帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47710627怀孕妈妈

全部回帖
徐481楼
抱抱,LZ要坚强点,和医院对峙下去,为BB讨回个公道,不能再让这些医院继续害人。
2009/03/30回复
有一个BB:
看了妈网甘多类似事件,先知道原来生细佬真系甘危险!希望LZ逢凶化吉,大步滥过!回想当时生的时候我都算幸运的了,一去到医院护士就同我讲,你有福了,今晚接生的系个老手。结果我因为补过胎,生完之后胎盘不能够自动脱落,要手动取盘,好彩一次过成功,临出院前照过B超,无残留。JP话好彩我系在大医院生,如果是在乡下的城镇之类的医院生就凶多吉少了,其实都系好彩是个老手,如果系新手我都一样死啦,我生BB比人地足足流多成1000CC的血,而且幸运的是我BB生得快,由最初的痛到生出来一共只花了三个钟,所以并无话发生缺痒啊、钳产啊之类的事,出黎的时候个头仔好圆!唔会话由于生的时间长导致拉长左个头仔。最后知会一下,我是在中山二院生的,虽然接生的姑娘好恶死,态度唔好,不过算啦,手势好就够了。
查看原文
又会那么巧的,我生BB的情况完全跟你的一样哦,我是早上5点多6点钟左右开始痛,到早上9点半就生了,当时也是手动取盘流了好多血。
icemonicemon483楼
BB一定会没事的,LZ坚强~
为BB祈福
LZ要坚强呀,保佑BB早日好起来。
坨坨鱼坨坨鱼486楼
如今社会医德何在?!
tong2007tong2007487楼
真不负责任.
医疗纠纷的问题,患者是处于弱势的,因为要举证,比较困难,最好找找周围有没有医生或者律师的朋友懂这行的话相信会比较容易解决,希望宝宝能平安醒来!
姐妹们顶起来告死它
坚强
niloofarniloofar491楼
宝宝 楼主
不管怎样孩子是上天送的礼物,楼主一定要坚强 把孩子照顾好! 我们都会为孩子祈祷!
抱抱LZ
晴格儿晴格儿493楼
心很痛!很想知道宝宝现在怎么样呢?期盼上天保佑这位小天使,让她平安健康快乐地回到妈妈身边吧!女儿是妈妈永远的幸福源泉啊!
a可怜的孩子.
水杉水杉495楼
好难过,抱抱
yfmyfm496楼
我也是在老家生的,一开始阵痛的时候就走路去医院,塞了两个红包给当班的两个护士,要求她尽量帮我顺产。那两个护士对我挺好的,立马断定我不出天亮会生的,结果正如她所料,凌晨4点多生了。我发觉那两个护士接生技术很好,BB头出来时,她们就一个帮我按肚子,一个帮接BB出来。如果不是接生的护士技术好,我可能不会顺产生了八斤重了,而且我前后只痛了二、三个小时。不过那时不是很忙,只有我一个人在生,半小时后才来了一个产妇。我妈也在产房,生完小孩我妈就抱起来了,然后过秤。产房是开着的,随便你进。另一个产妇好几个家人一起进来(我都忘了有没有男的了)。生完第二天出院,第三天叫一个护士到我家帮我剪线,又塞了个红包。
潜规则的东西,我也很讨厌,但是总比没有好一点。LZ是不是没有塞红包呀。
yfmyfm497楼
我也是在老家生的,一开始阵痛的时候就走路去医院,塞了两个红包给当班的两个护士,要求她尽量帮我顺产。那两个护士对我挺好的,立马断定我不出天亮会生的,结果正如她所料,凌晨4点多生了。我发觉那两个护士接生技术很好,BB头出来时,她们就一个帮我按肚子,一个帮接BB出来。如果不是接生的护士技术好,我可能不会顺产生了八斤重了,而且我前后只痛了二、三个小时。不过那时不是很忙,只有我一个人在生,半小时后才来了一个产妇。我妈也在产房,生完小孩我妈就抱起来了,然后过秤。产房是开着的,随便你进。另一个产妇好几个家人一起进来(我都忘了有没有男的了)。生完第二天出院,第三天叫一个护士到我家帮我剪线,又塞了个红包。
潜规则的东西,我也很讨厌,但是总比没有好一点。LZ是不是没有塞红包呀。
yfmyfm498楼
我也是在老家生的,一开始阵痛的时候就走路去医院,塞了两个红包给当班的两个护士,要求她尽量帮我顺产。那两个护士对我挺好的,立马断定我不出天亮会生的,结果正如她所料,凌晨4点多生了。我发觉那两个护士接生技术很好,BB头出来时,她们就一个帮我按肚子,一个帮接BB出来。如果不是接生的护士技术好,我可能不会顺产生了八斤重了,而且我前后只痛了二、三个小时。不过那时不是很忙,只有我一个人在生,半小时后才来了一个产妇。我妈也在产房,小孩一出来我妈就抱起来了,然后过秤。产房是开着的,随便你进。另一个产妇好几个家人一起进来(我都忘了有没有男的了)。生完第二天出院,第三天叫一个护士到我家帮我剪线,又塞了个红包。

carriekkcarriekk499楼
好可怜
回想起我生的时候,bb的头没有对准产道,导致生了很久生不出来。后来bb的心跳慢了,从一直维持在130几跌到只有60几70,然后医生第一时间叫了儿科和心脏科的医生下来,并且要我签名钳产,整个过程真的很快,老公还说他在外面名都没签完已经听到bb哭声了。好彩那里的医生决定得快,bb出来也很健康,只是额头有条红印,第二天就散了
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >