帖子详情

什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读)

74909527时尚扮靓

全部回帖
LASTWINGLASTWING321楼
我既发质好差呀,用了很多方法都没法改善,楼主同你挺近的哦,改天约出来教教我啊
2008/08/29回复
melody_hmelody_h322楼
Jade,你的热心和专业感染了我。想听听你对我发型的意见,也对你的化妆等课程有兴趣哦。能否具体联系?请先给我一个表格?
期待中
melody_h@163.com
LZ实在是太好人了,能不能发份表格给我,我的邮箱:catea@21cn.com
然妈然妈324楼
Jade,
    我发邮件是用Susan.
    我已经将照片发到你邮箱了。后来又按你的提问补充了信息,但不知道说明白了没有。如果还需了解什么请在帖里回或邮件。热切等待得到你的专业意见!

Thanks!
2008/09/02回复
楼主,我也正想换发型呢,可是一直都被身边朋友说不会打扮,说说个人情况吧
皮肤:有点黑.
脸很小,有点像瓜子脸.
发量较多
发质较软.平常我都是扎起来的,或者是盘起来.但是身边朋友都说不适合我的年纪,25岁,都说我打扮老成了.
楼主可以给些我建议吗.我邮箱号:ivwsui@21cn.com
我也正愁换个什么发型好呢
头发比较短
之前电得比较失败
自己又懒护理
现在一把草一样
看着整一个大婶
可是我还不到26啊
楼主什么时候回来啊?
好想找你帮我看下呢
靓靓:
亲爱的,你太好了.收到邮件了给了很好的建议,我准备找一家发廊去剪,不过现在头发还是有点短,再留留,有个问题想问你,现在头发已经习惯了没有刘海,我看了你发的建议发型都是有刘海的而且都是深度刘海,剪了以后会不会很不服帖.现在我做什么头发的保养比较会让他剪刘海以后比较服帖.现在留着头发做点准备工作先.再次鞠躬感谢
查看原文
刘海有多种多样的造型,厚薄长短,不一而足。薄刘海比较舒服一点,而且适合你的脸形。厚刘海比较重,很多人会觉得不习惯或者难打理,会使你的脸形变短,不适合你。

头发保养方面是注意水份,屈臣氏有很多保水的发膜或者精华素。
2008/09/03回复
雯媛妈妈:
楼主,我也正想换发型呢,可是一直都被身边朋友说不会打扮,说说个人情况吧皮肤:有点黑.脸很小,有点像瓜子脸.发量较多发质较软.平常我都是扎起来的,或者是盘起来.但是身边朋友都说不适合我的年纪,25岁,都说我打扮老成了. 楼主可以给些我建议吗.我邮箱号:ivwsui@21cn.com
查看原文
扎辫子、发髻和盘发几乎没有年龄限制,出来的效果是青春洋溢还是老成持重与你的脸形和前发的造型有很大的关系。

我在前面的帖讲过,all back发型只适合极少数人。作为平凡人的我们,在扎辫子或盘头发时注意在额前留些刘海,脸颊旁边留些碎发,就会使整个人年轻很多。
我近两周忙得没时间上网,手上有几个本地和外地的项目,上周刚刚完成了一个创意彩妆秀,牺牲了不少细胞。

邮箱里、妈网的留言区和这个帖都积压了很多网友热情洋溢的提问。我打算先在邮箱里,把发型咨询表格发给我的人的提问处理好,再来解答留言区和本帖的发型咨询,估计需时较长。

请各位咨询者耐心等待,或者通过时尚杂志或网络搜索适合自己的发型资料。

谢谢大家的信任!

Jade
琨妈:
JaDe:  你好,我看到你给我的建议,非常感谢,我还想请问下我的头发如果要染颜色染什么色好看,如果我留刘海留什么样好看,广州有没有好的理发师介绍,我的眉毛每天有画,就是想给个真实的我给你看。
查看原文
你额头的比例这么好,适合多种刘海造型。有很多发型杂志都喜欢请像你这样额头比较宽的人做模特。

要染发的话最好是深棕色,如果染浅了,会使你的头发看起来更少。

我还是不要推荐发型师了,因为和他们没有合作关系,不能保证他们造出来的发型合你的意。

如果有一天,我自己开家hair salon,就会按照我自己认可的流程和模式为你服务。呵呵!
三三妈三三妈331楼
2008/09/04回复
小妖205小妖205332楼
我想要蓬松的大卷,楼主有好的发廊介绍吗?别太贵哦,一千米米以下,谢谢
盼盼星盼盼星333楼

楼主人好好哦,我也想咨询一下如何改变自己的发型呢。可以发表格给我吗?
我都好想可以有一个自己满意既发型啊?但每一次都另我好失望.(无论价格平贵都系剪得唔满意.太贵既自己又去不起.) 搞到而家每次去发型屋都有D心慌慌. 真系好想可以剪到一个满意既发型.
听~海听~海335楼
楼主真好人呀
如果现实中在你身边就好了,能随时得到你的指点
我也很想换个发型,但一直不知怎么样的适合自己,又怕弄出来不好看,所以一直只是简单地束个很低的马尾,很老土的.
我高174,比较粗犷的脸型,有点象新缰人的脸型,很多人觉得我有混血成分.
头发微卷,长过肩,
~~
2008/09/05回复
小妖205小妖205338楼
等待中。。。。。
cnhuicocnhuico339楼
一直都是直发~
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >