帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47626627怀孕妈妈

全部回帖
jitongjitong361楼
所以现在谁还敢自然生产啊!还是剖腹产安全点!可怜的孩子,可恶的医生!
2009/03/30回复
抱抱楼主,希望你一定要坚强,宝宝会好起来的,对于医院一定要讨回公道。
祝愿BB早日康复!LZ一定要坚强!
小心妈小心妈364楼
一定要讨个公道!
汀汀汀汀365楼
坚强
tirotiro366楼
祝福宝宝。。。
ms.bebems.bebe367楼
LZ.. 加油..坚强..
     BB会冇事噶!
小树熊小树熊368楼
我讲句不中听的!
楼主:如果BB苏醒后身体还是会不正常的,我劝你放弃治疗好了,免得家人和小孩一辈子痛苦。真的是一辈子!
但生产这件事,你觉得是医院出了差错,那肯定要为自己讨回公道的啦!
可怜的宝宝
为孩子祈祷!
LZ要坚强啊,看到都心痛。祝BB早日康复。
greenkgreenk372楼
好难过听到这样的消息,抱抱楼主!医院太不负责任,怎么会搞到缺氧!难怪我妈妈坚持要我剖腹产,说就怕这样的问题。
猫猫妤猫猫妤373楼
宝宝一定会醒过来的!一切都会好的!
好心痛啊!!!!
kimuchikimuchi375楼
医院太不负责了,楼主一定要坚强,坚决讨回公道。
楼主一定要坚强
抱抱LZ!
这种医院!这种医生!真是太令人气愤了!!连一点最起码的职业道德都没有,LZ一定要讨个公道!
其实助产士好坏真是直接关系到产妇生产的顺利与否的。我开三指进的产房,一个小时后就顺利生下宝宝了,比人家第二、三胎的都快!我觉得最大的原因就是我和助产士配合得非常好,在这里感谢黄克芳助产士!
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >