帖子详情

什么发型使你更年轻?(更新内容请看首页导读)

75256527时尚扮靓

全部回帖
2008/10/05回复
我今天只是上线检查一下帖子。最近很忙,没时间做咨询呀。Sorry
楼主
我都发了填了表格
发了邮件了
有时间记得回复我啊
谢谢啦
chacechace384楼

我也是三十年如一日的一头直长发,没有染过色,算是乌黑吧,没生女儿前是亮丽的,但现在好像没什么光泽了
我的脸是比较方的,其实以前是前面的流海分界,后来就做了定型然后碎剪
这种发型应该说是显得我比较年轻了,如果LZ方便将邮箱发给我,我将前两年的相片和现在的相片发给你看看,可否改变一下发型令我更加自信,辛苦您了,我的邮箱: chace@139.com
路过帮顶
2008/10/06回复
君妈妈君妈妈386楼
我怎么发了邮件很久都没有收到回复呢?
2008/10/06回复
melody_hmelody_h387楼
2008/10/07回复
君妈妈:
我怎么发了邮件很久都没有收到回复呢?
查看原文
已经在贴里多次告诉大家了,近期非常忙,根本没时间逐一回复发型咨询的邮件。

2008/10/11回复
2008/10/12回复
ivyzyingivyzying390楼
前几天在花园酒店对面的芭曲剪了个头,不是太满意。
楼主有空也发个表格给我吧!
ivyzengying@yahoo.cn
2008/10/12回复
2008/10/14回复
lily猪lily猪392楼
支持支持
2008/10/15回复
yyinyinyyinyin393楼
2008/10/16回复
怡玲怡玲394楼
顶一下
66妈妈66妈妈395楼
好贴,留个记号慢慢看。
nikita5nikita5396楼
JADE,知道你必是很忙,等你空了再回复我们也没有关系。我们都等着你呢呵呵,另外已经短你我的邮箱,有时间就先发表格给我填把!呵呵,工作要紧,身体也要紧哦,多保重!!
紫羽舍紫羽舍397楼
LZ真热心,感动!希望也能得到LZ的指点,我的能把表格发给我一份吗?我的邮箱zch_015981@sina.com.cn

非常感谢!
LLH81LLH81398楼
太棒了,LZ真是热心之人啊~~改天等你有空了再麻烦你~~
2008/10/17回复
我这个不长不短的头发终于找到了方向了。。。请比个表格我好吗?LZ真系个大好人! tan_yue_ting82@yahoo.cn
nikita5:
JADE,知道你必是很忙,等你空了再回复我们也没有关系。我们都等着你呢呵呵,另外已经短你我的邮箱,有时间就先发表格给我填把!呵呵,工作要紧,身体也要紧哦,多保重!!
查看原文
我的邮箱是guanshi123@163.com  保重!
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >