帖子详情

什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读)

74893527时尚扮靓

全部回帖
mallinamallina261楼
我的邮箱是SKY555@126.COM,请发给我表格,我把照片和资料发给你。
2008/08/08回复

很好的帖子!
有你,是妈网的福气!希望妈网上多一些这样的帖子!

我的发型也存在大大的问题,如果楼主能在百忙中抽得出时间的话,麻烦您也发一份表格给我,邮箱是yihua1801@yahoo.com.cn.  致谢!
我也来学习一下,请LZ也帮我设计设计。
我的邮箱:windy@cootaa.com
jessicajessica264楼
哇,好热心的LZ!我也想请教呢.
张晓张晓265楼
我自己不知道适合什么样的发型,现在是卷发,但天热了就扎了起来,希望得到您的指教。
2008/08/11回复
张晓张晓266楼
liuliu08liuliu08267楼
Stylist:
1.发量少的人不要把发色染成金、黄之类的浅色,因为染了之后头发显得更稀疏。2.个性低调内敛的人适合棕、咖啡等反差不大的颜色。3.目前潮流挑染技术,不是在头发上随意挑几缕染成比较跳的色,而是在需要强调的位置(通常是留海)用highlight和lowlight 两种深浅的颜色造出层次感。;4.不久前,我观看了欧莱雅国外的染发培训师做的live hair show, 他演示了国外流行的switch color 的染色技术,使客人能够按照不同场合的需求调节头发的颜色。技巧之纯熟、效果之迷人,令我叹为观止。5.如果你的形象比较潮,发型师可能会建议你把头发漂浅,营造冷调的金色效果。是很好看,但头发很受伤。6.上紫红色前,为了追求良好效果,也要先把头发漂浅,这种强行剥落头发黑色素的方法,使发质大受损害。
查看原文
学到不少东西!自己以前也染过紫色,但是没有人看出我染了发,只有在阳光下才能看出泛紫色。~v~
我的头发比较难染色,和朋友去染发总是别人的比我颜色深,而且时间短。我有时还需要重复染色。
来讲讲现状我的发质:
长发;直发;黑色;比较少;比较油(每天洗);头发比较贴;(就是楼主说的头顶的头发压得扁扁的,我自己想把头发弄得蓬松一些,但是总是做不好,不自然,凌乱)。

我以前也烫过两次。我老公说我烫发好看,但烫后总觉得不好打理,主要是自己不太会打理,所以总是一段时间后就变形了。
染过棕色,金黄色(最失败的一次也是第一次),紫色,板栗色。

我不太会扎头发,每次自己觉得总是不太好看不论是马尾辫,还是盘发。很羡慕韩剧中的那些靓女的蓬松效果的头发。但....
请楼主赐教!!
liuliu08liuliu08268楼
楼主能短我你的邮箱地址吗?我想传照片给你,帮我分析分析我适合的发型。谢谢!
sunny6_nfsunny6_nf269楼
你太棒,太专业了!我一直都想找一个适合的发型,但这么多年来都不知道如何改变。请把表格发给我ningfeng6@yahoo .com.cn谢谢!
我还是喜欢把长发拉直,看起来乌黑又健康,然后再盘各种发型,还可以加发饰。
2008/08/13回复
yefengyiyefengyi271楼
zizyzizy272楼
进来学习和请教的,我这个发型都保持几年了,好想改变一下,但又怕改不好会变得老气(嘻~嘻~不要笑我,女人是最怕老的),我好想换一个更显年轻和新潮一点的发型.
另外,我看到别人画眼线画得好漂亮,我也好想试试画眼线,请问LZ我用什么颜色的眼线和眼影比较合适.
请指教,谢谢!

zizyhuang@21cn.com

xmcong:
复266你说的这些产品在哪里能够买到呢?另外,我周六去了080,找280的师傅剪了发,做了COLOR  TREATMENT。今天上班,没有人发现我剪过发,颇为失落。
查看原文
我上周去香港出差,满怀希望地约那个师傅剪了头发。原来说250,后来收了200,但效果麻麻地咋!

至于你的case,我建议你打给那个师傅说说,看他能不能帮你再修修。

我说的那些护发产品是在恒宝广场买的,淘宝上也有。
三三妈:
女性,34岁,身高171,体重140斤。从事外企的行政主管工作,开朗,干练。发质:软,有点稀少,有自来卷。脸型和头型:长方脸,后脑勺平。我觉得现在这个发型是不是不够温柔和女人味?应该留长发还是短发?另外她是近视眼,戴眼镜的话要什么形状的合适?[ 本帖最后由 三三妈 于 2008-8-8 16:10 编辑 ]
查看原文
请留个邮箱,我把表格和相关提示发给你。

Jade
吱吱喳:
留个爪,有空来找你   这是vivi08年9月的日本版,图上有网址,免费下载的[ 本帖最后由 吱吱喳 于 2008-8-8 08:28 编辑 ]
查看原文
Thank you so much!

我真系好钟意Vivi的造型,我自己的头发就是照足Lena的头发来做的。

虽然,这个发型足够我树立个人形象,但未够我出来“行走江湖”。

因为,每个客户或者咨询者的年龄、个性、气质都不同,我不能全部照搬Vivi的图片。

不过,有一点是肯定的。我提供给妈网JM的hair style proposal里面的照片都是来自我自己收集的日本杂志。因为日模的发质和脸型和中国人差不多。

虽然,英国有好多专业发型网站都免费提供图片。但老外的发质和脸型和咱们相差太远了。

呵呵!
liuliu08:
学到不少东西!自己以前也染过紫色,但是没有人看出我染了发,只有在阳光下才能看出泛紫色。~v~我的头发比较难染色,和朋友去染发总是别人的比我颜色深,而且时间短。我有时还需要重复染色。来讲讲现状我的发质:长发;直发;黑色;比较少;比较油(每天洗);头发比较贴;(就是楼主说的头顶的头发压得扁扁的,我自己想把头发弄得蓬松一些,但是总是做不好,不自然,凌乱)。我以前也烫过两次。我老公说我烫发好看,但烫后总觉得不好打理,主要是自己不太会打理,所以总是一段时间后就变形了。染过棕色,金黄色(最失败的一次也是第一次),紫色,板栗色。我不太会扎头发,每次自己觉得总是不太好看不论是马尾辫,还是盘发。很羡慕韩剧中的那些靓女的蓬松效果的头发。但....请楼主赐教!!
查看原文
先回答你关于如何使头发蓬松自然的问题吧。

使头发蓬松的方法有---
1.吹风时,低下头,用电吹风对着发根吹,这样发根会竖起,头发就没有那么贴头了。
2.用塑胶发卷,从发尾开始卷入头发,卷至发根,拆下发卷时,头发就有自然的弧度。
3.不要把定型剂涂在顶部的头发上。

需要个性化咨询,请留个邮箱,我把表格发给你。
brightmost:
我还是喜欢把长发拉直,看起来乌黑又健康,然后再盘各种发型,还可以加发饰。
查看原文
看来你已经找到perfect的发型了,恭喜你呀!

我的头发是中层次长发,染成渐变的浅棕色;有时是直发、有时是大卷、有时是微卷、有时是蓬松的高马尾、有时是文静的低马尾、有时是松松的发髻,有时是有点复古的半头盘发。。。。。。。

我是什么发型,全按当天的衣着风格来确定。

我对自己的要求是---没有最好,只有更好,所以,经常学习和尝试不同的方法。

我现在的研究方向是---怎样以简单可行的方法来upgrade自己和他人的形象。
howay48howay48278楼
我都想请教下啊?我以前做过一次卷发,不过三天就拉直了,但现在有时候都只系拉下直发,我都想再去想下卷发啊,希望楼主指教,我的邮箱:757339869@QQ.COM
谢谢!
monchermoncher279楼
亲爱的Jade :

你好,我也是个刚刚生完孩子就要上班的职业妇女,想请你指导一下适合我的发型,这是我邮箱:moncher@126.com    十分感谢!!
琨妈琨妈280楼
Jade:
我已在8月1日就把我的照片和资料发给你了,不知道你收到没有?我的邮箱:zrong_2008@163.com.谢谢你在百忙之中为我们设计发型.
2008/08/14回复
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >