帖子详情

什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读)

74894527时尚扮靓

全部回帖
lazyccat:
LZ是个很热心的强人
查看原文
你真厉害!

认识我的人有的说我“强势”,有的说我“串”。
2008/07/19回复
楼主回复过两邮件给我,非常及时,也非常专业,我也非常认同,超谢谢!!感激之情无以言表了。。
2008/07/20回复
丹妈丹妈164楼
这么全的,
小玲小玲165楼
原帖由 Stylist 于 2008-7-17 10:20 发表

我也有类似的经历哦。

在六七年以前,我是短发,那头短发跟了我整整十年。不是我钟情短发,而是不知道自己还可以留什么发型。因为我是方脸型,头大脸大。换个发型就会显得头重脚轻,整个儿变老。

那时也 ...

相同的经历   唉   亲爱滴楼主救救偶滴头发吧
你好,Jade,最近想换发型,麻烦给些建议,我的email  :  christine215@163.com,谢谢。
2008/07/21回复
可可豆可可豆169楼
你好,Jade,我的头发很少,很细,又很干燥,想换个发型,我的邮箱:lucia108_y@hotmail.com.麻烦给些建议,谢谢!
2008/07/21回复
三三妈三三妈170楼
1.身高162,体重47kg,体形瘦长
2.头发的天然颜色:棕黑色   质地细软,有点毛燥,不是特别直顺
3.菱形脸,后脑勺平。
4、职业:事业单位   个性: 开朗,大方,爱好文艺

.  问题是,我的头发毛碎,有点弯,特别是刘海和发迹那里。如果拉直,就比较难用电发棒定型,如果不拉直,就显得凌乱。
   前两年一直都是长发拉直,最近不想再拉直了,但是不拉直就不能披散,我还是喜欢长发,有时用电发棒卷发,有时候玩挽发髻,好变化。

我的相片都在这里,请您看看。http://photo.163.com/photos/
  给我短信或者邮件回复都行,谢谢!redrae@163.com

2008/07/22回复
Hi, 你的照片拍得很艺术,但是不能看清楚你发型和脸型的全貌。建议你还是留个邮箱给我,我把表格发过去,里面有如何提供照片的指引。

从照片上看,你的新发型(只看到前发)没什么不妥。齐眉刘海的作用是遮盖前额,并突出眼睛(会显得眼睛更大)。所以不知你家人晕倒的原因是什么?

——Jade
三三妈:
1.身高162,体重47kg,体形瘦长2.头发的天然颜色:棕黑色   质地细软,有点毛燥,不是特别直顺3.菱形脸,后脑勺平。4、职业:事业单位   个性: 开朗,大方,爱好文艺  .  问题是,我的头发毛碎,有点弯,特别是刘海和发迹那里。如果拉直,就比较难用电发棒定型,如果不拉直,就显得凌乱。   前两年一直都是长发拉直,最近不想再拉直了,但是不拉直就不能披散,我还是喜欢长发,有时用电发棒卷发,有时候玩挽发髻,好变化。  我的相片都在这里,请您看看。http://photo.163.com/photos/  给我短信或者邮件回复都行,谢谢!redrae@163.com[ 本帖最后由 三三妈 于 2008-7-24 15:53 编辑 ]
查看原文
看了十几张你的照片,想法如下:
1. 菱形脸是仅此于椭圆脸的好脸型,而且你的鼻梁直挺,发型的选择面非常广,可以作多种尝试;
2. 发质是有些毛燥,看起来像护理不当的结果,头发缺水,而且容易断发,对吗?可以用资生堂的水之密语系列,或者黑人头的BC系列补充头发的水分。悉心护理两个月,看看效果。
3. 你目前的发型效果不大好,小部分原因是发质问题,大部分原因是发型师的剪工问题,非常不注重头发的层次感。
小毛驴小毛驴173楼
Jade,收到你的发型建议了,有些细节你从照片里面观察的很仔细,比如说我一直是戴眼镜的,然后还有我刘海的形状等。
不过有两个疑问:1.头发全部束起的照片是什么样的,我已提供了头发束起的照片两张,一张是有刘海的,另外一张是刘海用发夹卡起来的。
      2.什么是四六分或三七分厚刘海?
      多谢!
124578124578174楼
Jade:你好!我照片已发到你邮箱了,先谢啦!
2008/07/23回复
小毛驴:
Jade,收到你的发型建议了,有些细节你从照片里面观察的很仔细,比如说我一直是戴眼镜的,然后还有我刘海的形状等。 不过有两个疑问:1.头发全部束起的照片是什么样的,我已提供了头发束起的照片两张,一张是有刘海的,另外一张是刘海用发夹卡起来的。      2.什么是四六分或三七分厚刘海?      多谢!
查看原文
我再检查了你的邮件,原来附件显示窗口把你的照片隐藏起来了,所以我之前只是看到了第一张照片。我现在可以帮你找些适用的发型图片了,过两天发到你的邮箱。

第一个问题要看到你清楚自然的照片才能解答;

第二个问题的答案与你的肤色、瞳孔颜色、发量有关;

所以,我今天把表格发给你了,填好后附上适当的照片发给我吧。
LZ在吗?我想今天就去找人弄头发,因为下周要出差。想跟你联系一下,听听你的建议。pinktb@gmail.com
麻烦将表格发给我,LZ的邮箱给我。谢谢

好消息好消息178楼
我的邮箱是:xtafdsfc@163.com
可以把表格发给我吗,我也想改变一下发型
2008/07/24回复
泡仔妈泡仔妈179楼
向阅历在心,美丽在身的楼主致敬,我的邮箱是:candy_wan@21cn.com,请发咨询表格
你好,Jade,我想换个发型,短我你的邮箱吧,想发照片你,麻烦给些建议,我的邮箱已短你了,谢谢!
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >