
学习中
心明心明193楼
收到你推荐的发型了.LZ 真是很热心,很细心.十分感谢! 你去完香港发型展记得告诉我结果啊,我都想去香港搞头发!
三三妈:
非常感谢你的建议!的确干,而且很容易断。那两种护发产品我要去买来试一下。你分析得很对,我也希望发型师给我营造出层次,但是他们每次都搞得很厚,没有那种空气感。不知道您有没有好的发型师推荐呢?
查看原文
我去年去过芭曲的三家店,觉得很失望。

后来去了天河天伦万怡酒店的080,觉得可以。我想你的case,在那里找个中档收费的师傅可以搞定了。
2008/07/25回复
L是一个快销品外企的南区销售经理,三十来岁,个儿娇小玲珑。她带的团队超过三百人,老板是全国销售总监,一个工作狂。这样的日子不好过呀,每天忙得不可开交。她难得找个清闲一点的周末,来上我的私人化妆课。化妆完毕,我习惯性的调整她的头发,想帮她拍个造型之后的照片。像很多JM那样,她不知道自己适合什么发型,也懒得去研究,平时把所有头发束到脑后,再扎个小辫子。

我觉得她是心型脸,眼大,鼻子嘴巴都细,与范冰冰的轮廓有几分相似,就对她说:“范冰冰有一个齐眉刘海的发型,挺好看的,你也试试吧。”她半信半疑之际,我已经动手把她的刘海梳下来了。由于刘海长期被往上梳,所以弄下来之后不是很服帖,但也可以看出一点齐眉刘海的效果。然后拍了张照片。L大喜。第二天,她就跑去她家附近的发廊,剪了一个齐眉的直线型Bob。果然,整个人娇俏了许多。

至今一年多了,她还是留着那个Bob,因为适合她,也容易打理,不用她伤脑筋。

我想不论是女强人还是强女人,都应该保持女性柔美的一面。一个好看的发型不用多费周章,只要适合自己的,改变一点点就会很漂亮。

2008/07/25回复
llindallinda196楼
我也想改变下发型,去年10月烫过到现在,长了,没型了,想换换,改变下心情,嘻嘻,,,我是方脸,很宽,很难做造型,LZ帮忙看看,该如何办? 你的邮箱是多少,我发张照片给你看看,谢谢啰。
2008/07/26回复
自从生下女儿后一直在家带小孩子。可觉得整天都象个疯婆子一样,心情真的得郁闷,很想改变一下现状,想从头做起,可一直不知怎么改变,能告诉我你的邮箱吗?我想发张照片请你帮忙看看,先谢谢了。
谈到做头发是我的硬伤
BO贝儿BO贝儿199楼
你真的很专业啊!我刚出了一个小宝宝,正在月子中,实在受不了自己现在的状态了,一头乱发,一点自信都没有了。而且显得我好老啊! 我不想做黄脸婆,我想做个看起来年轻时尚的发型,请LZ给支点招吧! 我的邮箱muxiyuebei@yahoo.com
荆艾荆艾200楼
从十几岁到三十出头,一直都是直长发,总想改变一下发型,又不敢贸然尝试.看到LZMM的贴子太高兴了.给我个建议吧.我的邮箱是10060282@163.com,不胜感激!!
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >