帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47629627怀孕妈妈

全部回帖
小颖MM小颖MM321楼
看了心里很难过,眼泪都快掉下来了,不知道怎么安慰LZ,我曾经失去过我的孩子们,也能感受LZ现在的心情,希望上天保佑不幸的宝宝快点好起来,也希望伤心的妈妈能坚强!
2009/03/29回复
kanekane322楼
保佑宝宝
rh1881rh1881323楼
坚强一点!有什么需要帮忙的就说出来,相信妈网的爸爸妈妈们都愿意帮助宝宝。
小米妃小米妃324楼
看得眼泪都流出来了,可怜的孩子啊!还没来得及在妈妈的怀里受一下温暖,就被推进冷冰冰的病房里了,宝宝一定要坚强,快快醒过来,爸爸妈妈等着你回家呢,这里的姨姨和姐姐、哥哥们也等着你和他们玩,加油哦!!
双行双行325楼
我一个朋友生小孩也是这样,疼得很厉害了,医生也说不事,还早,结果生出来提时候羊水已经混浊了,当时真担心宝宝会有事。好在现在宝宝很健康。
都说医者父母心,怎么现在的医生都这么冷血呢?
yanxiayanxia326楼
天哪!!!!!这是什么医院什么医生!
希望BB早日醒来
一定得追究责任,医院怎么能如此忽视生命?!!!我们唯一的宝贝!!!刚出生就要受到那么多的痛苦与折磨,为什么???!!!妈网的全体姐妹都会支持你们的!!!
静仪静仪328楼
看了好难过!LZ要坚强,祝福宝宝!
医德何在?人命啊!!!他们根本就不会知道怀胎十月的心情.希望就是平平安安生出小宝宝.愿宝宝好起来,妈妈也坚强点,宝宝需要你!!!
芒果冰芒果冰330楼
太令人痛心了!坚强些,宝宝一定会好起来的!
无论怎么说也是一条人命
LZ一定要争取回自己的权利
祝福宝宝,希望有好消息!
好难过。但一定要坚强,宝宝需要你!
现在回想,自己生产的时候其实也很危险,难怪人家说生小孩是过鬼门关,跨过去就没事,不然也。。。。。。
我生的时候那些医生护士也是爱理不理,幸好我让我老公陪我进去生,有什么事喊救命都有人理一下!
唉,坚强点吧姐妹。
现在遇到什么困难,我都会想着我儿子,挺一下就过去了。

加油!加油!
烁烁妈烁烁妈334楼
抱抱LZ,为小宝贝祈祷
看得心里好难受啊!宝宝是天使,你们一定要坚持!! 祝福,祈祷!!!
楼主你要坚强啊!!~~~~
一定不能放过那个庸医!!!
为了宝宝,一定要坚强!
好难过。希望明天会更好。。。。。。LZ要坚强
记得我生的时候,那些医生护士在产房看杂志。太过分了。
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >