帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47623627怀孕妈妈

全部回帖
我剖腹产,早上八点多痛,然后到医院检查,做术前准备,12:00多就做完了,总之还好了,是在我们县妇幼院。同情LZ,憎恨不负责任的医生。
2009/03/30回复
浪漫08浪漫08502楼
愿上天保佑!
IrisIris503楼
为宝宝祈福,楼主一定要坚强吖,相信宝宝能渡过难关的。
看了好想哭,要坚强坚强再坚强!!!!!
烽妈妈烽妈妈505楼
抱抱LZ!
细BB仔细BB仔506楼
希望BB平安无事!快快醒来望吓自己嘅妈咪!希望楼主好好保重身体
宝贝GDN宝贝GDN507楼
可怜的小宝宝,你加油哦!你要知道在这个世界上有多少个妈妈在等着你跟大家一起玩耍呢!你一定要坚强一点!勇敢的活下去!
人命啊!
为小宝宝祈祷
一定要曝光,这个是医院的责任
annaajannaaj510楼
LZ, 该讨还的一定要讨还. 但请一定要保重身体.
好难过啊,真为自己有个健康的宝宝幸运,当了妈妈才知道,只要自己的宝贝健康,比什么都强。
楼主要坚强啊,一切都会好的。
aphrodaphrod512楼
无良的医院,无良的医生,草菅人命,真是让人寒心啊,楼主抱抱,保重身体
祝宝宝健康,为宝宝祈福
楼主要坚强呀,希望你的BB快D醒来。现在的医院真系啉起都怕,只顾赚钱一D都唔负责。
祝福LZ和BB!
yammylingyammyling516楼
妈妈要坚强喔!!
太不负责的医生和医院了吧,
强烈谴责无医德的医院。祝福孩子,愿孩子安康!
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >