帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47722627怀孕妈妈

全部回帖
好可怜的孩子啊~!好想哭啊,现在怎么有这种医院的,一定要把追究他们的责任,打电话去电视台嘛。
2009/03/30回复
看到一次我真哭了,实在太可怜了,小妹妹你睁开眼睛看看这个世界吧~!
看了心里堵得慌,这些无良医生没有父母、小孩吗?怎么这么轻视生命!不管怎么追究他们的责任,都抵不上宝宝的健康、安全!
kakanleikakanlei584楼
亲爱的小宝宝,你一定要好起来,你妈妈在等着你!宝宝和妈妈都要加油啊!
amy_caiamy_cai585楼
一定要追究医院的责任,医生医德和经验到哪里去了,实太可恶了!可怜的宝宝,一定要坚强!
青芒果青芒果586楼

不知道说什么好,抱抱,一定要讨回公道!
lillulillu587楼
为楼主和宝宝祈祷!
KPSALLYKPSALLY588楼
首先要封存病历,找个专业的律师。这是医疗事故。
KPSALLYKPSALLY589楼
不过法律途径是漫长的,为了孩子一个公道,一定要坚持到底,现在我们的官司还在等待中,我们会坚持到底的。
  还有大家都祝福宝宝,这是一个美好的愿望,但是现实又是一回事。
希望楼主要三思。
宝宝的一生会很坎坷的,因为这和脑瘫的类形了。
我是因为宝宝出事后,上网查了很多这些资料
amy_caiamy_cai590楼
实在痛心,真的!愿菩萨保佑你!
1982chj121982chj12591楼
抱抱lz,要坚强,要找医院讨公道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小FUNFUN小FUNFUN592楼
好难过~
希望你能坚强~BB都在努力~距会好起来的~
陈雪静陈雪静593楼
听了很难过,现在的医生很欠医德,很不负责任的.
亲爱的宝宝,快醒来吧,你的妈妈在等你呢,她爱你想你,妈妈在等你笑,等你叫妈妈呢!小乖乖,阿姨为你祈祷,祝你早日健康起来。
楼主振作起来,你要做的事情还有很多呢,要帮助你的宝宝,要替你的宝宝讨回公道!加油,振作!
一定要选间专业的医院,那怕贵点,多人排队也没关系的.
2009/03/31回复
猪玲猪玲596楼
可是在产房里面不管我多痛,那值班医生总是一副司空见惯的态度,漫不经心地就像在看教学录像。她们一会儿把胎监搭在肚皮上,“哦,还正常,继续用力”,一会儿拿掉帮我乱按肚子。值班医生或者去桌上写点东西,或者聊东聊西,或者指挥助产师和护士搞这搞那
我感觉是医生造成的。说个不好听,当你是试验这样。不管人家的生命
抱抱楼主!祝福宝宝!快点醒过来!一定不要放过那家黑医院!!!还有助产医生!!!太不负责任了

希望宝宝快点好起来,我生宝宝时也是碰到一个很不负责的助产士,好在宝宝健康出生啦。
包记妈包记妈599楼
7 看了以后很难过!无语泪先流!抱抱LZ,你要坚强啊!
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >