帖子详情

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

47617627怀孕妈妈

全部回帖
一定要告这家医院,这是人命啊!两条人命啊!妈妈怀胎十个月,和BB已经有了很深厚的感情,这和割妈妈的肉有什么区别啊!
2009/03/29回复
希望宝宝快点好起来
李鬼李鬼283楼
坚强起来,所有的妈妈都会支持你!
流泪,为宝宝祈福
kawayi007kawayi007285楼
加油!!!
kawayi007kawayi007286楼
挺住啊!!!
坚强点,
涧儿涧儿288楼
妈妈一定要坚强
anniehjyanniehjy289楼
LZ要坚强啊,你的宝宝需要你~~
支持楼主找医院讨个说法,而且要在媒体爆光啊,免得还有BB和妈妈受罪啊

楼主要坚强,好好养身体啊,BB也要加油啊
楼主要坚强点 !!!
loveratloverat292楼
为什么不剖腹呢?
这种情况应该是要剖啊
好难过,抱抱
其实再一次得把贴字都看了一次,所以真的建议各位妈妈能选择开刀的还是开刀啊,起码不会出现什么大的问题啊,自己还可以选择医生,什么都是好的
垃圾医院,当时如果剖腹的话,孩子应该可以保得住。真是没有医德! 6
为孩子祈福
761010761010297楼
一定要告医院的失职,草菅人命啊
heliqingheliqing298楼
这种痛怎能承受得起呀??一定要追究医院责任!!!!
贝贝BB贝贝BB299楼
好心疼,这家医院就在我家附近,不过我没有在这家医院生,我妈说不好,我两个亲戚在那里生小孩也差点没有命
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >