帖子详情

什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读)

75242527时尚扮靓

全部回帖
2008/12/02回复
好贴  
2008/12/04回复
  现在才发现这张超好的帖子,会不会太晚了?生完BB一年多了,都没空去注意自己的形象。先留个爪子,以后要请LZ帮我设计个发型。先谢谢了!
怡均妈怡均妈464楼
好贴,慢慢欣赏
楼主好久没来了~
想请楼主给个诊断书啊~~~
自从N年前拉直了头发之后,就一直是直发了,清汤挂面的容易打理。
但是这么长时间以来我都极度不满意自己的刘海,每一次去剪都是冒险,而且结果永远是失败~因为我的额头比较窄,剪得不好的刘海显得脸大。
今年5月下定决心烫了发,见过的人都说老了十岁有余。我要的是大卷,因为我的头发很长,结果出来是小卷,而且不知道为什么这么难看。忍受了两个多月后忍无可忍又去拉直了。
也请楼主给我一个表格吧~~谢谢
yww2001@163.com
个人资料:
身高160,体重96,肤色偏白,眼睛大,下巴有点圆~
发质一般,有点偏干,有一点软
平时喜欢穿黑色、和深色的衣服。比较休闲。
柚柚MM柚柚MM466楼
8 8
好贴啊....

不知楼主啥时能来.......

偶的邮箱:yanke1.2@163.com
刘小小刘小小467楼
哪天LZ有空在线了,
也给份表格我吧?
谢谢!
如果能面见LZ, 亲自指导一下, 那就太好啦!
2008/12/09回复
你有开发廊吗?可以去你哪里做头发吗
2008/12/18回复
190013413190013413469楼
一直郁闷发型,没有一个理发师帮我理过一个合适的发型,所以我一般都剪了后任其生长,直发.
我是圆脸,皮肤白,头发黑,发量中等,身高163,比较苗条,上班时穿衣服比较中规中距,不上班的衣服多为吊带裙,韩版,古川琦,以纯为多.会穿黑,白,天蓝的衣服,性格大部分时候文静,小部分时候泼辣.

适合什么样的发型跟染色?
先收藏,有空慢慢学习,正好年前准备把发型变一变
flora07flora07471楼
破天荒的一口气读了500楼,头都晕晕了,感觉楼主成了我们这群爱美女人的知心大姐了,我生孩子时剪了短发,现在不长不短的,待留长些再做新发型,恳请楼主一定要给你的E—MAIL我哦,到时一定得“麻烦”你!
楼主你好,我也想知道什么样的发型适合我,我的EMAIL短给你啦,希望得到指教啊。
2008/12/19回复
鸭子头鸭子头473楼
王幸妈妈:
我又顶。。。我到底适合什么发型呢!~~~~
查看原文
同问
2008/12/19回复
我在怀孕前和生后都在080剪的发,护发想法和LZ关点差不多,现在准备断奶了,想好好整理下头发了,不过一直不敢尝试染发,LZ是否能给些意见?
2009/02/04回复
xhyxhlxhyxhl475楼
我要改变形象了
2009/02/04回复
一直以来都是一束马尾示人,这段时间想换发型,上来一搜才发现了如此好帖!
可是JADE却好忙,很久没上来了
还是留个EMAIL吧,希望JADE上来后发给表格给我
我的mai是gujuan84094863@163.com
2009/02/12回复
sal888sal888477楼
找不到理想的发型师
2009/03/10回复

nonomanonoma479楼
佩服楼主,不是一般的热心,是超级的热心啊,但看你这么忙,我都不好意思提出咨询了.呵呵
畅妈168畅妈168480楼
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >