帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47706627怀孕妈妈

全部回帖
xlsfwxlsfw601楼
楼主要坚强啊,一切会好起来的!无良有医院!我还一直以为这家医院很好呢!7
2009/03/31回复
麦牙糖麦牙糖602楼
楼主,加油,宝宝,加油!伤心着!
2009/03/31回复
xlsfwxlsfw603楼
楼主注意身体才是最重要的
2009/04/01回复
sweet_207sweet_207604楼
我的bb出世的时候也是缺氧,感觉现在的医院一点也不负责任。
祝福楼主啊,为BB加油,为妈妈加油
看着就好难过哦!现在的医生都这么不负责任的吗?我都开始担心自己了!为你的宝宝祈祷哦!坚强一点
2009/04/02回复
simon9686simon9686607楼
坚强一些,一定会讨个公道回来的
7  好可怜的孩子,祈祷~~
希望一切会好起来
kenukenukenukenu609楼
7 怎么会这样:(
希望LZ坚强,为宝宝讨回公道
2009/04/03回复
孩子是妈妈的心头肉,愿上天保佑楼主的小宝宝
告他们。。。很多医生有可能你没给红包或者做事不负责。。
张依玲张依玲612楼
我是3月12日在港湾医院剖宫产的,非但没有感觉那里的医生如版主说得那么差,反而对我很好。当时我给红包主刀医生,她都没有收。手术很顺利。伤口长得很好。
yo宝宝yo宝宝613楼
那些医生,根本没有医德!!!一定要讨回公道。、

同时也祝福宝宝一定能度过难关的!!
yoursheyourshe614楼
希望你自己保重
坚强坚强!!
医院都是没良心的。
你地一定要支持下去
2009/04/04回复
tolhmtolhm616楼
欣欣妈-L:
楼主一定要坚强,不过我也同意这看法,我见过那些像你宝宝这样情况的小孩长大后真的是很严重的后遗症,很心痛,早点放手可能对您的宝宝也是一种幸福。抱抱,彩虹总在风雨后!
查看原文
省二医那边的重症儿科医生在电话里也说让我们“早下决心”。但后来过去签字,第一次的时候,上面写着“家属坚决要求”终止治疗,还帮我们把患者家属意见都打好了:“强烈要求不采用仪器和药物治疗”。我老公给气的,说他们歪曲事实,漠视家属情感,坚决不签;后来他们打了电话过来,说家属意见留给我们自己填,不过还是还得写明“家属要求”的。签了名后,宝宝不过一个小时就没了。11天多,宝宝始终没有醒过来。
tolhmtolhm617楼
yfm:
我也是在老家生的,一开始阵痛的时候就走路去医院,塞了两个红包给当班的两个护士,要求她尽量帮我顺产。那两个护士对我挺好的,立马断定我不出天亮会生的,结果正如她所料,凌晨4点多生了。我发觉那两个护士接生技术很好,BB头出来时,她们就一个帮我按肚子,一个帮接BB出来。如果不是接生的护士技术好,我可能不会顺产生了八斤重了,而且我前后只痛了二、三个小时。不过那时不是很忙,只有我一个人在生,半小时后才来了一个产妇。我妈也在产房,生完小孩我妈就抱起来了,然后过秤。产房是开着的,随便你进。另一个产妇好几个家人一起进来(我都忘了有没有男的了)。生完第二天出院,第三天叫一个护士到我家帮我剪线,又塞了个红包。潜规则的东西,我也很讨厌,但是总比没有好一点。LZ是不是没有塞红包呀。
查看原文
有啊,我老公塞了两次红包给助产师,都被推回来了。值班医生没有塞到啊。
tolhmtolhm618楼
张依玲:
我是3月12日在港湾医院剖宫产的,非但没有感觉那里的医生如版主说得那么差,反而对我很好。当时我给红包主刀医生,她都没有收。手术很顺利。伤口长得很好。
查看原文
你说的我相信。那个医院有态度好的医生。我们定期孕检的时候那些年长医生态度都很好的。但那天值班的简医生我们以前都没有接触过,看起来很年轻的那个。
大饼妞大饼妞619楼
怀胎10月的宝宝做什么都无法弥补呀!希望楼主坚强
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >