帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47713627怀孕妈妈

全部回帖
BEARBBBEARBB201楼
我为他祈福,宝宝一定能挺
2009/03/29回复
BEARBBBEARBB202楼
我为他祈福,宝宝一定能挺
BEARBBBEARBB203楼
我为他祈福,
希望宝宝快点醒过来!
wangwsjwangwsj205楼
现在的医生为什么会这样,这样的一条小生命,楼主坚强呀
桐桐ma桐桐ma206楼
抱抱LZ!我也是顺产的,但不知过程出现了什么状况,BB出世时也是不会哭,我在旁边看得心都揪成一团,后来看到医生又是给氧又是插喉的,终于BB才喊出了声音。出院那天看到出院纸才知道BB是轻度窒息,我几乎要晕过去。那些医生是干什么的,我在产房里一直听着胎心好像越来越弱,然后那些医生都不知跑到哪里去,喊她们才急急忙忙跑回来!幸好BB现在也是活活泼泼的,否则我真得生不如死了!现在这些医院都顾着挣钱不把人命当回事!
非洲猫非洲猫207楼
为楼主祈福
秦太秦太208楼
祝福你同你BB,真系要唱衰港湾医院,我上周去检查发现有左BB,又要我照B超,后来话我早早孕,未听到胚牙回声,就叫我选择要吾要BB,好像又系姓简医生,说话一点负责都没
cocoyanzicocoyanzi209楼
宝宝很快就会醒过来的,我们大家都为她祈福!
winglxywinglxy210楼
为宝宝祈福,加油
大Q大Q211楼
希望楼主能坚强面对一切,BB一定会健康的。

vinne258vinne258212楼
准备去港湾医院生的啊,,咋出这种事啦....真可怕......哎,难道又得重选医院
CHYANCHYAN213楼
坚强!坚强!
孩子一出生就要受这种罪,真的好可怜啊,家人承受的痛苦旁人看了也疼,由其是孩子的妈妈,那种痛更加无法言语!医院一定要负责任!!!
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >