帖子详情

什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读)

75232527时尚扮靓

全部回帖
笑笑妈笑笑妈401楼
2008/10/17回复
wjplyzwjplyz402楼
我早就想换,但不知道换个什么发型,谢谢。wjplyz@126.com
2008/10/19回复
sugar0919sugar0919403楼
花了点时间爬完了所有的楼,JADE真是好好人啊。我也是对发型困惑的,不知道目前这个发型到底适合不适合自己? 等你有空了,也给我一份表格吧。呵呵。谢谢!
sugartangtrade@yahoo.com.cn
2008/10/19回复
热心的楼主,我的发型连自己都觉得很糟糕,真的想换发型啦
我今年28岁,肤色较白,脸型较长,性格内向,别人都说我文静,我向来都是扎马尾,没有流海,这么多年如一日。
以前试过电卷发,但发现电完后发现自己很老气,后来又拉过直发,拉完后没多
久又再扎起来。我的头发较多,也黑,前额和脑后靠脖子位置的碎发较多,扎马尾
也难扎起来,总有碎发是扎不上去的,感觉头发很凌乱。希望LZ能帮帮我,改变
我的发型,能短我你的邮箱吗?我把相片发给你,或者请LZ发表格给我吧,谢谢!christy1663@sohu.com

2008/10/20回复
啊奕啊奕405楼
学习了哦
我也进来排队,也想换个发型,简直是不修篇幅。

不知道LZ在广州有没有开班,费用大概是多少,如果太贵,可能负担不起。

请给个邮箱,有时间时给点意见。
轩MM轩MM407楼
我都想知道点改变发型哦,点发自己咯相比你啊?
rabbit222rabbit222408楼
JADE你好叻啊,,,,一直都有追呢个贴来睇,我生左BB差吾多一年了,我都想改变我自己啊,见到自己甘个样,无晒信心,JADE,麻烦你得闲果阵,发迷个表格比我啦,我也要做靓妈一族.......

谢谢!

jy3293805@126.com
2008/10/21回复
2008/10/23回复
郭果果郭果果410楼
乔熹乔熹411楼
太需要专业指导了,MY EMAIL: casablanca628@hotmail.com。 偶的头发超黑,就感觉老气,有些沉,自然卷。
乔熹乔熹412楼
LZ每个都回岂不是忙坏了?在此先多谢了。
蕾猪蕾猪413楼
你好,我的头发比较少(生完孩子掉头发 )而且又细又软,半年前电过一次,现在已经不伦不类了,我头发天生有微卷,现在电了就看不出来,但我总找不到一个好的发型师能帮我电一个让我满意的,我见那些模特的头都电的很好看,你能发个表格给我吗?还有帮我介绍一两个你认为好的发型师给我吧,我是要电发好看的,价钱不是很重要只要好看1000/元-2000/元左右我都能接受,谢谢
邮箱:YAMOCAILIAO@126.COM
2008/10/24回复
2008/10/25回复
LZ推荐了一些补水的发膜,后来又提到精华素,是不是两者任选其一都可以啊?精华素哪些比较好呢?最好超市可以买到,谢谢
chenmandychenmandy416楼
帮顶
2008/10/26回复
楼主忙晕了吧,这么久都没来。
2008/10/28回复
请都楼主,我的发质很多,很粗,很黑,光泽度也很好,现在是经过拉直的碎长发,但平时都是简单的扎起来,但我本身个性是有点酷,不太爱笑的那种,平时多穿黑灰咖啡等休闲服装,板鞋,因为头发非常黑所以会显得不活泼,有点严肃。我的年龄是29岁,身高165,94斤,皮肤较白,脸型瘦长,下巴尖,颧骨较高,请教老师我适合染什么样的颜色?做怎样的发型?谢谢!
2008/10/29回复
lionqueenlionqueen420楼
生完BB后一直想换个发型,近10年留长发,之前10年都是短发(小时候经常被误认为是男孩子 )。长发留得太久觉得很闷,而且我是个比较懒的人,不会花很多时间打扮,当然也不会花时间打理头发了。看了楼主的帖子,感觉非常专业,不知能否发份表格给我?多谢。 邮箱:nalaxu@qq.com
2008/10/30回复
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >