帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47631627怀孕妈妈

全部回帖
小阮子小阮子301楼
为BB祈祷
2009/03/29回复
我的孩子也在NICU,让我们一起努力,祝福宝宝。
小旖小旖303楼
祝福
抱抱LZ
猪宝菲猪宝菲305楼
7 看了后真的好心痛啊! 希望LZ一定要坚强啊!
willyukiwillyuki306楼
哎。。。LZ要坚强啊。
可怜的BB。点解我地国家的医院都系甘不负责任。。。
nikitajjnikitajj307楼
坚强点楼主,争取自己的权益,该告他们医院的也一定要告到底。以后生孩子了也一定要找3甲的医院,2甲还是差一点的。
mumu7980mumu7980308楼
难过,痛恨那些不负责任的医生!
汶壮平汶壮平309楼
看完,心情很沉重。
小芋头小芋头310楼
很同情楼主的遭遇啊,还清楚记得我女出世时不知何故消化道出血要睡在保温箱时那种刻骨铭心的忧虑和切肤的痛,还好我宝贝女勇敢坚强地康复了,现在已是人见人爱的可人儿了,祝福楼主的宝贝也勇敢坚强地熬过这一关
另外,事情发展到这地步,院方和当值医生有着不可推卸的责任,这种草菅人命的人如果还能躲过法律的制裁就太没有天理了,支持楼主一家为自己的宝贝讨回说法。
grace8620grace8620311楼
看得鼻子好酸,妈妈和宝宝都要坚强,一定要挺下去啊,有这么多妈妈的祝福,亲爱的宝宝一定一定要好起来!
winnieyowinnieyo312楼
现在的都是什么医院啊~~~~真不知道还能相信什么~~~~
xunxunbbxunxunbb313楼
祝福楼主的宝宝!
linserenalinserena314楼
支持!!!!!!!!!!!!
可怜的BB啊,天佑BB
看了,心好痛, 妈妈和宝宝都要坚强哦,宝宝一定会吉人天相嘎。

我生女女时为了安全一开始就找好间大医院决定剖了,哎,宁愿自己挨一刀都不想宝宝有什么损伤,可怜天下父母心
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >