帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47620627怀孕妈妈

全部回帖
区艳清区艳清341楼
而家的医院绝大部分都系5理会病人的生命~~~~坚强,小孩会熬过来的~~~~
2009/03/29回复
cocobluecocoblue342楼
抱抱LZ。祝福宝宝健康回到LZ身边!
2009/03/29回复
helen3388helen3388343楼
现在的医院都不会主动承认自己出问题的,我的侄女就是因为生产时缺氧,导致脑缺损,后来儿童医院在BB出生5个月时出具了诊断结果,但生产的医院不承认这个结果,并说超出医疗事故申诉期限不予以接收,现在3岁了还不会说话,各项体征相当于1岁半的BB,当时生产的医院收费单上明明收了钳术费,还在出院记录上写顺产出院。LZ你要留好所有书面证据,并在规定申诉时间内申请医疗事故仲裁,生产的医院会一拖再拖,拖到过了有效时间才露出反口的真面目。
2009/03/30回复
LZ要坚强哦
我生的时候,那些护士也是爱理不理的,叫她们都说没有那么快,最后还是有一个医生良心发现,过来帮检查了,说可以试着用力生生看,结果也是一时因为小孩胎心音不太好,就剪了下面口子稍大些才生出来的,还好现在健健康康的!感觉生小孩真的是太辛苦了!
  LZ一定要坚强,也祝福小宝宝平安
但愿不会有下一个可怜的宝宝,什么时候才会唤回医生的良知? 抱抱,LZ要坚强,宝宝会好起来的.
可怜的BB,希望LZ能振作起来,帮BB、自己和家人讨回一个公道!
颜颜颜颜347楼
LZ坚强一点,为了BB

把这些可恶的分子,无良的医生,奶商通通拉出去毙了
好难过啊,那么辛苦才等到宝宝出生,可是.....现在的医生很多都是没有良心的。。
sallyfungsallyfung349楼
看了好心痛,lz同bb都要坚强啊。
vivin87vivin87350楼
为宝宝祈祷! 一切会好起来的!楼主要坚强起来。要保护自己,去投诉,讨回公道,举报哪些没良心的庸医及不负责任的医院。

深深地祝福那可怜的宝宝快点好起来!!
一切都会好起来的
BB的出生時間醫生只能估計,不能作準的,我生女兒的時候,淩晨4點到醫院,5點多的時候護士和我說我只開了一指,按一般情況最快都要中午12點才生,但結果我早上8點就生了,醫生是一邊穿醫生袍一邊和我接生的.
黛梅黛梅354楼
LZ一定要坚强一定要保重身体!即使吃不下也要尽量多吃些.你身体不出问题才能有力量为宝宝讨回公道.为宝宝祈祷!
祝福宝宝
梅姑娘梅姑娘356楼
祝福,祈祷
日央日央357楼
找媒体曝光吧!现在医院这样的态度还是很难下结论的!
楼主先保重自己的身体,BB的事已经是事实了,现在只可以找办法补救了,坚强点!
祝福你们一家子!
妈妈,要支持住啊
想想我那时也算走运了,我进产房时只有我和一个护士在里面,护士对着电撤职不知玩什么,不管我的,也不管我叫得多声,只是跟我说痛的时候就用力,直到我自已生了出来在大叫:那是什么啊,是不是生了?”她才才打电话叫人进来帮忙,来了两个人邦BB洗澡,一个帮我缝针,现在想想都感得怕,如果有什么事的话就麻烦了,还好我进产房不到一小时就生了。
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >