帖子详情

什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读)

75246527时尚扮靓

全部回帖
牛大妈牛大妈101楼
找一款适合自己的发型很难
2008/07/11回复
我想转换下发型
1.身高153CM,体重125斤,好肥呢
2.天生卷发,系微卷,小小黄,好干
3.办公室文员,但中意着休闲衫,例如T恤牛仔裤(返工着乜都得)
相我发去你邮箱,可以要你邮箱嘛,我想换下现在的形象,每次剪发电发都唔啱自己的要求
好帖! 很受用,平时要多爱惜自己的头发才行
bmejanebmejane104楼
似乎有所顿悟,但又感觉不得要领

lutelute105楼
bmejane:
查看原文
同感。
LZ,短我你的邮箱好吗?
想让你好好指导下
ycqicyycqicy106楼
水叮当水叮当107楼
Stylist:
你打算怎么变,具体说说你的要求吧。——Jade
查看原文
呵呵,想有女人味一点。。。。虽然已经是孩子她妈啦,不过看上去还象学生摸样。。。
身高不到160,体重45KG。头发比较黑,发质由于以前电过,染过,不是很好了。

机关单位工作,平时的衣服以连衣裙为主,因肤色较白,各种颜色的衣服都有。

想电发又怕太老气,现在属于刚留长发阶段,不太长,刚过肩,而且偏碎发。

不知道说清楚没。。。
daimmydaimmy108楼
太棒了,LZ真是好人一个。
赞一下,楼主好人一个
希望有楼主的邮箱,发一张相片给你看看什么发型适合我哦谢谢
bmejane:
查看原文
发型设计=技能+技术+创意+经验

不是三言两语就可以搞掂的

——Jade
水叮当:
呵呵,想有女人味一点。。。。虽然已经是孩子她妈啦,不过看上去还象学生摸样。。。身高不到160,体重45KG。头发比较黑,发质由于以前电过,染过,不是很好了。机关单位工作,平时的衣服以连衣裙为主,因肤色较白,各种颜色的衣服都有。想电发又怕太老气,现在属于刚留长发阶段,不太长,刚过肩,而且偏碎发。不知道说清楚没。。。
查看原文
把照片发到我的邮箱吧,要看看你的脸型哦。

——Jade
天呀,发现一个好贴呀,楼主短我你的邮箱吧。。。。
各位JM如果想了解多些关于头发护理和整理的信息,在这里跟贴提问就可以了,不需要发邮件给我。如果想了解什么发型适合自己,就要发邮件给我并提供足够的信息。有些JM的邮件中只有照片和只言片语的说明或者有很多说明但没有照片,我都一一回信要求补充了。如果没有足够的信息,我是不能提供参考发型的。因为我的发型设计需要很多个人特征的资料作为参考,如果我在自己没什么把握的情况下向JM提供建议,那不就是忽悠吗?我何必既浪费别人的时间,又浪费自己的时间呢?

有人会说,我的发型师总是对我说这个颜色很流行、那个发型很时髦,然后帮我做就是了,哪用问那么多?

我觉得在广州,所谓的潮流很多时候只代表某种标新立异与别不同元素,它未必适合每一个人,也未必使人赏心悦目。而个性化的造型和人的个体特征是息息相关的。譬如,瞳孔的颜色、皮肤的颜色和头发的粗细就决定了头发应该染成什么颜色。如果一个适宜染浅发色的人头发的颜色却很深,就会显得头重脚轻,老气横秋;如果一个适宜染浅色的人染成深色,就好像整天带着假发,很不自然。还有,身高和体形跟头发的长短有关,小巧玲珑的人留一头到腰的浓密长发就会增大了上身的比例,显得身长脚短;高头大马的人留一头厚重的头发就会增加自身的容量感,使自己更加魁梧。

因此,我打算把一张简单的信息表发给那些需要咨询发型的JM,请她们填好之后再发给我。
2008/07/13回复
好贴,瘦身成功再来咨询您!希望您一如既往的热情
2008/07/14回复
xianbyxianby115楼
黑头发是中国人的象征
小玲小玲116楼
LZMM你好呀!我现在这个头发好讨厌。。现在是不长不短,本人比较黑,155CM,88斤,你说我做个什么样的发型呢?
qfbiqfbi117楼
好贴~~

LZ建议我染浅栗子色~~`
可是那发型师拿了一整本的样本颜色给我看~~
我挑不出哪个是浅栗子色啊!!!
qfbiqfbi118楼
以前有个发型师建议我染酒红色~~

结果我变得不但黄,而且更黑了。
Reg妈妈Reg妈妈119楼
学习
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >