帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47627627怀孕妈妈

全部回帖
现在的医院真的不顾人命了...
2009/03/29回复
amyxxzamyxxz162楼
LZ一定要坚强,宝宝会好起来的,一切都会好起来的!
lualua163楼
看了心情好沉重,为宝宝祝福。
为何医患关系这么紧张,就是由于这些无良的医生,医院存在。
梓然梓然164楼
抱抱楼主
三甲医院也不过如此,二甲就更别指望能怎么样了!悲惨的世界!可怜的孩子!
宝楠宝楠166楼
伤心啊。。。
yukicatyukicat167楼
希望宝宝快点醒来!
一定要去告这种无良的医院,无良的医生!拿着别人的生命不当一回事,还推脱责任,怀胎十月,一条无辜的生命,就那么不值钱吗?

搂主你要振作起精神来,就算宝宝怎么样了,接下来的路还要自己走,一定要坚强!
陈囿米陈囿米169楼
难过,不知道说什么好,唯有祝福BB,
lhliulhliu170楼
希望宝宝早点醒来
nice_luonice_luo171楼
宝宝你要坚强呀,妈妈也要坚强呀!一切都会好起来的。。。。。
lei.lisalei.lisa172楼
真难过啊!
点解依家的医院医生都是甘缺德的啊!人命关天啊?道德何在啊?
比起楼主,我都算幸运了。我一直想自己顺产,我是先见红的,一见都快快去医院了,但是宫宿并不明显了,医生为了快快让我生,帮我打了催生针,那时我还未破羊水,医生见我甘内都未生得,就人工帮我破羊水,点知BB马上测出来缺氧,要不是医生帮我破羊水,是不会缺氧的。但是当时我还是好希望能顺产。但是医生测到BB缺氧就紧张起来了,要我马上签字剖腹产,那时为了BB的安全,我不得不签字剖腹产,那时签字的一刻不能顺产BB,我马上就哭了,好激动,因为我知道顺产对BB好,现时不能顺产,真的好无耐好伤心!不好的是医生在我未宫缩的时候为我破羊水导致缺氧,我真有的点愤怒。好的是那时选择了剖腹产,要不结果就可能与楼主一样。
楼主加油加油啊!我相信只要有看过你这贴的妈妈,都会为你BB祝福的!同时也祝福你!
yaoyh222yaoyh222173楼
抱抱,祝福BB,会挺过去的,注意保重!
lei.lisalei.lisa174楼
qinqin宝宝:
你的情况和4年前的我差不多,我是一个离过婚的女人,而离婚的原因就是因为前夫没有主见什么都听婆婆的导致我7斤多的宝贝儿子离开了我!!BB的离开跟婆婆有很大的关系,如果不是她坚持要走私人医院、如果不是她为了节省钱,今天就不是这样我们也不会离婚,而孩子也应该有4岁了!那该死的医院幸好我命大,要不我都该折腾死在那里的!BB从出生到离开不到87个小时,从出生到离开没有睁开眼睛过没有哭过,走的时候头上全是肿肿的针的痕迹,那是急救的时候打点滴留下的,BB没有气的时候我抱了一下,软软的当时我抱BB的那一刻也晕了过去!在宣告死亡之前BB眼睛翻了一下保箱周围嘴巴嘟起想哭哭不出来想睁开眼睛睁不开的表情,落气的时候眼角还有一滴没有流下来的眼泪,很痛苦的离开了,我看得出来他不想离开我们更不想离开他的妈妈!!BB死亡的那一刻婆婆立即抱着BB的遗体跑去那私人医院的大厅闹,讨说法也引来了不少群众,前夫就去那私人医院院长办公室封存所有有关孩子出生的一切资料以备打官司用,因为不即使的封存医院修改资料的可能性很大!幸好当时婆婆他们都还比较稳的住!不然相关资料还不知道要被修改多少,都已经修改了一些的,后来经过科学鉴定属于医院后来修改过的!当然我们的官司是赢了,医院就赔了几万块钱而已!我们是小山村的,要在大城市打官司是多难的事情啊、、、就连打官司也是律师估算以后觉得赢的希望大愿意为我们风险代理的,不是的话连几万块也得不到!!而我的心里除了恨没有别的!BB走了以后官司打完我和他也没有任何语言可说了,选择了离婚!!这也是我很久没提过的事情了,今天看了你的故事觉得我们有同样的遭遇,遇到不负责任的医院,你们应该打官司!!不是的话BB离开得太不值得了,得讨回一个公道!!现在我又有BB了,也快做妈妈了,我作好了一切的准备!还得做个单亲妈妈!我的命运不好,离婚后和男朋友在一起后来因为些小误会分手了,分手一年半以后他又重新回到我身边我们又一次和好了,而这次在一起我觉得他变了,变得很自私、变得不爱说话、变得很懒!根本不是以前的那种稳重的顾家的男人了!!我很失望的考虑了很久终于还是决定离开他,于是我们又一次分手,分手后不到3天我发现自己怀孕了,这也是我宝贝儿子离开我以后的第一次怀孕,于是我非常疼惜,就算是大人再错BB也是无辜的,所以我决定生下孩子,而我的家人也不反对!!我也不想要他知道,后来我家人还是要我告诉下他,他居然说现在什么都没有,没有能力要得起婚姻和家庭,叫我把孩子拿掉先不提结婚的事情重新回到他的身边!!真是可笑的男人,我对他说“不可能,我是对你本人的人品和作风彻底失望心灰意冷才决定离开你的,如果没有婚姻没有孩子我还要你干什么”!!!经过这一切,最后我决定自己要这孩子,做一个单亲妈妈!对于男人我是彻底失望了,现在、以后我也只想一个人带着BB好好过日子!!什么也不想去想!!!
查看原文
你的故事真的也好让我痛心!
你一定是个好的妈妈,孩子会好痛爱你。
祝福你以后能过上好的日子,母子平安!
silentsilent175楼
这是严重的医疗事故,医院要负责任的。
楼主要坚强,抱抱!
祈祷小宝宝也能坚强的挺过去
Li韬妈Li韬妈176楼
好难过啊,希望宝宝早点好起来。
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >