帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47625627怀孕妈妈

全部回帖
ArthemisArthemis261楼
现在的医生太黑了,祝BB早日康复
2009/03/29回复
为宝宝祈祷
可以找他们赔偿的!!!
見到太多這樣的先例了,所以我家寶寶就選好日子直接剖宮出來,不想冒風險
现在的医生都是这样!
任你在产房里疼得死去活来,
她们都不会理你的!
聊天的聊天,吃饭的吃饭!
因为我的宝宝刚好是在中午吃饭的时间生的。
当时产房里一个人都没有,
我哭着大声叫医生叫护士,
她们才从隔壁房过来看看,
结果过了十分钟宝宝就生出来了
所以楼主一定要坚决投拆医院!希望楼主和小宝宝都能坚强点!
妈妈要坚强!宝宝也要坚强!祝福好人一生平安!
为宝宝祈福,楼主一定要坚强吖,相信宝宝能渡过难关的。
宝宝要加油,妈妈也要加油啊
我生我女儿的时候医生都不在场,急诊去了,留个助产师在那里7
粤妈妈粤妈妈270楼
,抱抱
太痛苦了
可恨的YS,宝宝要加油,妈妈也要加油啊 祝福你们。
kkrqwvokkrqwvo273楼
现在的医院,医生都不是人,好像自己技术很高超一样,其实都狗P,LZ,宝宝一样会好起来的,我们一起为宝宝祈福
难过,宝宝你一定要挺过这一关啊,阿姨为你祈祷!
抱抱楼主
小娇娇小娇娇276楼
看到这种伤心的事,早已是泣不成声了!为什么?为什么这种事情会发生在我们的身上?但是请楼主要坚强!我也一样,女儿在离开我的体内,我也是一样没有抱过她亲过她,7天后,她永远离开了我,带着我的爱走了!现在我们唯一能做的是:坚强起来,期待美好的那一天快些回来!
Azalea.Azalea.277楼
唉,医院,医生,无言了。祝福BB,祝福LZ坚强些
楼主坚强。 当时我也是在港湾医院产检的,不过回老公家生了,找了有熟人的医院,唉,发生这种事情让人难过。
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >