帖子详情

什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读)

74901527时尚扮靓

全部回帖
发现这个贴子,便从第一页看到最后一页了,看了好几天呢,
也请LZ给表格我吧,hongqin20080407@yahoo.cn
LZ累坏了吧
2008/11/11回复
楼主都躲起来了
2008/11/13回复
好帖呀!但楼主好长时间没有来了出了什么事吗?关心你!
2008/11/13回复
豫多多豫多多444楼
2008/11/14回复
BeeBee猪BeeBee猪445楼
高人啊~~
yolandeyolande446楼

楼主去那里了
千层雪千层雪447楼
记个号,慢慢学习!
CCTTCCTT448楼
我也是对自己的头发不满意啊,又不知道怎么办.

请LZ把表格发到我的邮箱:hiteco@163.com
LZ真是太好了.谢谢啊.
rabbit222rabbit222449楼
jade..一定系好忙了,甘耐都吾上来...
2008/11/15回复
顶帖

再顶

yoyo_yuyoyo_yu452楼
我在机关工作 也是今年28岁,肤色较白,脸型较长偏瘦削,性格一般外向,别人都说我性格直爽,动作麻利,但是我性格偏急躁,我向来都是扎马尾,流海网上梳,这么久以来都是这样了。
以前试过电卷发,那种卷偏大点得,好像还算适合,可惜没过多久,头发没打理好,之后又扎起来了,后来又烫过,但是再也没羽烫到满意的了,现在生完孩子后,头发掉了好多,更加少了,加上头发又细又软,总是会漏出头皮,不知道这样的情况怎么办.
也不敢轻举妄动去烫了,恳请JADE给我一些宝贵的意见 ,谢谢哦,我把邮箱留下,能发给我那个表让我我填好吗?!!!!
gigilq2667@yahoo.com.cn
千层雪千层雪453楼
太好了~~正准备去做头发~~看了LZ的分析,还是不知道做什么发型好~~ ,能短我表格么??
susanzldsusanzld454楼
正要出去工作呢,可是一直都没改变过发型,用朋友们的话说,一直都是清汤挂面的.
发质比较硬,头发比较多,比较黑,现在就是一直绑个马尾.
还是做外贸,有要见客户的时候.
可以把表格短给我么?谢谢LZ.
宇骏妈宇骏妈455楼
终于爬完楼了,好累啊!期望能得到楼主的指导.谢谢!我的邮箱地址:kends@tom.com
请LZ把表格发到我的邮箱:littlebaby796@126.com吧
谢谢!
细细BB细细BB457楼
请LZ把表格也发到我的邮箱吧
hon12345678@163.com
谢谢
现在非常想去换个发型,换个心情
好贴!!!!
2008/11/16回复
yanlee_cnyanlee_cn459楼
这帖子太好了,很想换个适合自己的发型,但一直没找到,也请楼主把表格发到我邮箱吧,让我好好学习学习,yanlee_cn@163.com
Thanks!!!
2008/11/16回复
WMRWMR460楼
LZ我也要改变发型,麻烦把要求资料的表格也发给我,好让我换换形象,长卷发太久啦,自己也厌倦自己了。谢谢谢谢!mandymr_wang@hotmail.com
2008/12/02回复
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >